Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted

Небольшой совет - зайти в последнюю тему про патчи и внимательно прочитать! ВНИМАТЕЛЬНО Верт, внимательно!

• Like 1
Posted

Полугодие заканчивается, когда можно ожидать введение кораблей ?

P.S. Модеры, удаляйте сколько угодно, я ещё напишу.

За пол года ввели 8 кораблей:

• Ниагара
  • Ингерманланд
  • Эссекс
  • Грос Вентре
  • Раттелснейк
  • Индианмен
  • Мортирный бриг
  • Бейсик Куттер :lol:

О чём ты?

• Like 1
Posted (edited)

Сандаль, конкретнее можно или рука отсохнет линконуть ? 

Krists и прочие, прежде чем задавать глупие вопросы и делать глупые советы, прочитайте первый пост и отдельно обратите внимание на голосовалку.

Edited by Vertron
Posted

Сандаль, конкретнее можно или рука отсохнет линконуть ? 

Krists и прочие, прежде чем задавать глупие вопросы и делать глупые советы, прочитайте первый пост и отдельно обратите внимание на голосовалку.

Смотри тему "Патч 9.8"...

Если конкретно, то "Новые корабли

• Player voted ship: Rattlesnake - sloop of war
  • Player voted ship: Chapman's Indiaman - combat trader"

Пока видимо так.  

Posted (edited)

Полугодие заканчивается, когда можно ожидать введение кораблей ?

P.S. Модеры, удаляйте сколько угодно, я ещё напишу.

Вы что такой агрессивный, если перейти по ссылкам в первом посту, на который вы и ссылаетесь, можно увидеть , что голосование завершилось 15 апреля, корабли выбирались на первое полугодие до конца которого почти полтора месяца. Для вопросов есть тема FAQ и вопросы разработчикам. Там можно и спросить, мне кстати тоже интересно. Edited by Billy Bons
Posted (edited)

Medniy Sandal, мой вопрос никак не касается патча 9.8, если вы до сих пор не поняли.
Billy Bons, вот и задайте, а я задал здесь, вопрос конкретно по теме и в теме )

Edited by Vertron
Posted (edited)

Medniy Sandal, мой вопрос никак не касается патча 9.8, если вы до сих пор не поняли.

Billy Bons, вот и задайте, а я задал здесь, вопрос конкретно по теме и в теме )

Понятно, продолжайте конкретно по теме и в теме. Главное не сдавайтесь пока не ответят. Упорство и труд все перетрут. Edited by Billy Bons
  • Like 1
Posted

уважаемые разработчики а будут ли в игру добавлены тяжелые фрегаты?я имею в виду не только суперфрегаты Хамфриза,но в первую очередь европейские суперфрегаты большинство которых являлись линейными кораблями со срезанными полубаками либо вообще полностью всем верхом,ведь среди этих кораблей есть довольно хорошие экземпляры которые хвалились большинством капитанов и не только.

• 2 months later...
  • 3 years later...
Posted (edited)

Просьба разработчикам продолжать переводить на русский основные изменения, вносимые патчами.

Пока увидели прибавку к скорости 3 рейта (74) - стало 11 узлов по дефолту. За это +

Увидели (пока что на сайте) новый 3 рейт Admiral de Ruyter (он получил хорошую поддержку в голосовании по кораблям в 2016) аж с двумя 32ф деками. И ходит 11,1 узлов, в стрелку чуть порезвее Имплакейбла и гораздо быстрее редкой Белоны, которая послабее и по корпусу. Не имбовато ли?

Edited by Rolando
Posted
24 minutes ago, Rolando said:

Просьба разработчикам продолжать переводить на русский основные изменения, вносимые патчами.

Пока увидели прибавку к скорости 3 рейта (74) - стало 11 узлов по дефолту. За это +

Увидели (пока что на сайте) новый 3 рейт Admiral de Ruyter (он получил хорошую поддержку в голосовании по кораблям в 2016) аж с двумя 32ф деками. И ходит 11,1 узлов, в стрелку чуть порезвее Имплакейбла и гораздо быстрее редкой Белоны, которая послабее и по корпусу. Не имбовато ли?

правильные пушки это 36 /32/9(или12 не помню точно) самый сильный по дпс корабль - имба понятие относительное 

Posted
18 minutes ago, Gringo69rus said:

правильные пушки это 36 /32/9(или12 не помню точно) самый сильный по дпс корабль - имба понятие относительное 

На верхней деке вообще у рассматриваемых 3 рейтов 42ф каронады. Если по корпусу, калибрам Рюйтер сильнее Белоны, а в стрелку быстрее всех 3 рейтов, то он  - имба относительно Белоны и рейтов послабее ее. С переходом в абсолют, если с св.Павлом, Викой и Буциком ничего не сделают. Только Кристиан, близкий по БР новым 3 рейтам (разница меньше 13%) - им достойный конкурент.