Medniy Sandal Posted February 15, 2016 Posted February 15, 2016 Кошмар. Там вы видимо друг друга "перефлудеращиваете" ))). собрались дедочки в кружок на лавочке и затянулись свои рассказы. ))) Вспоминается рассказ О.Генри ))).
Show youre money Posted February 15, 2016 Posted February 15, 2016 Куда проследовать для покупки? Правда только после шести вечера, на работе Ко мне на акк Вчера сам себе купил за 500000. Зашел добить часы крафта, а там такое.
Show youre money Posted February 15, 2016 Posted February 15, 2016 Есть мнение, что высокий лэв крафта, при стругании лоулэвельных шипов, дает разные ништяки. Имея вчера 20-й лэв крафта получил на халяву зеленый Цербер (доступен с 15-го). А сегодня при 21-м лэве я получил зеленый Цербер и одну крафт ноту.
SergiusVictor Posted February 15, 2016 Posted February 15, 2016 почему я не могу продать корабль ? выставляю на продажу и фиг, только корабль с полным дюрабилити может быть продан. В чем проблема ?
Show youre money Posted February 15, 2016 Posted February 15, 2016 почему я не могу продать корабль ? выставляю на продажу и фиг, только корабль с полным дюрабилити может быть продан. В чем проблема ? На взнос хватает?
SergiusVictor Posted February 15, 2016 Posted February 15, 2016 На взнос хватает? хватает наверное 140к еще на счету, полный текст таков "онли шип виф фул дурабилити кен би солд" ... А кто нить знает ресурс с описанием всех модулей апгрейда, что на что бонус ?? ))
Show youre money Posted February 15, 2016 Posted February 15, 2016 Модули и пушки вынул? В данном контексте: Только корабли с полными жизнями могут быть проданы.
SergiusVictor Posted February 15, 2016 Posted February 15, 2016 Модули и пушки вынул? В данном контексте: Только корабли с полными жизнями могут быть проданы. ну да , все отремонтировано и вынуто, кроме разве что чинилок, ток не пойму как их вынуть
Show youre money Posted February 15, 2016 Posted February 15, 2016 Речь не про ремонт, а про durability. Ежели одну просрал, то все.
SergiusVictor Posted February 15, 2016 Posted February 15, 2016 (edited) Речь не про ремонт, а про durability. Ежели одну просрал, то все. ааа, а как ее просрать ? взрыв погреба ? т.е. это количество смертей , котоые может пережить шип ? Edited February 15, 2016 by SergiusVictor
Show youre money Posted February 15, 2016 Posted February 15, 2016 Да. Одну просрал и все. Уже не выставить на продажу.
ove bababoke Posted February 15, 2016 Posted February 15, 2016 Комрад! Заходи в ТС, желательно не сильно в районе 20-21 по Москве, а там в ТСе тебе уже все подскажем, покажем.
SergiusVictor Posted February 15, 2016 Posted February 15, 2016 да все руки не дойдут вот так взять и сесть нормально за комп )) а брейк шип это уничтожить или можно разобрать на части ? и если разобрать, то выгодно ли ?
Show youre money Posted February 15, 2016 Posted February 15, 2016 Если не крафтишь, то не выгодно. Может выпасть чертеж этого корабля. Но шансы мизерные.
Krists Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 Ув. сеньоры, а вы в курсе что у вас через приблизительно одну неделю, а то и меньше, останется только один порт?
Harkonenov Posted February 16, 2016 Author Posted February 16, 2016 Ув. сеньоры, а вы в курсе что у вас через приблизительно одну неделю, а то и меньше, останется только один порт? Ты не поверишь..... Вчера даже заснуть не мог. Размышлял над сложившейся ситуацией. 1
Bartolbi Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 Разрабам надо срочно чтото менять с этой тупой системой захвата портов..
ove bababoke Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 Ув. сеньоры, а вы в курсе что у вас через приблизительно одну неделю, а то и меньше, останется только один порт? Не разберу ника: капитан очевидность или кто написал? Рано списываете.
Show youre money Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 Ув. сеньоры, а вы в курсе что у вас через приблизительно одну неделю, а то и меньше, останется только один порт? Ну и ОК. Я вчера у столицы мЫрЫкозов щемил. Больше мяса крутиться будет. ЭкшОн.
Gerardo Venego de Bustas Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 Один чувак мне сегодня такую картинку кинул: моё мнение: надо возвращаться назад, ибо тогда все новички будут ливать за другие нации и нас завалят в конце концов.
Gerardo Venego de Bustas Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 Я думаю, знаете ли кто-нить из вас кланы Французов и Испанские кланы? может стоит с иностранцами договориться?
ove bababoke Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 У меня ощущение, что испанские кланы сознательно сливают Испанию. Очень странным видится "союз" с Англией, которая отхватывает один порт за другим. Потом уход основных сил в Южную Америку (куда и мы, по моей, кстати, идее, тоже подались, видя, что основные заварушки там и "жирные" порты переходят из рук в руки). С РАЕшниками как только не пытался связаться, чтобы замутить дипломатию, но никакого толку: координация нулевая. О том, что они собираются наступать на Картахену мне написали в игровом чате всего за полчаса до атаки, когда мы уже разбежались на свободную охоту, а кто и вовсе пошел спать, так и не дождавшись "большого наступления", которое испашки анонсировали мне весь вечер. Ну, либо там пипец какое деревянное командование. Да и по тому, как проходили те ПБ, в которых я участвовал с РАЕшниками, смотрелись они не очень. Сейчас стоит вернуться, чтобы удержать хотя бы южные порты (попробовать)). Отбить сейчас вряд ли что получится (наверняка амеры там поставили "свое" время, так что в лучшем случае на выходных).
Gamover Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 я думаю можно обговорить условия, при которых мы, пираты, поможем вам отбить города у американцев.
Show youre money Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 В Картахене я был. Поначалу все шло ровно, а затем в е развалилось и начался бардак. Ежели бы мы не превосходили противника, то думаю было бы худо. я думаю можно обговорить условия, при которых мы, пираты, поможем вам отбить города у американцев. Вы нам платите, а мы вам разрешает отбить порта для нас. Пойдет?
Krists Posted February 16, 2016 Posted February 16, 2016 Сколько и куда доставить? На самом деле не представляю чем вы нас смогли бы заинтересовать для предложенного Гамовером сценария.
Recommended Posts