Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted

Кошмар. Там вы видимо друг друга "перефлудеращиваете" ))). собрались дедочки в кружок на лавочке и затянулись свои рассказы. ))) Вспоминается рассказ О.Генри ))).

Posted

Куда проследовать для покупки?

Правда только после шести вечера, на работе :(

Ко мне на акк :)

Вчера сам себе купил за 500000.

Зашел добить часы крафта, а там такое.

Posted

Есть мнение, что высокий лэв крафта, при стругании лоулэвельных шипов, дает разные ништяки.

Имея вчера 20-й лэв крафта получил на халяву зеленый Цербер (доступен с 15-го).

А сегодня при 21-м лэве я получил зеленый Цербер и одну крафт ноту.

Posted

почему я не могу продать корабль ? выставляю на продажу и фиг, только корабль с полным дюрабилити может быть продан. В чем проблема ?

Posted

почему я не могу продать корабль ? выставляю на продажу и фиг, только корабль с полным дюрабилити может быть продан. В чем проблема ?

На взнос хватает?

Posted

На взнос хватает?

хватает наверное 140к еще на счету, полный текст таков "онли шип виф фул дурабилити кен би солд" ... 

А кто нить знает ресурс с описанием всех модулей апгрейда, что на что бонус ?? ))

Posted

Модули и пушки вынул?

В данном контексте:

Только корабли с полными жизнями могут быть проданы.

ну да , все отремонтировано и вынуто, кроме разве что чинилок, ток не пойму как их вынуть 

Posted (edited)

Речь не про ремонт, а про durability.

Ежели одну просрал, то все.

ааа, а как ее просрать ? взрыв погреба ? т.е. это количество смертей , котоые может пережить шип ?

Edited by SergiusVictor
Posted

Комрад! Заходи в ТС, желательно не сильно в районе 20-21 по Москве, а там в ТСе тебе уже все подскажем, покажем. 

Posted

да все руки не дойдут вот так взять и сесть нормально за комп )) 

а брейк шип это уничтожить или можно разобрать на части ? и если разобрать, то выгодно ли ? 

Posted

Ув. сеньоры, а вы в курсе что у вас через приблизительно одну неделю, а то и меньше, останется только один порт?

Posted

Ув. сеньоры, а вы в курсе что у вас через приблизительно одну неделю, а то и меньше, останется только один порт?

Ты не поверишь.....

Вчера даже заснуть не мог. Размышлял над сложившейся ситуацией.

• Like 1
Posted

mrs-doubtfire-no-way.jpg

Не разберу ника: капитан очевидность или кто написал? Рано списываете.

Posted

Ну и ОК.

Я вчера у столицы мЫрЫкозов щемил.

Больше мяса крутиться будет.

ЭкшОн.

Posted

Один чувак мне сегодня такую картинку кинул:
lyi3bqvHjbU.jpg

моё мнение: надо возвращаться назад, ибо тогда все новички будут ливать за другие нации и нас завалят в конце концов.

Posted

У меня ощущение, что испанские кланы сознательно сливают Испанию. Очень странным видится "союз" с Англией, которая отхватывает один порт за другим. Потом уход основных сил в Южную Америку (куда и мы, по моей, кстати, идее, тоже подались, видя, что основные заварушки там и "жирные" порты переходят из рук в руки). С РАЕшниками как только не пытался связаться, чтобы замутить дипломатию, но никакого толку: координация нулевая. О том, что они собираются наступать на Картахену мне написали в игровом чате всего за полчаса до атаки, когда мы уже разбежались на свободную охоту, а кто и вовсе пошел спать, так и не дождавшись "большого наступления", которое испашки анонсировали мне весь вечер. 

Ну, либо там пипец какое деревянное командование. Да и по тому, как проходили те ПБ, в которых я участвовал с РАЕшниками, смотрелись они не очень. 

Сейчас стоит вернуться, чтобы удержать хотя бы  южные порты (попробовать)). Отбить сейчас вряд ли что получится (наверняка амеры там поставили "свое" время, так что в лучшем случае на выходных). 

Posted

я думаю можно обговорить условия, при которых мы, пираты, поможем вам отбить города у американцев. 

Posted

В Картахене я был.

Поначалу все шло ровно, а затем в е развалилось и начался бардак.

Ежели бы мы не превосходили противника, то думаю было бы худо.

я думаю можно обговорить условия, при которых мы, пираты, поможем вам отбить города у американцев. 

Вы нам платите, а мы вам разрешает отбить порта для нас.

Пойдет? :)

Posted

Сколько и куда доставить?

На самом деле не представляю чем вы нас смогли бы заинтересовать для предложенного Гамовером сценария.