Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted

Сколько и куда доставить?

На самом деле не представляю чем вы нас смогли бы заинтересовать для предложенного Гамовером сценария.

Союз против америкосов?

Posted

я думаю можно обговорить условия, при которых мы, пираты, поможем вам отбить города у американцев. 

Мы пока возьмем паузу и все обсудим. Думаю, что это не тема для открытых переговоров, да и хотелось бы еще TES к этому подключить, ибо RAEнагнули всю Испанию раком и только постанывают. С ними каши не сваришь, как я не пытался. Хотелось бы услышать ваше предложение и условия, чтобы старперы могли обсуждать не сферического коня, а вполне себе предложения. Ну, а там видно будет. Пиши в личку, ежели чего.

Posted

Союз против америкосов?

Ну судя по тому что сеньоры всё время в положении "паузы", "обдумать" или "ещё чуть покачаться" то хз надо ли нам это. Мы пока можем параллельно амерам захватить ихние (Испанские) последние порты, а можем вступить в какой то сомнительный (по боевой мощи) союз и браться за геморой в виде захвата флориды в шесть утра.

• Like 1
Posted

Воу-воу! Мы должны просто сказать сразу "да"? Так, чай, не девки на сеновале. Никакой конкретики не прозвучало: на что соглашаться, господа флибустьеры?

Posted

Воу-воу! Мы должны просто сказать сразу "да"? Так, чай, не девки на сеновале. Никакой конкретики не прозвучало: на что соглашаться, господа флибустьеры?

Так от вас тоже никакой конкретики не звучит. )))

Мне чем то напомнило положение людей в Швеции, до возможности смены нации. Когда "кто-то" рулил нацией. Вы о чем ребята? Нафиг вам некий клан, который добровольно отдает свои порты "непонятным" союзникам, в лице Британии? :blink:

Posted

Нет, вы должны ещё чуть чуть подождать, пока кто нибудь спасёт вашу задницу  :lol: 

Гамовер уже намёк вам подал. Теперь включайте мозг.

Posted

Про RAE вообще речи не идет. Я говорил о втором русскоговорящем испанском сообществе TES. Вот так вот сразу вывалить конкретику я не могу, потому что не могу единолично принимать решения, а некое собрание у нас состоится примерно через два часа. Посему, ежели у товарищей корсаров возникнут какие-либо более или менее конкретные предложения/условия/требования, то нам уже было бы что обсуждать.
Если есть желание и возможность, то милости посим в наш ТС после 20.00 МСК (см. Первый пост): спросить Харконенова) Можем и в ТС все обсудить, дабы не тянуть кота за интересные места и не стирать пальцы о клавиши.
ЗЫ. Как-то внезапно, что не самые большие сообщества вынуждены решать проблемы за целую нацию)

Нет, вы должны ещё чуть чуть подождать, пока кто нибудь спасёт вашу задницу :lol:
Гамовер уже намёк вам подал. Теперь включайте мозг.

Конкретнее, господа! Не стоит кокетничать: вы же суровые, закаленные солнцем, ветром и порохом головорезы, а не придворные франты. Да и мы не девочки, чтобы в гадалки играть. Если предложение прозвучало, значит, скорее всего, есть вполне себе конкретные интересы. Так давайте не будем играть в Поле Чудес, а сразу выложим карты на стол.
То, что Гишпания оказалась в очень интересном анатомически противоестесственном положении и так ясно. Нужна ли нам помощь? Определенно. Готовы ли мы ее принять? Да. Однако иногда предложения таковы, что проще оставить все как есть, или сразу броситься за борт.
Подытожим: жду ваших предложений и условий в личку, либо пересечемся в ТСе (выбирайте в чем и когда).
Posted

Думаю что первый шаг для хоть каких то переговоров, это немедленное прекращение союза с Британией. Для всех кланов Испании. Нам не интересно помогать вам в чём то, пока ваши сеньориты валяются в постелях где то в Порт Рояле.

