Joe Jaw Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 (edited) «Бери всё, не отдавай ничего!» Привет, флибустьеры! … и добро пожаловать в пиратское сообщество [Jaws] Челюсти. =) Мы ходим на ганг, выполняем квесты, крафтим или захватываем корабли и просто общаемся. Мы не собираем деньги с каждого участника в обязательном порядке каждую неделю, основной акцент сделан именно на комфортной игре). Список наших активных капитанов (он постоянно растёт): Joe Jaw Qesor hishnick001 Capitan Drake Perekur XpointAX KOCATKA DIMAS 85 IsteriyaGlaz Zlo Keith Flint Hoax Snegr Lambro Zadira KastibanI4 iShark77 Sneg Darth Raven Steel Heart Nikko Alloun Silent Azumi Molotov Kridan85 Ulmer Rayin Kronya Evreushka Spt Stoks Art Black korshunzgia Akamarul CASSPERRUS SeRg T Cooler miolas Atlantic Donvladon Michel de Grammont RIM LeCourage Psycrow Cpt Nathaniel Hawk KeMoC shadow Myho Black Revenge Warlinch Turist Наш Teamspeak: ts.myarena.ru:10354 По поводу вступления в сообщество пишите мне (Joe Jaw), Perekyr, XpointAX, iShark77 или KOCATKA в игре или оставляйте сообщение в этой теме, мы с вами свяжемся. Присоединяйтесь, целей в море хватит на всех! =) Edited March 30, 2016 by Joe Jaw
KastibanI4 Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Можно как нибудь зайти в ваш РК для поиска напарника? Одному конечно интересно охотится на торгашей, но думаю в двоём или троём ещё веселей. Пират третего ранга Кастибаныч.
Joe Jaw Posted February 6, 2016 Author Posted February 6, 2016 Можно как нибудь зайти в ваш РК для поиска напарника? Одному конечно интересно охотится на торгашей, но думаю в двоём или троём ещё веселей. Пират третего ранга Кастибаныч. Можно и нужно) Мы всегда рады новым игрокам. Напиши мне в игре, когда ты будешь, чтобы я дал тебе права в группе и познакомил с кланом)
KastibanI4 Posted February 6, 2016 Posted February 6, 2016 Отправил сообщение в игре,при первой возможности загляну.
Medniy Sandal Posted February 7, 2016 Posted February 7, 2016 Было бы хорошо, если бы все уселись в один ТС. А то как вы будете взаимодействовать во время боя с другими игроками? Я так скажу писать в чат крайне неудобно, мягко говоря.
Joe Jaw Posted February 7, 2016 Author Posted February 7, 2016 (edited) Было бы хорошо, если бы все уселись в один ТС. А то как вы будете взаимодействовать во время боя с другими игроками? Я так скажу писать в чат крайне неудобно, мягко говоря. Это же самое начало игры, люди, как и кланы, только начинают разбираться во всём и нарабатывать связи... =) Обязательно усядемся в один ТС или будем приходить на ПБ в один ТС, когда появится стабильное взаимодействие между кланами, над чем и работаю в данный момент) Всё будет отлично! =) Edited February 7, 2016 by Joe Jaw
klotik Posted February 9, 2016 Posted February 9, 2016 Приветствую.В клан принимаете?Ник в игре klotik, в игре каждый день,заканчиваю Цербер.
KOCATKA Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 (edited) Приветствую.В клан принимаете?Ник в игре klotik, в игре каждый день,заканчиваю Цербер.Joe Jaw Появится на форуме и даст ответ, дождитесь пожалуйста. Edited February 10, 2016 by KOCATKA
Joe Jaw Posted February 10, 2016 Author Posted February 10, 2016 Приветствую.В клан принимаете?Ник в игре klotik, в игре каждый день,заканчиваю Цербер. Вечер добрый! Отправил приглашение в игре! Прошу принять! =)
Joe Jaw Posted February 13, 2016 Author Posted February 13, 2016 Друзья, обратите внимание, мы переехали в TeamSpeak. Наш новый адрес TeamSpeak: ts.myarena.ru:10354.
Darth Raven Posted February 24, 2016 Posted February 24, 2016 Вот кого надо захватывать, а вы все Тринкомали...Тринкомали 2
Darth Raven Posted March 10, 2016 Posted March 10, 2016 Joe, надо бы обновить список членов клана и под спойлер.
KOCATKA Posted March 16, 2016 Posted March 16, 2016 Клан расширяется, как людьми так и кораблями! Как на дрожжах
Gamover Posted March 17, 2016 Posted March 17, 2016 Можно пошутить на тему, что мы кикаем, а вы растёте )))
Darth Raven Posted March 17, 2016 Posted March 17, 2016 (edited) стрим с разработчиком: Edited April 4, 2016 by Darth Raven 1
Joe Jaw Posted March 17, 2016 Author Posted March 17, 2016 Можно пошутить на тему, что мы кикаем, а вы растёте ))) Гамовер, тебе можно)))
KOCATKA Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 Ну что же, если кого-то занесло лихим ветром в эту гавань, мы весьма рады Не большой отчет о наших проделках, все скрины сделаны во время боев, ПБ или походов на ганги. *ВСЕ ПЕРСОНАЖИ НЕ ВЫМЫШЛЕНЫ, ВСЕ СОВПАДЕНИЯ С РЕАЛЬНЫМИ ЛИЧНОСТЯМИ АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНЫ 3
KOCATKA Posted April 8, 2016 Posted April 8, 2016 (edited) 08.04.2016 Делать было нечего, дело было вечером. Решение было найдено, пойти на ПБ, порт "Mantanzas" Мы прекрасно понимали что силы будут не равными, понимали так же что скорей всего идем на убой, cжав булки, стиснув зубы, решили рискнуть. Флаг был куплен, курс взят на порт, но до порта мы так и не дошли, ниже скрины Всем спасибо за бой. P.S Мы ждем вас в [JAWS] Edited April 8, 2016 by KOCATKA 1
Карл Лейфсен Posted April 8, 2016 Posted April 8, 2016 Нет слов.... Вот же клешнерукие вам попались... 1
Reverse Posted April 9, 2016 Posted April 9, 2016 Нет слов.... Вот же клешнерукие вам попались... Ага, всем клешнерукие попадаются, только вы всегда с про геймерами воюете А ребята красавчики, достойный бой. 1
Recommended Posts