renig0t555 Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Уважаемые разработчики сделайте пожалуйста что то с пропуском очереди после разрыва интернета а именно Опишу ситуацию плыл на меня напали успел оторваться на глобальной карте и в этот момент произошел разрыв интернета после переподключения интернета попал в очередь и в следствии потерял корабль с ценным грузом!! Сразу же скажу я в курсе что при выходе на глобальной карте если сразу выйти то корабль остается в море не спорю это нормальна, но вот вопрос почему если я в бою и на меня напали почему нельзя сразу подключится какая нафиг, очередь уберите ее!!!!!!!!!!!! корабль в бою значит мое место на сервере зарезервировано а на самом деле нет и нечего уже не сделаешь тупо ждешь очередь и отправляешься в порт. Я не ною хрен с этим грузом но все же как то надо решать этот вопрос ежели в бою то не надо очередь бываю случаи разные свет моргнул и т.д и в итоге очередь смешно ей богу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3
El_Compot Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 поддержу, только вот не уверен что это технически просто
ov3rb Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 (edited) поддержу, только вот не уверен что это технически просто В некоторых ММО это реализовывали, через несколько дней после начала проблем с очередями. Так что не очень сложно, видимо. Edited January 31, 2016 by ov3rb
Jecka Puls Posted February 1, 2016 Posted February 1, 2016 у меня после разрыва сразу заходит, без очереди
Dennis Moore Posted February 1, 2016 Posted February 1, 2016 Очереди существуют не всегда и возникают в прайм-тайм.
BABAY Posted February 1, 2016 Posted February 1, 2016 Вчера проверял, закрыл игру ALT + F4. и сразу стал заходить в течении двух минут, был первый в очереди.
Krosbi Posted February 1, 2016 Posted February 1, 2016 Уважаемые разработчики сделайте пожалуйста что то с пропуском очереди после разрыва интернета а именно Опишу ситуацию плыл на меня напали успел оторваться на глобальной карте и в этот момент произошел разрыв интернета после переподключения интернета попал в очередь и в следствии потерял корабль с ценным грузом!! Сразу же скажу я в курсе что при выходе на глобальной карте если сразу выйти то корабль остается в море не спорю это нормальна, но вот вопрос почему если я в бою и на меня напали почему нельзя сразу подключится какая нафиг, очередь уберите ее!!!!!!!!!!!! корабль в бою значит мое место на сервере зарезервировано а на самом деле нет и нечего уже не сделаешь тупо ждешь очередь и отправляешься в порт. Я не ною хрен с этим грузом но все же как то надо решать этот вопрос ежели в бою то не надо очередь бываю случаи разные свет моргнул и т.д и в итоге очередь смешно ей богу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что тут сказать в других играх переподключение действует, а тут получилось мало того сервак сделали непоймешь зачем изначально с 2к онлайна бред вообще, денег жалко наверно стало, сразу б сделали нормальный сервер а не как щас несколько один но с онлайном 5к и все, вон в EVE онлайн под 40к сидит и ниче худо бедно держит
ov3rb Posted February 1, 2016 Posted February 1, 2016 Вчера проверял, закрыл игру ALT + F4. и сразу стал заходить в течении двух минут, был первый в очереди. Это если шатдаунить игру, а если нет - попадаешь в общую очередь.
Recommended Posts