SergiusVictor Posted February 23, 2016 Posted February 23, 2016 может вам всё-таки бросить эту Испанию и примкнуть к реальной борьбе? что такое реальная борьба ?
Harkonenov Posted February 23, 2016 Author Posted February 23, 2016 здравствуйте, играю за Испанию в NA, как бы я мог присоединиться к вашему клану?Заходи в наш ТС, пообщаемся, поможем. Адрес в первом сообщении.
Sireus Posted February 23, 2016 Posted February 23, 2016 (edited) может вам всё-таки бросить эту Испанию и примкнуть к реальной борьбе? У вас там детский сад, а у нас действительно реальная борьба. За Испанию интереснее всего играть. Edited February 23, 2016 by Sireus 1
Bladesinger Posted February 24, 2016 Posted February 24, 2016 что такое реальная борьба ? Поднять Веселого Роджера и заставить этот мир страдать.
Bladesinger Posted February 24, 2016 Posted February 24, 2016 В это возрасте многие так думают. Когда становятся старше, начинают думать иначе. Когда становятся еще старше, то приходит понимание, что есть на самом деле не так много вещей, к которым надо относиться серьезно. Ну, то есть Питер Блад - это не так уж и плохо, просто такой жанр.
Medniy Sandal Posted February 24, 2016 Posted February 24, 2016 Старпёрычи расскажите как вам набивают бока пиратеги с америкосами ))). А то вы флудить в теме перестали ))).
ove bababoke Posted February 24, 2016 Posted February 24, 2016 Дык, на карту посмотри, а увидишь, что это еще вопрос: кто кому бока набивает. Да и зачем нам флудить, когда доброжелатели сами заглядывают: беспокоятся, о здоровьице справляются?
Harkonenov Posted February 24, 2016 Author Posted February 24, 2016 Ове, забей. На кладбище полно таких - слишком молодых и слишком гордых! (с)
SergiusVictor Posted February 24, 2016 Posted February 24, 2016 Поднять Веселого Роджера и заставить этот мир страдать. банально, а еще больше не интересно ...
SergiusVictor Posted February 24, 2016 Posted February 24, 2016 есть пару вопросов : что значит зона под защитой, например гаваны ? какова механика вступления в бой (присоединения) - почему я не могу вступить в бой к кому то ? если меня поймали и завязан бой, кого мне теоретически можно ждать (помощи или еще с десяток врагов) ? что такое закрытый бой ?
dumpert Posted February 25, 2016 Posted February 25, 2016 Дык, на карту посмотри, а увидишь, что это еще вопрос: кто кому бока набивает. Да и зачем нам флудить, когда доброжелатели сами заглядывают: беспокоятся, о здоровьице справляются? Ове, забей. На кладбище полно таких - слишком молодых и слишком гордых! (с) почитал не без интереса. хочется пожелать вам побольше успехов, господа
Карл Лейфсен Posted February 25, 2016 Posted February 25, 2016 есть пару вопросов : что значит зона под защитой, например гаваны ? какова механика вступления в бой (присоединения) - почему я не могу вступить в бой к кому то ? если меня поймали и завязан бой, кого мне теоретически можно ждать (помощи или еще с десяток врагов) ? что такое закрытый бой ? Это означает, что в этой зоне на тебя не может никто напасть. По второму вопросу - любой проходящий мимо может присоединиться к чужому бою в течении пяти минут, после чего бой закрывается для всех и больше никто туда попасть не может. Если это чужая адмиралтейская миссия, то союзники туда попасть не могут, а вот враги запросто (и такое ощущение, что дольше чем за пять минут). Некоторые игроки используют эту особенность для ганка противника на миссиях - вваливаются на стороне врага. Закрытый бой - бой, вход в который закрылся по таймеру.
Harkonenov Posted February 25, 2016 Author Posted February 25, 2016 Доброго утра. почитал не без интереса. хочется пожелать вам побольше успехов, господа Спасибо! Не, если по честному - у нас сейчас движуха конкретная. Очень хочется сделать очередной выпуск новостей...но нет времени. Куча переговоров.
SergiusVictor Posted February 25, 2016 Posted February 25, 2016 Это означает, что в этой зоне на тебя не может никто напасть. а мы можем, правильно ? потому как прям у берегов гаваны мы топили английский 3 рейт... А к нему на помощь никто придти не может ? тоже но противоположное произойдет у берегов другой нации ?
Карл Лейфсен Posted February 25, 2016 Posted February 25, 2016 (edited) Всё верно. В зелёной зоне можете нападать только вы и только на врагов другой нации. На своих контрабадистов нападать не получится. Пока бой открыт, туда может попасть любой проходящий, даже если бой в зелёной зоне. Если вы придёте в зону защиты другой столицы (красная зона), то вы нападать не сможете. Если на вас напали неподалёку от ваших городов и баланс сильно не в вашу пользу, то есть возможность вызвать подкрепление. Для этого нужно нажать на Ctrl и щёлкнуть по кнопке подкреплений в левом верхнем углу экрана. Если вы ушли далеко от своих городов, то подкреп вызвать нельзя. Edited February 25, 2016 by Карл Лейфсен
ove bababoke Posted February 25, 2016 Posted February 25, 2016 Ув. сеньоры, а вы в курсе что у вас через приблизительно одну неделю, а то и меньше, останется только один порт? Прошла неделя, но испанцы держались. 1
Карл Лейфсен Posted February 25, 2016 Posted February 25, 2016 А в наш угол к шведам не хотите пробиться? Острова там близко, противники робкие, но шустрые и многочисленные, союзник в лице Дании есть.
Show youre money Posted February 25, 2016 Posted February 25, 2016 А в наш угол к шведам не хотите пробиться? Острова там близко, противники робкие, но шустрые и многочисленные, союзник в лице Дании есть. Не. Мы играем на высшем уровне сложности. 1
Krists Posted February 25, 2016 Posted February 25, 2016 Прошла неделя, но испанцы держались. Да, молодцы, проснулись хоть
ove bababoke Posted February 25, 2016 Posted February 25, 2016 А в наш угол к шведам не хотите пробиться? Острова там близко, противники робкие, но шустрые и многочисленные, союзник в лице Дании есть. У нас пока есть более острые направления. Но ежели у вас есть интересные предложения/планы, то милости просим в личку)
ove bababoke Posted February 26, 2016 Posted February 26, 2016 И тебе плюсиков) Все наши координаты указаны в первом посте темы.
Recommended Posts