Varyag Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 На глобальной карте при клике на корабле справа появляется окно с информацией о группе, корабле, капитане, звании и т.д. Пример: Вор Черная борода на Фрегате. У некоторых пользователей ники состоят из нескольких слов, и учитывая, что звания у всех наций разные (не все их знаю) разобраться сходу в этом предложении сложно. Я понимаю что визуализация интерфейса будет разрабатываться позднее, но прошу сейчас выделить звание и Ник пользователя, для лучшей читабельности. Это можно сделать цветом или шрифтом. Много времени не займет. Пример 1: Вор Черная борода на Фрегате. Пример 2: Черная борода (Вор) на Фрегате.
Sailor Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 На глобальной карте при клике на корабле справа появляется окно с информацией о группе, корабле, капитане, звании и т.д. Пример: Вор Черная борода на Фрегате. У некоторых пользователей ники состоят из нескольких слов, и учитывая, что звания у всех наций разные (не все их знаю) разобраться сходу в этом предложении сложно. Я понимаю что визуализация интерфейса будет разрабатываться позднее, но прошу сейчас выделить звание и Ник пользователя, для лучшей читабельности. Это можно сделать цветом или шрифтом. Много времени не займет. Пример 1: Вор Черная борода на Фрегате. Пример 2: Черная борода (Вор) на Фрегате. Я бы тупо Player добавил, чтоб с NPS не путать
Amphibian Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Я бы тупо Player добавил, чтоб с NPS не путать И так понятно кто Игрок а кто NPS
Flibustier Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Предложил бы в имя добавить тэг клана, который представляет мореход 1
Varyag Posted February 5, 2016 Author Posted February 5, 2016 (edited) Мне сразу не понятно.Иногда меня интересует звание и корабль или интересует только ник. Я был бы рад если бы эта информация подовалась структурно.Это полезно когда рядом много кораблей или нужно посмотреть быстро проходящий корабль и атаковать его. Edited February 5, 2016 by Varyag
cptDavyJones Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Поддерживаю с тегами . Бывают очень частые непонятки кто этот смельчак идущий по водам пиратов !!
Recommended Posts