Shutnic Posted January 28, 2016 Posted January 28, 2016 Было бы не плохо видеть состояние кораблей наемников на глобальной карте.
Shutnic Posted January 30, 2016 Author Posted January 30, 2016 [устало] Каких наёмников? Ботов которых нанимаешь в свой флот.
Shutnic Posted January 30, 2016 Author Posted January 30, 2016 И еще пара вопросов возникло, изначально можно нанимать катер и линкс. И тут пара вопросов:1. Как нанять ботов на других кораблях, получше (прошерстил округу, но ничего кроме катеров и линксов не было в доступе). Я так понял либо вообще нельзя нанять поцанов получше или же это зависит от моего ранга?2. У меня потопили одного с концами, хотел занять его место и нанять нового, но столкнулся с такой штукой что не могу этого сделать, может кто объяснить про эту механику, а то не нашел.Заранее спасибо.
Krists Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 Ты уже перерос их. Забудь про ботов. После которого то там ранга боты больше не нанимаются.
Shutnic Posted January 30, 2016 Author Posted January 30, 2016 Ты уже перерос их. Забудь про ботов. После которого то там ранга боты больше не нанимаются. спасибо за инфу, но хотелось бы еще от разрабов услышать про механику конкретно и по пунктам
Krists Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 (edited) На флот можно взять только куттеров или линксов. Начиная с первого уровня, до кажется третего (сей час не юзал их, не скажу точно), как бы в помощ новичкам. Их можно покупать не ограниченное количество раз, если соответственно ранг позволяет. У них так же имеются дурабилити как и у других купленных кораблей. После 5 потоплений он пропадает. Одновременно можно купить кажется 5 штук, но в флот можно взять не больше 2. В порту можно снять галочку с них и соответственно они останутся в порту и с вами не поидут. На ОМ ваше передвижение будет зависеть так же и от скорости ботов, если они добавленны с вами в флоте. Если вы будете плыть допустим на бриге по ветру, боты будут замедлять вашу скорость посколько они по ветру ходят плохо, потому что у них косое парусное снаряжение, которое не очень по ветру. В бою ботам можно дать приказы нажав кнопку М, и соответственно выбрав цель и команду. Можно им приказать какому то конкретному кораблю сносить паруса, убить его, следить за вами, ничего не делать и уплыть из боя. Если вы зашли в бой и придумали свалить, то нужно ботам тоже дать приказ уйти, иначе они останутся чтоб рубится насмерть и затонут. Раньше в тесте боты были на всех рангах и можно было нанимать также сноу, но всё обрезали по факту сильного преимущества с ботами. Три игрока с ботами могли захватить мелководный порт. И забыл добавить, ботов нужно ремонтировать. Edited January 30, 2016 by Krists
Shutnic Posted January 30, 2016 Author Posted January 30, 2016 На флот можно взять только куттеров или линксов. Начиная с первого уровня, до кажется третего (сей час не юзал их, не скажу точно), как бы в помощ новичкам. Их можно покупать не ограниченное количество раз, если соответственно ранг позволяет. У них так же имеются дурабилити как и у других купленных кораблей. После 5 потоплений он пропадает. Одновременно можно купить кажется 5 штук, но в флот можно взять не больше 2. В порту можно снять галочку с них и соответственно они останутся в порту и с вами не поидут. На ОМ ваше передвижение будет зависеть так же и от скорости ботов, если они добавленны с вами в флоте. Если вы будете плыть допустим на бриге по ветру, боты будут замедлять вашу скорость посколько они по ветру ходят плохо, потому что у них косое парусное снаряжение, которое не очень по ветру. В бою ботам можно дать приказы нажав кнопку М, и соответственно выбрав цель и команду. Можно им приказать какому то конкретному кораблю сносить паруса, убить его, следить за вами, ничего не делать и уплыть из боя. Если вы зашли в бой и придумали свалить, то нужно ботам тоже дать приказ уйти, иначе они останутся чтоб рубится насмерть и затонут. Раньше в тесте боты были на всех рангах и можно было нанимать также сноу, но всё обрезали по факту сильного преимущества с ботами. Три игрока с ботами могли захватить мелководный порт. И забыл добавить, ботов нужно ремонтировать. спасибо, похоже и вправду только до 3 уровня... жаль что только катуров и линксов... с остальным удалось разобраться так
DestinyDominus Posted February 1, 2016 Posted February 1, 2016 Раздражение вызывает то, что нет команды по которой боты начинали бы обстреливать корабль врага картечью. Совершенно не понятно почему это не реализовано. Есть, конечно, мысль, что это сделано для того, чтобы игрок не получил "нечестного" преимущества: сразу связывал бы бота-пирата абордажем, а потом бы ждал, пока его боты помогут срезать команду, стреляя по другому борту. Но нечестность тут сомнительная. Предлагаю ввести эту команду для ботов.
Shutnic Posted February 2, 2016 Author Posted February 2, 2016 Еще заметил когда приказываеш боту "следуй за мной" он перестает стрелять. Но порадовало что они могут выстроиться в одну линию. Поддержу пост про картечь.
Krists Posted February 2, 2016 Posted February 2, 2016 (edited) Представьте что будет когда вы дадите команду ботам обстреливать корабль картечю. Ничего. Для стрельбы картечю надо исполнить ряд действий и стрелять в определённые места и даже под определённым углом, о которых я тут писать не буду, но кто в теме, думаю со мною согласиться. Боты не так давно только научились стрелять книпелями, лупили ими борты от всей души Edited February 2, 2016 by Krists 1
Recommended Posts