Immundissime Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 Сколько и куда доставить? На самом деле не представляю чем вы нас смогли бы заинтересовать для предложенного Гамовером сценария. Союз против америкосов?
ove bababoke Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 я думаю можно обговорить условия, при которых мы, пираты, поможем вам отбить города у американцев. Мы пока возьмем паузу и все обсудим. Думаю, что это не тема для открытых переговоров, да и хотелось бы еще TES к этому подключить, ибо RAEнагнули всю Испанию раком и только постанывают. С ними каши не сваришь, как я не пытался. Хотелось бы услышать ваше предложение и условия, чтобы старперы могли обсуждать не сферического коня, а вполне себе предложения. Ну, а там видно будет. Пиши в личку, ежели чего.
Krists Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 Союз против америкосов? Ну судя по тому что сеньоры всё время в положении "паузы", "обдумать" или "ещё чуть покачаться" то хз надо ли нам это. Мы пока можем параллельно амерам захватить ихние (Испанские) последние порты, а можем вступить в какой то сомнительный (по боевой мощи) союз и браться за геморой в виде захвата флориды в шесть утра. 1
ove bababoke Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 Воу-воу! Мы должны просто сказать сразу "да"? Так, чай, не девки на сеновале. Никакой конкретики не прозвучало: на что соглашаться, господа флибустьеры?
Medniy Sandal Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 Воу-воу! Мы должны просто сказать сразу "да"? Так, чай, не девки на сеновале. Никакой конкретики не прозвучало: на что соглашаться, господа флибустьеры? Так от вас тоже никакой конкретики не звучит. ))) Мне чем то напомнило положение людей в Швеции, до возможности смены нации. Когда "кто-то" рулил нацией. Вы о чем ребята? Нафиг вам некий клан, который добровольно отдает свои порты "непонятным" союзникам, в лице Британии?
Krists Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 Воу-воу! Мы должны просто сказать сразу "да"? Так, чай, не девки на сеновале. Никакой конкретики не прозвучало: на что соглашаться, господа флибустьеры? Нет, вы должны ещё чуть чуть подождать, пока кто нибудь спасёт вашу задницу Гамовер уже намёк вам подал. Теперь включайте мозг.
ove bababoke Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 Про RAE вообще речи не идет. Я говорил о втором русскоговорящем испанском сообществе TES. Вот так вот сразу вывалить конкретику я не могу, потому что не могу единолично принимать решения, а некое собрание у нас состоится примерно через два часа. Посему, ежели у товарищей корсаров возникнут какие-либо более или менее конкретные предложения/условия/требования, то нам уже было бы что обсуждать.Если есть желание и возможность, то милости посим в наш ТС после 20.00 МСК (см. Первый пост): спросить Харконенова) Можем и в ТС все обсудить, дабы не тянуть кота за интересные места и не стирать пальцы о клавиши.ЗЫ. Как-то внезапно, что не самые большие сообщества вынуждены решать проблемы за целую нацию) Нет, вы должны ещё чуть чуть подождать, пока кто нибудь спасёт вашу задницу Гамовер уже намёк вам подал. Теперь включайте мозг. Конкретнее, господа! Не стоит кокетничать: вы же суровые, закаленные солнцем, ветром и порохом головорезы, а не придворные франты. Да и мы не девочки, чтобы в гадалки играть. Если предложение прозвучало, значит, скорее всего, есть вполне себе конкретные интересы. Так давайте не будем играть в Поле Чудес, а сразу выложим карты на стол.То, что Гишпания оказалась в очень интересном анатомически противоестесственном положении и так ясно. Нужна ли нам помощь? Определенно. Готовы ли мы ее принять? Да. Однако иногда предложения таковы, что проще оставить все как есть, или сразу броситься за борт.Подытожим: жду ваших предложений и условий в личку, либо пересечемся в ТСе (выбирайте в чем и когда).
Krists Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 Думаю что первый шаг для хоть каких то переговоров, это немедленное прекращение союза с Британией. Для всех кланов Испании. Нам не интересно помогать вам в чём то, пока ваши сеньориты валяются в постелях где то в Порт Рояле.
