Harkonenov Posted February 11, 2016 Author Posted February 11, 2016 Большое спасибо. Просто интереса ради. А нейтральные города - кто их защищает? Какие флоты выставляет комп?
ove bababoke Posted February 11, 2016 Posted February 11, 2016 Ты смотри, может и проверять, как усвоены знания, к тебе же и придут =)Я бы с большИм удовольствием потыкал палочкой в бриташек или муриканцев. И если с помледними гишпанцы (даже нативные), вроде как враждуют, то вот против рваного флага нам, боюсь, не приходится расчитывать на широкую поддержку. Так что, как сказал товарищ полковник, диалог возможен.
Карл Лейфсен Posted February 11, 2016 Posted February 11, 2016 Большое спасибо. Просто интереса ради. А нейтральные города - кто их защищает? Какие флоты выставляет комп? Никто. Просто пять башен. Поэтому нейтральных городов и не осталось почти. )
Harkonenov Posted February 11, 2016 Author Posted February 11, 2016 Минутка юмора. А то чё то всё серьёзные очень.
Harkonenov Posted February 11, 2016 Author Posted February 11, 2016 Уважаемые. Подскажите, плз. - что точно означают следующие характеристики : - Bow - Stern. Sails - кол-во / площадь парусов? --> скорость движения корабля? Или эта цифра 2164 показывает на скорость подъёма/спуска? Что-то запутался....
Disiz Posted February 11, 2016 Posted February 11, 2016 Это прочность, bow - нос, stern - корма, ну и sails - паруса 1
Harkonenov Posted February 11, 2016 Author Posted February 11, 2016 Спасибо! А я-то гадал.... Существует ли характеристика показывающая "угол наклона" борта? Изгиб? Т.е. от чего зависит рикошет? Можно ли как либо при крафте повлиять на количество рикошетов? Не, понятно, что при стрельбе с острых углов рикошеты будут чаще, но, как либо повлиять на шанс получения рикошета возможно?
ove bababoke Posted February 12, 2016 Posted February 12, 2016 Всем пятничных бобров в этой таверне! Если у кого плохо с аглицким, то кабальерос подготовили перевод крайнего патчноута (кто не в курсе, то в 11.00 по Киеву будет минорный патч). Перевод тута http://oldfangedfarts.ru/topic/2302-патч-964/
ove bababoke Posted February 12, 2016 Posted February 12, 2016 Разрабы, оказывается, все же русском, но в разделе "Морские тесты", а я в новостях смотрел)
Harkonenov Posted February 12, 2016 Author Posted February 12, 2016 (edited) Ну, что.... С Пятницей?! Самое то....накатить и спросить уважаемых разрабов - когда уже Андреевский флаг будет? Edited February 12, 2016 by Harkonenov
Klava Pupkina Posted February 12, 2016 Posted February 12, 2016 вот изверг, кому то ещё два часа работать, а он ищь че выдумал))) И Вас с тяпницей!
SergiusVictor Posted February 12, 2016 Posted February 12, 2016 "Цена всех миссий теперь строго 5000. Новичкам этого будет достаточно, а матерые морские волки могут заработать и другим способом." вот это прикольно, а какие вообще способы более менее нормального заработка есть ?
Harkonenov Posted February 12, 2016 Author Posted February 12, 2016 Миссии, торговля, крафтом и продажа. Пользуюсь случаем и передаю привет Рублям. Встретились у Гаваны и разошлись без боя. Свои же. А вот странный момент. Отловили янки на фрегате. Я по нему попадаю - дамага практически нет. Он по мне - 1 сектор борта сходу снял. У меня борт 2.6к. Как это возможно? С одного залпа. До этого с 3 рейтом встретились - так не пробивал. Дистанция большая. 1
SergiusVictor Posted February 12, 2016 Posted February 12, 2016 а какой тип дерева лучший для корабля ?
Harkonenov Posted February 12, 2016 Author Posted February 12, 2016 Долго писать, я с мобильного. Заходи в ТС - расскажем.
Show youre money Posted February 13, 2016 Posted February 13, 2016 Приветствую! Сегодня мне поступило предложение примкнуть. Немного поразмыслив я решил - почему бы и нет. Пока хожу на корыте, но осталась еще неделя отпуска. Так, что процесс превращения корыта в тыкву нормальный корабль идет полным ходом. 1
Show youre money Posted February 13, 2016 Posted February 13, 2016 а какой тип дерева лучший для корабля ? Смотря, что ты хочешь получить на выходе. Что-то имеет бонус к скорости, но имеет штаф к броне. Или наоборот.
Show youre money Posted February 13, 2016 Posted February 13, 2016 "Цена всех миссий теперь строго 5000. Новичкам этого будет достаточно, а матерые морские волки могут заработать и другим способом." вот это прикольно, а какие вообще способы более менее нормального заработка есть ? Ну вот, например вариант. 1
qw569😳 Posted February 13, 2016 Posted February 13, 2016 А вот странный момент. Отловили янки на фрегате. Я по нему попадаю - дамага практически нет. Он по мне - 1 сектор борта сходу снял. У меня борт 2.6к. Как это возможно? С одного залпа. До этого с 3 рейтом встретились - так не пробивал. Дистанция большая. В следующий раз нажмите во время боя CTRL+L. 1
Harkonenov Posted February 13, 2016 Author Posted February 13, 2016 Замутили переезд. Теперь обитаем в вольном городе Canaleter.
Krists Posted February 13, 2016 Posted February 13, 2016 Ну и вас занесло. А почему именно туда, если не секрет?
ove bababoke Posted February 13, 2016 Posted February 13, 2016 Ведем непримиримую борьбу с наркотиками и наркоманами.
Recommended Posts