Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted

я правильно понял, что себе во флот можно купить корабль, который будет меня сопровождать, стрелять в бою и тд ? 

только до третьего звания,

дальше купить корабль во флот нельзя

Posted

Благородные Доны, Доблестные Кабальеро и примкнувшие к ним Конкистадоры! А так же участники Конкисты и Ре-Конкисты!

Вливаемся в ряды сообщества ОФФ! Ибо время пришло (ну уже почти вот-вот) дабы покарать грешников, вероотступников и еретиков всех мастей, дерзновенно посягнувших на земли Короны!

(эээ...чёт меня занесло).

Ну, короче - если вы всё ещё слоняетесь по видам мирового океана в одиночестве - гребите к нам. У нас весело (вчера 2-мя эскадрами по 6 кораблей квесты-миссии гоняли), есть печеньки (т.е. корабли для согильдийцев).

pirat.jpg

Posted

Думается, в пятницу я буду выглядеть примерно так же)

Минутка занудства: кабальерос, уже вставшие в наши плотные ряды, просьба всех зарегистрироваться на нашем гильдийном форуме oldfangedfarts.ru . Таким образом моя душенька будет спокойна и точно знать всех поименно, да и скоро, чует мое сердце, придет время для подковерных разговоров, для чего наша площадка замечательно подходит.

Зампотыл и старший писарь OFF.

Posted

Хорошь спамить гаванские дедки ))). Ром в руки, сигару в зубы и якорь в ж.. и на пристань травить байки )))

Posted

Эххх......вот так всегда. Пытаешься народ просветить, возвысить их духовно - а что в ответ?!

Ну, якорь, мы допустим вернём отправителю - по тому же адресу. А с культурой как быть, а?

Posted

А мы суровые Норды и нам западло кулюторными быть ))). Чуть чего то сразу в морду, если сказал не то ты Норду )))

Posted

Мне кажется, сей сеньор, назвал бы его благородным, но, увы, сомневаюсь, пытается оскорбить доблестных кабальерос! ))

• Like 1
Posted

Мне кажется, сей сеньор, назвал бы его благородным, но, увы, сомневаюсь, пытается оскорбить доблестных кабальерос! ))

Кабальерос поднимай заделос и раздай люлеос мерзким зергулеросам ))). Никто не сомневается в ваших утонченных манерах, просто мы суровые северные люди. Ща подтянутся челябинские, узнаете силу "трехэтажного" )))!

Posted

Мои юные годы проходили в далеком заморском городе Камазеро, да и в русском "флоте" доводилось служить, так что челябинские сеньоры могут удивиться изяществу и архитектурной изысканности моих построений) 

А зергам пока рано рога ломать: надо ранги отрастить.

Posted (edited)

парни, подскажите какой кораль 5 ранга взять ? и справлюсь ли я со своим таниетне дэ фрагата (хватит ли команды и тд) ?

Edited by SergiusVictor
Posted

я все же не выдержал и купил сюрприз, но вопрос оставлю открытым. еще вопрос :  сейчас у меня пол команды, хз видимо из-за моего звания, как это действо (набор команды) происходит ??

Posted

число человек в команде зависит от твоего уровня. Можно, конечно, поставить апгрейд, увеличивающий команду, но там прирост на несколько душ. Если у тебя 50% команды, то на таком корабле лучше не выходить, ибо будешь долго налаживать такеллаж, заряжаться, короче, будешь подвижной мишенью.

Пока можешь ходить на бригах: команды все равно будет немного не хватать, но не критично.

Posted

Доброго времени суток, достопочтенные Сеньоры!

Вчерась, решивши дать душе отдохновение от дел ратных, протянул руки к рубанку и прочим плотницким инструментам. Ибо сказано - смена занятие есть лучшее расслабление. Помолился Пресвятой Донне Розе де...да...Дальвадорес и приступил к крафту Цербера.

Воистинну - вот что молитва добрая делает

(ну и немного горячительного!)

post-16-0-56309400-1455051211_thumb.gif  post-16-0-44719100-1455051307.gif

Останется у нас во флоте - будет переходящим по надобности кораблём для кача.

• Like 1
Posted

Я чего то не понимаю, подскажите сколько крафт нот использовали при крафте этого цербера 4 или 5?

Posted

Я чего то не понимаю, подскажите сколько крафт нот использовали при крафте этого цербера 4 или 5?

3 (три) и - одну вернули. Так что можно считать, что я его за 2 скрафтил.

:D

Кстати.....слышал легенду, что возможен при крафте особо мега-прок, при котором корабль будет не золотой, а "красный" - ещё более высокий лвл, чем золотой.

Это легенда или действительно - такой прок возможен?

Posted

Байку эту слышал, но у наших такого не было. А у вас похоже "великий китайский рандом" сработал. Золотой с 3-х крафнот очень редко падает.

Posted (edited)

число человек в команде зависит от твоего уровня. Можно, конечно, поставить апгрейд, увеличивающий команду, но там прирост на несколько душ. Если у тебя 50% команды, то на таком корабле лучше не выходить, ибо будешь долго налаживать такеллаж, заряжаться, короче, будешь подвижной мишенью.

Пока можешь ходить на бригах: команды все равно будет немного не хватать, но не критично.

а на каком уровне достаточно будет для сюрприза ? и справлюсь ли в таком состоянии с миссиями на сюрпризе, за которые дают по 7-10к золота ? т.е. против тех же бригов, неви бригов .

Edited by SergiusVictor