Medniy Sandal Posted May 19, 2016 Posted May 19, 2016 Небольшой совет - зайти в последнюю тему про патчи и внимательно прочитать! ВНИМАТЕЛЬНО Верт, внимательно! 1
Krists Posted May 19, 2016 Posted May 19, 2016 Полугодие заканчивается, когда можно ожидать введение кораблей ? P.S. Модеры, удаляйте сколько угодно, я ещё напишу. За пол года ввели 8 кораблей: Ниагара Ингерманланд Эссекс Грос Вентре Раттелснейк Индианмен Мортирный бриг Бейсик Куттер О чём ты? 1
Vertron Posted May 19, 2016 Posted May 19, 2016 (edited) Сандаль, конкретнее можно или рука отсохнет линконуть ? Krists и прочие, прежде чем задавать глупие вопросы и делать глупые советы, прочитайте первый пост и отдельно обратите внимание на голосовалку. Edited May 19, 2016 by Vertron
Medniy Sandal Posted May 19, 2016 Posted May 19, 2016 Сандаль, конкретнее можно или рука отсохнет линконуть ? Krists и прочие, прежде чем задавать глупие вопросы и делать глупые советы, прочитайте первый пост и отдельно обратите внимание на голосовалку. Смотри тему "Патч 9.8"... Если конкретно, то "Новые корабли Player voted ship: Rattlesnake - sloop of war Player voted ship: Chapman's Indiaman - combat trader" Пока видимо так.
Billy Bons Posted May 19, 2016 Posted May 19, 2016 (edited) Полугодие заканчивается, когда можно ожидать введение кораблей ? P.S. Модеры, удаляйте сколько угодно, я ещё напишу. Вы что такой агрессивный, если перейти по ссылкам в первом посту, на который вы и ссылаетесь, можно увидеть , что голосование завершилось 15 апреля, корабли выбирались на первое полугодие до конца которого почти полтора месяца. Для вопросов есть тема FAQ и вопросы разработчикам. Там можно и спросить, мне кстати тоже интересно. Edited May 19, 2016 by Billy Bons
Vertron Posted May 19, 2016 Posted May 19, 2016 (edited) Medniy Sandal, мой вопрос никак не касается патча 9.8, если вы до сих пор не поняли.Billy Bons, вот и задайте, а я задал здесь, вопрос конкретно по теме и в теме ) Edited May 19, 2016 by Vertron
Billy Bons Posted May 19, 2016 Posted May 19, 2016 (edited) Medniy Sandal, мой вопрос никак не касается патча 9.8, если вы до сих пор не поняли. Billy Bons, вот и задайте, а я задал здесь, вопрос конкретно по теме и в теме ) Понятно, продолжайте конкретно по теме и в теме. Главное не сдавайтесь пока не ответят. Упорство и труд все перетрут. Edited May 19, 2016 by Billy Bons 1
soulfuor Posted May 26, 2016 Posted May 26, 2016 уважаемые разработчики а будут ли в игру добавлены тяжелые фрегаты?я имею в виду не только суперфрегаты Хамфриза,но в первую очередь европейские суперфрегаты большинство которых являлись линейными кораблями со срезанными полубаками либо вообще полностью всем верхом,ведь среди этих кораблей есть довольно хорошие экземпляры которые хвалились большинством капитанов и не только.
Gringo69rus Posted August 23, 2016 Posted August 23, 2016 а будет ли голосование за новые корабли за 2 полугодие?
Rolando Posted February 11, 2020 Posted February 11, 2020 (edited) Просьба разработчикам продолжать переводить на русский основные изменения, вносимые патчами. Пока увидели прибавку к скорости 3 рейта (74) - стало 11 узлов по дефолту. За это + Увидели (пока что на сайте) новый 3 рейт Admiral de Ruyter (он получил хорошую поддержку в голосовании по кораблям в 2016) аж с двумя 32ф деками. И ходит 11,1 узлов, в стрелку чуть порезвее Имплакейбла и гораздо быстрее редкой Белоны, которая послабее и по корпусу. Не имбовато ли? Edited February 11, 2020 by Rolando
Gringo69rus Posted February 11, 2020 Posted February 11, 2020 24 minutes ago, Rolando said: Просьба разработчикам продолжать переводить на русский основные изменения, вносимые патчами. Пока увидели прибавку к скорости 3 рейта (74) - стало 11 узлов по дефолту. За это + Увидели (пока что на сайте) новый 3 рейт Admiral de Ruyter (он получил хорошую поддержку в голосовании по кораблям в 2016) аж с двумя 32ф деками. И ходит 11,1 узлов, в стрелку чуть порезвее Имплакейбла и гораздо быстрее редкой Белоны, которая послабее и по корпусу. Не имбовато ли? правильные пушки это 36 /32/9(или12 не помню точно) самый сильный по дпс корабль - имба понятие относительное
Rolando Posted February 11, 2020 Posted February 11, 2020 18 minutes ago, Gringo69rus said: правильные пушки это 36 /32/9(или12 не помню точно) самый сильный по дпс корабль - имба понятие относительное На верхней деке вообще у рассматриваемых 3 рейтов 42ф каронады. Если по корпусу, калибрам Рюйтер сильнее Белоны, а в стрелку быстрее всех 3 рейтов, то он - имба относительно Белоны и рейтов послабее ее. С переходом в абсолют, если с св.Павлом, Викой и Буциком ничего не сделают. Только Кристиан, близкий по БР новым 3 рейтам (разница меньше 13%) - им достойный конкурент.
Recommended Posts