Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted

Комрады воспользуйтесь советом старого занудного капитана - садитесь на бесплатные базовые корабли и вперед в ПВП. Корабли не жалко, а опыт и ХП неплохо падает. Останется только найти оживленную ПВП зону близкую к вам. Я так понимаю Багамы с америкосами и пиратами вполне могут вам пригодиться. )))

Posted

Спасибо за совет, тащ капитан! В наших водах легче встретить бритов или жабоедов, нежели амеров (правда на восточное побережье Флориды пока не хаживали), да и пиратов что-то особо не встречается. Либо неписи Контрабандисты на унылых линксах и катерах. Натрофеим приличных кораблей, а там я поглядываю на южное побережье Кубы, где отмечается нездоровая активность красных мундиров.

Posted

Спасибо за совет, тащ капитан! В наших водах легче встретить бритов или жабоедов, нежели амеров (правда на восточное побережье Флориды пока не хаживали), да и пиратов что-то особо не встречается. Либо неписи Контрабандисты на унылых линксах и катерах. Натрофеим приличных кораблей, а там я поглядываю на южное побережье Кубы, где отмечается нездоровая активность красных мундиров.

Вообще то в районе Багам идет активное отжимание мелководных портов пиратами и америкосами.

Posted (edited)

А в нашем уютненьком ТСе появилась отдельная открытая комната Naval Action. Приглашаем отпраздновать пятницу!

185.4.73.87:9987

Edited by ove bababoke
Posted

Больше похоже на пирата ))).

Все мы немножко лошади пираты. Но в душе. И глубоко. Эххх...вот, помнится, в прошлую Пятницу, 28 числа, около Кей Веста. Шли себе тихо, никого не трогали - миссии гоняли. Вчетвером. Пара Меркуриев, Неви Бриг и ваш покорный слуга на Сноу (трофейном, отбитом у какого-то неудачливого пиратега). И тут - нас нагло подрезает какой-то Янкес. На Неви Бриге. Издевательски так подрезает. Нагло, бесцеремонно и всё такое. 

Ну, мы не снесли подобного оскорбления - и за ним! А он, соответственно, от нас. Гнали мы его гнали, ох как гнали....но - Правда на нашей тсороне была. Нагнали и, в коротком бою - нагнули. Ибо нефиг. 

А чё?! Он сам виноват был - не видел нешто, что тут доблестные и благородные кабальеро охотятся....

Posted

Да, мы уже....эээээ почти неделю как на ПвП Адын переехали.

Тут, по сравнению с ПвЕ - веселее. Вот будет окошко в рабочем дурдоме - накидаю рассказик.

Posted

а пенсионеры то у Шведов обосновались. Интересно интересно. А вот злые Даны, поодевают роатые шлемы и заберут все города в отместку за вчерашнее. Где железо брать будете?)

Posted

а пенсионеры то у Шведов обосновались. Интересно интересно. А вот злые Даны, поодевают роатые шлемы и заберут все города в отместку за вчерашнее. Где железо брать будете?)

А что вчера было? 

Posted

Вчера шведы и французы пытались в портах датчан похулиганить, но у них сильно не срослось =)

Posted

Доброго всем времени суток и хорошего настроения!

И снова в строю Старпёров прибавление - нас уже 9! Активно качаем лвл. и готовимся к дальним походам!

1106.jpg

ЗЫ: Гишпанский галеон с Двуглавым Орлом Российской Империи. Так что - мы на своём месте. :)

Posted

Доброго всем времени суток и хорошего настроения!

И снова в строю Старпёров прибавление - нас уже 9

Вы уже можете кланом разгонять британский зерг ))).

• Like 1
Posted

Меня сильно смущает не здоровая активность красных мундиров на Кубе. Думается, что столкновение интересов корон неизбежно))

Posted

Меня сильно смущает не здоровая активность красных мундиров на Кубе. Думается, что столкновение интересов корон неизбежно))

Скоро томми получат своё....под ватерлинию  :)

Posted

Вот я попал сейчас в весьма странную ситуацию, играю третий день и может я чего то не допонял. плаваю значит ищу пиратов, весьма безуспешно и тут радость пират, а потом еще и еще и все в одном направлении. Штук 10, думаю может удастся откусить последнего на катэре, собственно и я на таком же. Не догнав последнего, я все же пришел к месту их назначения к некому испанскому порту, оказалось они пришли захватывать этот самый порт (хз как этот эвент тут называется) весело вступив в битву, четверо против двадцати пиратов, я довольно неплохо справлялся и воевал где то полчаса, смело вынося борта противнику (свойто нуб шип не жалко) . 

Так вот кульминация ! Пошел я кормить акул довольно смотря на отчет, упало мне 10к местной валюты и 200 хр опыта. а на счету у меня было до этого 40к+ думаю чудненько, может куплю что нить наконец посимпатишнее, но после боя мой счет оказался равным 12к О_о, че за нах ????? 

Posted

Сам написал, сам ответил. Сервер на котором я играл был полон, я играл вроде на зеркале, и те кровно заработанные и остались там (( пичаль, кто бы мог подумать 

Posted

Сам написал, сам ответил. Сервер на котором я играл был полон, я играл вроде на зеркале, и те кровно заработанные и остались там (( пичаль, кто бы мог подумать 

Как говорится "Почему бы не поговорить с хорошим человеком" ))).