Medniy Sandal Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 Во вы прикольные "дедки" ))). Им нужна помощь, а они "ждут конкретных предложений" ))). Вы в интересном положении, а не пираты ))). И по большому счету вам нужно "чем-то" заинтересовать их, чтобы они оказали вам помощь. А не ждать ))). Либо самим выправлять ситуацию. 1
ove bababoke Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 Думаю что первый шаг для хоть каких то переговоров, это немедленное прекращение союза с Британией. Для всех кланов Испании. Нам не интересно помогать вам в чём то, пока ваши сеньориты валяются в постелях где то в Порт Рояле. Мда. Так мы правда в кровь пальцы сотрем. Предлагаю встретиться в ТСе в 20.00 МСК. В каком удобнее? Во вы прикольные "дедки" ))). Им нужна помощь, а они "ждут конкретных предложений" ))). Вы в интересном положении, а не пираты ))). И по большому счету вам нужно "чем-то" заинтересовать их, чтобы они оказали вам помощь.А не ждать ))). Либо самим выправлять ситуацию. А к чему такие сложные реверансы? Ну, вот сейчас я громко заявляю: да забирайте вы всю восточную кубу от сих и до сих. А им нужна западная, или хрен его знает, чего им надо. И к чему это все? Выявление потребностей - необходимое условие для продажи. А тыкать пальцем в небо - увольте-с.
Medniy Sandal Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 А к чему такие сложные реверансы? Ну, вот сейчас я громко заявляю: да забирайте вы всю восточную кубу от сих и до сих. А им нужна западная, или хрен его знает, чего им надо. И к чему это все? Выявление потребностей - необходимое условие для продажи. А тыкать пальцем в небо - увольте-с. Не просто вы смешно заявляете о помощи ))). Не более того. Прозвучало так "Вы нам хотите оказать помощь? Тогда давайте Ваши конкретные предложения!"
Krists Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 Кубу мы и так заберём В первую очередь мы хотим хороших союзников для борьбы с Бритами и Амерами. С западной стороны карты вы идеально для этого подходите.
ove bababoke Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 Научи нас. Прямо вот с конкретикой. Мастер-класс, так сказать. Какая-то тягомотина получается. Общение продолжу с Гамовером, как с человеком, от которого и поступило предложение. А то столько советников, столько радетелей! И все как-то полунамеками, играми в угадай мелодию и прочим шаманством. 2 Krists: Предложение встретиться в ТСе в силе. Кубу мы и так заберём В первую очередь мы хотим хороших союзников для борьбы с Бритами и Амерами. С западной стороны карты вы идеально для этого подходите. О! Конкретика пошла. И зачем нужны были все эти хождения вокруг да около? Сейчас малого буду укладывать. В 20:00 МСК буду в ТС, в игре и на форуме. Короче, на связи.
ove bababoke Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 (edited) Ок. Мы с Харком в ТС. Комната "Таверна "Гадкий попугай" в канале НА. Edited February 16, 2016 by ove bababoke
Krists Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 Мы не можем пока зайти к вам. Пожде обязательно.
Harkonenov Posted February 17, 2016 Author Posted February 17, 2016 Доброго времени суток, Уважаемые. Пользуясь случаем хочу ОФФициально поблагодарить уважаемых представителей клана Рубли за проведённые вчера конструктивные переговоры.
Medniy Sandal Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 Боюсь дедки добрались до плантаций Hempa и теперь им хорошо, поэтому и не спамят более ))) 1
Krists Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 Боюсь дедки добрались до плантаций Hempa и теперь им хорошо, поэтому и не спамят более ))) Поржал до слёз Теперь ясно от куда кризис Hempa, там бывшие шведы, перебежчики теперь голландцы тоже подозрительные
ove bababoke Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 Боюсь дедки добрались до плантаций Hempa и теперь им хорошо, поэтому и не спамят более ))) Ох, молодЕжь! Всерьез думаешь, что что-то может заставить нас замолчать?
Medniy Sandal Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 Поржал до слёз Теперь ясно от куда кризис Hempa, там бывшие шведы, перебежчики теперь голландцы тоже подозрительные Ты на фото посмотри про Бобу промолчу, без смеха и слез не посмотришь. Да и локацию явно укрыл, не с чего так смеяться в Сибири ))). Мало там Hempа растет. А создатель темы ваче хорош. От недостатка Hempа аж скукожило ))).
Recommended Posts