Posted

Во вы прикольные "дедки" ))). Им нужна помощь, а они "ждут конкретных предложений" ))). Вы в интересном положении, а не пираты ))). И по большому счету вам нужно "чем-то" заинтересовать их, чтобы они оказали вам помощь.

А не ждать ))). Либо самим выправлять ситуацию.

• Like 1
Posted

Думаю что первый шаг для хоть каких то переговоров, это немедленное прекращение союза с Британией. Для всех кланов Испании. Нам не интересно помогать вам в чём то, пока ваши сеньориты валяются в постелях где то в Порт Рояле.

Мда. Так мы правда в кровь пальцы сотрем. Предлагаю встретиться в ТСе в 20.00 МСК. В каком удобнее?

Во вы прикольные "дедки" ))). Им нужна помощь, а они "ждут конкретных предложений" ))). Вы в интересном положении, а не пираты ))). И по большому счету вам нужно "чем-то" заинтересовать их, чтобы они оказали вам помощь.
А не ждать ))). Либо самим выправлять ситуацию.

А к чему такие сложные реверансы? Ну, вот сейчас я громко заявляю: да забирайте вы всю восточную кубу от сих и до сих. А им нужна западная, или хрен его знает, чего им надо. И к чему это все? Выявление потребностей - необходимое условие для продажи. А тыкать пальцем в небо - увольте-с.
Posted

А к чему такие сложные реверансы? Ну, вот сейчас я громко заявляю: да забирайте вы всю восточную кубу от сих и до сих. А им нужна западная, или хрен его знает, чего им надо. И к чему это все? Выявление потребностей - необходимое условие для продажи. А тыкать пальцем в небо - увольте-с.

Не просто вы смешно заявляете о помощи ))). Не более того. Прозвучало так "Вы нам хотите оказать помощь? Тогда давайте Ваши конкретные предложения!"  :lol:

Posted

Кубу мы и так заберём :lol:  В первую очередь мы хотим хороших союзников для борьбы с Бритами и Амерами. С западной стороны карты вы идеально для этого подходите.

Posted

Научи нас. Прямо вот с конкретикой. Мастер-класс, так сказать.

Какая-то тягомотина получается. Общение продолжу с Гамовером, как с человеком, от которого и поступило предложение. А то столько советников, столько радетелей! И все как-то полунамеками, играми в угадай мелодию и прочим шаманством.

2 Krists: Предложение встретиться в ТСе в силе.

Кубу мы и так заберём :lol:  В первую очередь мы хотим хороших союзников для борьбы с Бритами и Амерами. С западной стороны карты вы идеально для этого подходите.

О! Конкретика пошла. И зачем нужны были все эти хождения вокруг да около? Сейчас малого буду укладывать. В 20:00 МСК буду в ТС, в игре и на форуме. Короче, на связи.

Posted

Доброго времени суток, Уважаемые.

Пользуясь случаем хочу ОФФициально поблагодарить уважаемых представителей клана Рубли за проведённые вчера конструктивные переговоры.

Posted

Боюсь дедки добрались до плантаций Hempa и теперь им хорошо, поэтому и не спамят более )))

Поржал до слёз :lol:

Теперь ясно от куда кризис Hempa, там бывшие шведы, перебежчики теперь голландцы тоже подозрительные :)

Posted

Боюсь дедки добрались до плантаций Hempa и теперь им хорошо, поэтому и не спамят более )))

Ох, молодЕжь! Всерьез думаешь, что что-то может заставить нас замолчать? 

Posted

Поржал до слёз :lol:

Теперь ясно от куда кризис Hempa, там бывшие шведы, перебежчики теперь голландцы тоже подозрительные :)

Ты на фото посмотри про Бобу промолчу, без смеха и слез не посмотришь. Да и локацию явно укрыл, не с чего так смеяться в Сибири ))). Мало там Hempа растет.

А создатель темы ваче хорош. От недостатка Hempа аж скукожило ))).