zorax Posted January 27, 2016 Posted January 27, 2016 Я вот что думаю, когда то давно Life is Feudal тоже не было русского языка, так они выложили все тут http://translate.lifeisfeudal.com/и сказали хотите русский помогайте, игроки все перевели. И появился там русский язык. Хотелось бы услышать, что вы скажите по этому поводу. Я думаю каждый захочет помочь. Любимой игре.
Amphibian Posted January 27, 2016 Posted January 27, 2016 Я вот что думаю, когда то давно Life is Feudal тоже не было русского языка, так они выложили все тут http://translate.lifeisfeudal.com/и сказали хотите русский помогайте, игроки все перевели. И появился там русский язык. Хотелось бы услышать, что вы скажите по этому поводу. Я думаю каждый захочет помочь. Любимой игре. Я только за.
Medniy Sandal Posted January 27, 2016 Posted January 27, 2016 Мы все за. Даже ранее предлагали такую помощь. Видимо она пока не актуальна. Да и разработчики сами соображают по русски.
zorax Posted January 27, 2016 Author Posted January 27, 2016 Им все равно мульти-язычную платформу делать. Настало время просто задуматься всем не лень заглядывать и додумывать некое значения слов, но давайте будем нормальными и адекватными людьми. Я хочу просто играть, а не заглядывать в мануалы, что и как. Я не думаю, что при разработки игры они все усложняли.
dumpert Posted January 27, 2016 Posted January 27, 2016 разработчики вполне русскоязычны, дело вовсе не в переводе, а именно в реализации мультиязычной платформы. с переводом помогать не нужно, сами справятся лучше - но это пока неактуально, в том числе из-за того, что пока еще просто отсутствует окончательный вариант интерфейса.
Dravt Posted January 28, 2016 Posted January 28, 2016 Мне кажется, что русификация или общий допил других языков (а играют не только англо и русскоговорящие люди), это далеко не основная задача у разработчиков. Сколько еще всего поменяться может, даже морскому черту не известно, а переделывать код под каждое изменение - лишняя головная боль и трата времени и ресурсов, которые можно пустить на более приоритетные задачи.
Recommended Posts