Joybringer Posted March 22, 2016 Posted March 22, 2016 У Голландцев поди всё очень плохо, раз за виновников таких "дел", всего 1000 обещают =)
Zhevgen Posted March 22, 2016 Posted March 22, 2016 В руки старперов попало вот такое объявление, коим обвешаны порты далеких голландских портов. ха) прикольно придумали вот только 1к )) это очень мало)
ove bababoke Posted March 22, 2016 Posted March 22, 2016 Да я в как-то не в курсе какой там курс гульдена к игровой валюте)
Manfred Posted March 22, 2016 Posted March 22, 2016 Я думаю цена за наши головы к концу недели вырастет этак раз в 10, а может и больше. Только за вчерашний 2-х часовой рейд взяли на абордаж 1 Консту, 1 3-й рейт, сожгли Павел. А всего за 2 дня наших хождений по голландским водам, взяли на абордаж; 2 3-их рейта, 1 консту, 1 тринкомали, уничтожили Павел, сюрприз, 2 реноми, Цербер, 2 фрегата. 1
Show youre money Posted March 22, 2016 Posted March 22, 2016 (edited) Манфред! Хватит тонуть. Ты портишь отчетность. Edited March 22, 2016 by Show youre money
Show youre money Posted March 22, 2016 Posted March 22, 2016 Сегодня, за один бой, ушли 2 консты и 3-й рейт. С нашей стороны потеряна 1 Конста и Реноми.
Krists Posted March 24, 2016 Posted March 24, 2016 В руки старперов попало вот такое объявление, коим обвешаны порты далеких голландских портов. Ребята, вам надо срочно исправлять положение дел, 1000 за голову это даже оскорбительно, совсем вас не ценят
ove bababoke Posted March 24, 2016 Posted March 24, 2016 Чукча не читатель) Годовой доход среднего голландца составлял в 17 веке около 150 гульденов; полотна свои Рембрандт продавал за сотню примерно.
Krists Posted March 24, 2016 Posted March 24, 2016 Чукча не читатель) Годовой доход среднего голландца составлял в 17 веке около 150 гульденов; полотна свои Рембрандт продавал за сотню примерно. Ну не надо переувеличивать, пока ваша цена 1000, не важно там как назвать, в конечном итоге всё равно игровых
Show youre money Posted March 24, 2016 Posted March 24, 2016 Сегодня ребята расщедрились. Дали утопить Цербер и отжать Павла
Toothless Jack Posted March 24, 2016 Posted March 24, 2016 Привет пиратам! Наша скромная группа ' Baltic Fleet ' тоже там обитаем ( Coquibacoa ).. Может как нибудь объединить силы? Удачи клану
ove bababoke Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 Приветствуем! У нас там обитает небольшая группа из 3-4 кораблей, которая с садистским удовольствием поджигает интресные места господам травокурам. Однако мы планируем и иные пиротехнические шоу в данном районе))
Krists Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 А вы сами то бросили свои дурные испанские привычки, вызвавшие глобальный дефицит хемпа? 1
ove bababoke Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 Я до сих пор не могу прояснить логическою цепочку "старперы-хемп", так что на вопрос ответить не могу. Хотя, это нам - старичью - логику давай, а молодежи можно везде вставлять шуточки "за 50 про хемп")
Krists Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 Все алкоголики говорят что они не алкоголики и не понимают как это к ним относится. Поверь, проще сказать: да, я Бабабоке, ~48 лет, имею зависимость от хемпа, и тебя отпустят. Ну блин по аватаре уже видно, не отрицай 2
ove bababoke Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 Давай, расскажи психиатру про алкоголиков и тому подобное, ога. Тема старперы-хемп не раскрыта, а картинку на аватарке и ее историю можешь загуглить: знаешь еще что-то, кроме повторения уже досмерти забитой ногами шутки про старперов и хемп. Надеюсь, что в компании своих друзей ты шутишь все же более искрометно, а не повторяешь одну и ту же "шутку" до бесконечности, вне зависимости от контекста и уместности (ну патамушта смищно жы, азазаз!). А то мне попадались такие индивиды: смотреть было жалко.
Medniy Sandal Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 Ведем непримиримую борьбу с наркотиками и наркоманами. Наладить бы еще нормальное взаимодействие с RAE и ACE, тогда богомерзкие конопляные плантации в Южной Америке, будут уничтожены. Пардон Уважаемые дедки, но вы сами спалились ))). И тема к вам про "пеньку" именно оттуда прицепилась. Ну и плюс твоя аватарка поспособствовала. Как говорится "сами начали тему"! ))) 1
ove bababoke Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 Уничтожители наркоманов и хемпа - наркоманы? Хочся взять и подарить учебник формальной логики) А про аватарку, как я понял, все настолько ленивые задницы, что сами никогда не полезут искать, даже после намеков. Да и в интернетах я не знаю чем вы вообще занимаетесь, если не знаете кто такой Либератор - молодежь.
sergo-kon Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 Уничтожители наркоманов и хемпа - наркоманы? Война конкурентов. 1
Billy Bons Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 А что, серьезные мексиканские наркокартели организованы людьми, которые как раз таки и боролись с этими самыми картелями. Так, к слову-))
Krists Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 Ну вот зачем мне гуглить каждую крывую рожу. Там и так видно- употребляет Извиняюсь если обидел. А пиар даже отрицательный работает. Вот плыву я по морю, смотрю Бабоке плавает, так я хоть знаю кто он, а без этой темы, ну плывёт там очередной пират, даже забыл на каком корабле. 1
Billy Bons Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 (edited) Лучше бы не показывал (( Тяжелый случай Edited March 25, 2016 by Billy Bones
Recommended Posts