Reverse Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 Согласен, художник явно не в себе. ты страшный человек, психиатр)) ассоциируешь себя с этим персонажем на картине, это реально проблема)
ove bababoke Posted March 26, 2016 Posted March 26, 2016 Не с персонажем, а с мемом) Не твиторские вы совсем, да и в уютненьком тоже не бывали, видать)
Krists Posted April 19, 2016 Posted April 19, 2016 Деды, в пансионате интернет отключили? Чё то долго вас не было 1
Show youre money Posted April 19, 2016 Posted April 19, 2016 Деды, в пансионате интернет отключили? Чё то долго вас не было Так конкурс шел. Первый написавший сообщение в этом месяце получает абонемент на сбор картошки в селе Гундосово. И, как я понимаю, у нас есть победитель. Поздравляю!
Krists Posted April 19, 2016 Posted April 19, 2016 Ура, никогда не был в Гундосово. Спасибо, люблю путешествовать. Высылайте билеты. Ну хоть мы знаем где пансионат находиться. Не удивительно что инет пропадает.
72AG_BlackWing Posted July 1, 2016 Posted July 1, 2016 проздравляем с приобретением второго порта! захват Saint Marc покончил с британским присутствием в эспаньоле 1
72AG_BlackWing Posted August 2, 2016 Posted August 2, 2016 набираем если хочешь за пиратов, а то там и Дания тебя хочет в свои ряды
Roger Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 думаю, надо за пиратов идти. ведь играл за голландию, и теперь нужно удалить перса , чтобы играть за нацию. за пиратов вроде можно перейти
Medniy Sandal Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 А чем тебе не угодили венерики? И почему за пиратов?
Roger Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 за Голландию русскоязычных найти не могу. наша гильдия развалилась. вот и ищу за кого пойти и с кем поиграть
Factor Posted August 4, 2016 Posted August 4, 2016 Сначала реши куда идёшь, потом передай всё имущество и только после этого меняй нацию и будет тебе счастье. 1
Medniy Sandal Posted August 4, 2016 Posted August 4, 2016 Сначала реши куда идёшь, потом передай всё имущество и только после этого меняй нацию и будет тебе счастье. Золотые слова Сергей Факторович ))). А то человека "штормит и шторит", кидает заявки и в Данию, и в Пиратию, и в Британию поди киданул ))) 1
BABAY Posted August 4, 2016 Posted August 4, 2016 Может человек ищет где лучше примут, вот и выбирает, могу сразу сказать в РУСах муштра постоянная
Medniy Sandal Posted August 4, 2016 Posted August 4, 2016 Может человек ищет где лучше примут, вот и выбирает, могу сразу сказать в РУСах муштра постоянная Бабайка хорошь там в трусах муштру устраивать , а то руки волосатые станут. Возвращайся в игру! Вот вопрос дедки то еще остались в игре, а то так крассыва начинали и сдулись в пиратии.
BABAY Posted August 4, 2016 Posted August 4, 2016 Сдулись в пиратии пора начинать в Дании. А я что я жду политику, войны охота, а на карибах наступила благодать, все в мире и в согласии живут, медитируют на просторах карибского бассейна с удочками в руках
Sarvyk Posted August 4, 2016 Posted August 4, 2016 Как надменно)) Было бы всё так... У нас хотя бы сидят в тс и в игре вечером достаточно много, чтобы полноценно играть и наслаждаться. А нам и этого хватает. Плохие у вас разведчики однако
Medniy Sandal Posted August 5, 2016 Posted August 5, 2016 Да какие разведчики, это Бабайка агитирует за Данию.
BABAY Posted August 5, 2016 Posted August 5, 2016 Да какие разведчики, это Бабайка агитирует за Данию. У нас есть холодное пиво и колбаски Сандаль не пали меня
Sarvyk Posted August 5, 2016 Posted August 5, 2016 (edited) У нас есть холодное пиво и колбаски Сандаль не пали меня Ром лучше. Как у вас там в Дании дела то? Edited August 5, 2016 by Sarvyk
RedOne Posted August 10, 2016 Posted August 10, 2016 Ром лучше. Как у вас там в Дании дела то? Дела отлично! Как у вас?
Recommended Posts