Mahouni Posted January 28, 2016 Posted January 28, 2016 Уважаемые тов. Капитаны, которые понимают эти строки без переводчика. У меня есть к Вам всем предложение. Оно заключается в следующем. Глобальное Славянское содружество на всех серверах. Координация всех Адмиралов в разных гильдиях, кампаниях и т.д.. Суть состоит в том, что-бы Мы все были единой силой, и не важно под каким флагом. Будь то Дания, или же Испания. Нас должны объединить общие корни. Как Вы считаете, возможно ли это?
ove bababoke Posted January 28, 2016 Posted January 28, 2016 Хочешь предложить всем сажать цветочки? 1
Medniy Sandal Posted January 28, 2016 Posted January 28, 2016 Уважаемые тов. Капитаны, которые понимают эти строки без переводчика. У меня есть к Вам всем предложение. Оно заключается в следующем. Глобальное Славянское содружество на всех серверах. Координация всех Адмиралов в разных гильдиях, кампаниях и т.д.. Суть состоит в том, что-бы Мы все были единой силой, и не важно под каким флагом. Будь то Дания, или же Испания. Нас должны объединить общие корни. Как Вы считаете, возможно ли это? Маловероятно.
Карл Лейфсен Posted January 28, 2016 Posted January 28, 2016 Вообще невероятно. Хотел бы я посмотреть, как едва различимые крапления славян будут влиять на политику нации. А в бою мне всё равно какой у тебя ник. Зато в Дании наше лобби имеет большой вес. Даже чат наполовину русскоязычный. Это намёк.
Lognomobr Posted January 28, 2016 Posted January 28, 2016 Короче мы славяне в жизни, в игре мы РП и соответственно никакого пацифизма
Nikolya Sanych Posted January 28, 2016 Posted January 28, 2016 славяне испокон веков друг другу морды плющут... какое еще нафих содружество? =))) 1
Mirveis Posted January 29, 2016 Posted January 29, 2016 славяне испокон веков друг другу морды плющут... какое еще нафих содружество? =))) Так это же, только что бы чужие боялись =)
Harkonenov Posted January 29, 2016 Posted January 29, 2016 Возможно (в теории) имело бы смысл, перед нападением на одинокого игрока окликать его - и, если он из наших, отпускать. Чего своих-то обижать, отвлекать от дел. Понятное дело, что это не качается массовых заруб и т.п. А вот искоренить ганк своих своими же - ИМО было бы хорошо. Но это только теория, не думаю, что подобное могло бы быть реализовано на практике.
Gamover Posted January 29, 2016 Posted January 29, 2016 ну непосредственно от нашего пиратского содружества любой русскоговорящий игрок получит помилование я думаю, но не в случае массового заруба.
Medniy Sandal Posted January 29, 2016 Posted January 29, 2016 Вай Гамовер тогда получит звание в "Гамовер милосердный" в стриме )))
Bad Dog Posted January 29, 2016 Posted January 29, 2016 Все союзы славян в ммо заканчиваются обычно просранными полимерами и взаимными обвинениями
Medniy Sandal Posted January 29, 2016 Posted January 29, 2016 Все союзы славян в ммо заканчиваются обычно просранными полимерами и взаимными обвинениями Это когда нет врага. Во время тестов ой как быстро находили взаимодействия, когда нужно было отбиваться/нападать на бритов )))
Nikolya Sanych Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 Да все эти договоренности продержутся не более чем на пару-тройку нападений одних на других, а то что они случатся, это можно даже к гадалке не ходить... =))) Лучше не забивать себе голову, а если перед тобой пират, то бить его и не думать.... =))))
Medniy Sandal Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Ну я бы крайне не рекомендовал атаковать рашен пиратов, а в особенности "Рублики"
Recommended Posts