Medniy Sandal Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 К вопросу о "Слишком много дыма от залпов" - видели сколько дыма сделала одна 24 фунтовая пушка ))). Впечатлило ядро, пролетевшее сквозь корпус.
qw569😳 Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 Новости ОФФ. Выпуск № 3 OFF-news-03.jpg Старички напутали все. Это жители Arcas и Triangles просили их освободить от буйства "Tribunal del Santo Oficio de la Inquisición".
Harkonenov Posted February 20, 2016 Author Posted February 20, 2016 Тэээк-сссс......ещё один грешник пытается исказить волю Святой Инквизиции. Записываем. - Брат Тод? Вы освободились? Как у нас с очередью на аутодафе? Спасибо за вчерашний бой. Было очень интересно и познавательно.
dumpert Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 моя вина, кстати. приказал всем кто может телепортироваться на защиту пуэрто де нипе
Gerardo Venego de Bustas Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 Старички напутали все. Это жители Arcas и Triangles просили их освободить от буйства "Tribunal del Santo Oficio de la Inquisición".
Harkonenov Posted February 20, 2016 Author Posted February 20, 2016 У меня во второй книжке по Элите ГГ работает как раз на Инквизицию, так что данная тема мне....близка.
qw569😳 Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 Или свобода или красные человечки. Viva RUBLI
Harkonenov Posted February 20, 2016 Author Posted February 20, 2016 Глянь статистику - сколько людей было казнено Инквизицией (за всё время её существования) и скольких (по сходным обвинениям) казнили вне её зоны ответственности. Обещаю - ты будешь очень удивлён.
qw569😳 Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 Глянь статистику - сколько людей было казнено Инквизицией (за всё время её существования) и скольких (по сходным обвинениям) казнили вне её зоны ответственности. Обещаю - ты будешь очень удивлён. Мне пофиг. Красные человечки зло.
Marinka Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 если бы не "испанские перебежчики ACE", мы бы выиграли. они точно помнят, что родились испанцами
don Vados Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 Все хотел спросить , нафиг вы вчера вечером у гаваны бросили 3 рейт одного на флоте? жалко же корабль.
Medniy Sandal Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 Все хотел спросить , нафиг вы вчера вечером у гаваны бросили 3 рейт одного на флоте? жалко же корабль. Это суровая дедовская закалка ))). Выжил 3 рейт = капитан "мужжик" )))
Harkonenov Posted February 20, 2016 Author Posted February 20, 2016 Мы после боя за Триангле разошлись. Т.е. это была инициатива кого-то из капитанов.
Harkonenov Posted February 20, 2016 Author Posted February 20, 2016 Короткий ролик по вчерашнему бою. (За Трианглес)
ove bababoke Posted February 22, 2016 Posted February 22, 2016 Вопрос очень даже обширный) Можно конкретнее?
Dark_JTG Posted February 22, 2016 Posted February 22, 2016 Возмете к себе? Правда пока только гардемарин, так что толку не особо много.
Harkonenov Posted February 22, 2016 Author Posted February 22, 2016 Заходи, будем рады. Адрес ТС в первом посте
Harkonenov Posted February 23, 2016 Author Posted February 23, 2016 С Праздником, Уважаемые! Гильдия ОФФ поздравляет всех с Днём Защитника Отечества! В честь этого дня мы провели эвент - отбили 2 города. Alacranes и Baxo Nuevo. Особую "благодарность" и "привет" хочу передать уважаемым игрокам из клана Рубли, которые выставили окно захвата по американскому времени. ...Совпадение? Не думаю! (с) С Праздником!
qw569😳 Posted February 23, 2016 Posted February 23, 2016 С Праздником, Уважаемые! Гильдия ОФФ поздравляет всех с Днём Защитника Отечества! В честь этого дня мы провели эвент - отбили 2 города. Alacranes и Baxo Nuevo. Особую "благодарность" и "привет" хочу передать уважаемым игрокам из клана Рубли, которые выставили окно захвата по американскому времени. ...Совпадение? Не думаю! (с) С Праздником! Все просто. Толмач же у вас есть. Поздравляю с приобретением новых земель и сожалею, что вы не получили должного фана, как в прошлый раз.
Harkonenov Posted February 23, 2016 Author Posted February 23, 2016 (edited) Ну, родные. Ставить американское время, чисто из вредности - моветон, ИМО....или вы всё же с амерам задружились?! Edited February 23, 2016 by Harkonenov
SergiusVictor Posted February 23, 2016 Posted February 23, 2016 Все хотел спросить , нафиг вы вчера вечером у гаваны бросили 3 рейт одного на флоте? жалко же корабль. да лан, а позавчера мы топили английский 3 рейт, один бедняга был )) а позапозавчера тоже и с пиндосом вышло, тот бедолага перед концом своим паруса спустил и перестал стрелять, на что ему сказали - сражался без чести и умри без чести ))) и на корм рыбам, но вот что удивительно, топило его англоязычное комьюнити ) а мой нвидиа экспериенс гад, ждал обновы и не функционировал, и мне не удалось запечатлеть данное действо (
tayfun9991 Posted February 23, 2016 Posted February 23, 2016 здравствуйте, играю за Испанию в NA, как бы я мог присоединиться к вашему клану?
MerimAh Posted February 23, 2016 Posted February 23, 2016 может вам всё-таки бросить эту Испанию и примкнуть к реальной борьбе? 1
Recommended Posts