Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted

Выбираем корабли для введения в игру, из тех, что были предложены игроками.

В голосовании принимают участие десять кораблей, привлекших наибольшее внимание сообщества,

к которым добавлено ещё пять для увеличения выбора. 

Два корабля будут выбраны непосредственно игроками путём голосования (один игрок - один голос)

Еще один корабль получит от разработчиков wildcard

Голосование в этой ветке форума

Posted

Раздражает меня конечно такой разброс дат. Разница в технологичности и характеристиках кораблей середины 17 и начала 19 века очень велика...

Posted

Имхо, надо что-то на уровне триньки-консты и меньше беллоны, т.е. 4ый класс. Всяких бригов навалом их и так пролетают даже не попробовав толком, а вот на таких кораблях будут много ходить.

• Like 2
Posted

Раздражает меня конечно такой разброс дат. Разница в технологичности и характеристиках кораблей середины 17 и начала 19 века очень велика...

что вы (не конкретно, а в общем) постоянно недовольны

будьте позитивнее

радоваться надо, что есть разнообразие и выбирать конкретно, что Вам ближе

Posted

Хотя я тут подумал что особого разнообразия в линейниках тоже нет, но эту проблему возможно решат прочки

Posted (edited)

Мне больше всего бы хотелось поболее 3-х рейтов, разных.

4й рейт это вообще странные корабли - какая-то условность в игре. Конста была очень сильным 5-м рейтом по британской системе, 4-е рейты по этой же системе - это были устаревшие линейники с 50-64 пушками, которые к моменту наполеоновских войн считались чем-то древним. То есть кораблей типа консты в то же время найти сложно, она потому и считалась уникальной, линейники же 4 рейта - это уже корабли другого уровня, которых к тому же к указанному периоду практически не было. То есть какой-то фантомный класс.

Edited by Immundissime
Posted (edited)

ни флейта, ни галеона, ни пинаса..хоть корветы появились, но их никто почти не выбирают

Edited by Aleksander
Posted

ни флейта, ни галеона, ни пинаса..хоть корветы появились, но их никто почти не выбирают

Какие галеоны?! В игре конец 18-ого века, на этом старье уже никто не ходил.

Posted

ИМХО у нас Цербак один прозибает в своем классе, к нему бы пару кораблей, ну и 2-3 е рейты, это будут основы любого флота.

• Like 1
Posted

Какие галеоны?! В игре конец 18-ого века, на этом старье уже никто не ходил.

Взял из вопросов-ответов:

Какое время (век) затронет игра?

Примерно с 1680-го по 1820-й. ±5 лет. Решение не финальное.

А вот пример 60 орудийного галеона 1698 года спуска на воду https://en.wikipedia.org/wiki/Spanish_galleon_San_Jos%C3%A9 

Posted

Народ, призываю голосовать за Венус. Этот корабль славно послужил российскому флоту. К тому же кому не нужен фрегат с 24-фунтовыми орудиями? Идеально заполнит пробел между Тринком и Конститьюшн.

Вот тут на картинке Венус непринужденно заватывает шведский линкор:

ls40paH.jpg

Posted

я за Venus проголосовал. В игре пока нет ни одного шведского корабля, плюс это фрегат а это основные "рабочие лошадки" в игре, и их номенклатура должна быть широкая.

Posted

Проголосовал за Дэ Рюйтер, ибо нужно больше линейников, на данный момент в игре недостатка в фрегатах имхо нет.

Posted

Я выбрал Кристинас нужен второй рейт в противовес Св.Павлу.

А Буцентавр чем не противовес? У него даже верхний дек помощнее будет. Плюс еще несколько линейников запланировано, о которых ничего неизвестно. Венус - часть истории российского флота, шанс добавить такой корабль в игру выпадет ещё не скоро.

• 2 weeks later...
  • 2 months later...
Posted

Полугодие заканчивается, когда можно ожидать введение кораблей ?
P.S. Модеры, удаляйте сколько угодно, я ещё напишу.