Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted

6 вроде, где 250 чел. дают.

SergiusVictor - я тебе вчера вечером в приват писал, ты мимо шёл. Не заметил? :(

Posted (edited)

6 вроде, где 250 чел. дают.

SergiusVictor - я тебе вчера вечером в приват писал, ты мимо шёл. Не заметил? :(

Эмм  ))) видимо нет, я еще не втыкаю походу куда смотреть и что по чем вообще, интерфейс пока болит у меня ))

а где посмотреть, по званиям инфу ? 

Edited by SergiusVictor
Posted (edited)

Вот тут мы собрали все "полезности" по игре : http://oldfangedfarts.ru/topic/2288-naval-action-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/

Конкретно по званиям - в пятом посте, под спойлером.

спасиб, полезно, но по званиям не нашел ,там корабли, команда и бетл рейтинг.

а в самой игре есть канал для общения ? смысле ваш.

Дык, зашел бы в ТС, там бы все пальцем и показали)

над настроить, давно тс не юзал )) еще со времен евы ))

Edited by SergiusVictor
Posted

спасиб, полезно, но по званиям не нашел ,там корабли, команда и бетл рейтинг.

а в самой игре есть канал для общения ? смысле ваш.

над настроить, давно тс не юзал )) еще со времен евы ))

А такого, что бы было указано Испанское звание и кол-во экипажа - я не находил.

В порту наводишь курсор на верхний правый угол и в выпадающем меню смотришь - свой текущий ранг с доступным кол-вом матросов. Ниже, под ним, следующий ранг с такой же информацией.

Канал есть - гильдийский, но в него ты попадаешь присоединившись к нам. Но - мы все в ТС сидим, в канале что-то обсуждаем, но мало.

ТС настроить - минутное дело. Скачать клиент, вбить наш ТС адрес (IP: 185.4.73.87:9987) и всё.

Заходи.

Posted

Думаю, что он имел в виду канал связи, сиречь ТС) а не форум. У нас и то и другое есть. Все координаты в первом посте.

Кстати, надо бы обоины на задник морской тематики запилю.

Posted

да да, видимо канал гильдии называется )) да спрашивал о каналах в самой игре, на подобие евы, там канал корпорации (для членов) или можно просто создать отдельный канал, для людей по интересам. заходишь в игру и видишь кто непосредственно в игре 

Posted

Такие же)

Это наш собственный сервак ТС, так что там никого, кроме старперов нет. Только в комнату нужную (НА) заходи.

Posted

вечером с тс разберусь, а во френд листе чето не могу никого добавить, пишу ник и хз че дальше, если энтер нажать, то он просто пропадает, сейчас есть кто в игре ? 

Posted

Доброго времени суток, благородные Идальго!

Нас, конечно, ещё мало, но мы планируем попробовать отбить один городок.....в  самое ближайшее время.

Посему, покорнейше прошу поделиться мудростью и дать совет как лучше действовать и чего ждать.

Если есть в природе гайд пл ПБ - буду признателен за линк.

Спасибо!

Posted

Доброго времени суток, благородные Идальго!

Нас, конечно, ещё мало, но мы планируем попробовать отбить один городок.....в  самое ближайшее время.

Посему, покорнейше прошу поделиться мудростью и дать совет как лучше действовать и чего ждать.

Если есть в природе гайд пл ПБ - буду признателен за линк.

Спасибо!

Приходите, мы вам на месте покажем :lol:

Хотябы в ютюбе посмотрите а то не удобно будет как то деф ставить :)

Posted

Приходите, мы вам на месте покажем :lol:

Хотябы в ютюбе посмотрите а то не удобно будет как то деф ставить :)

Вы хоть придите на боевых кораблях. А то еще утопите дедочков на базовых куттерах ))).

Posted

Ой, какие все тут добрые, аж голова кружится (от обилия целей). И, что характерно и типично - ни одного путного совета.....

Posted

Ой, какие все тут добрые, аж голова кружится (от обилия целей). И, что характерно и типично - ни одного путного совета.....

Так мы вам все карты покажем если вам самим лень даже на форуме порыться.

Posted

Давайте по делу.

Как выбрать подходящую цель атаки - ясно.

Какие корабли допускаются - тут тоже всё понятно.

А вот какие ограничения по количеству? 24 - макс?

Кто может ждать в порту? Как спрогнозировать кол-во и качество сил защитников?

И ещё - у некоторых городов есть "адмирал/главком...." - что это означает?

Posted

Ну я же писал: самое лучшее посмотрите видео. Я понимаю что у вас даже понятия нету что там.
В двух словах. Там 5 башен, если это глубоководный порт, 3 башни если мелководный. Они стреляют по атакующим 48 калибром, то есть очень больно. У вас 1,5ч для захвата порта именно в битве. Покупая флаг, он действует 1ч чтобы его доставить на порт захвата. Если ваш флагоносец тонет по дороге, то флаг пропадает.
После установки флага, и на защиту и на атаку могут заходить корабли в течении 40 минут. Итого месиво 25 на 25 плюс у защиты башни. В принципе всё, остальное дело техники.

Охренеть, врагу надо учить как нападать :lol:

• Like 1
Posted

Охренеть, врагу надо учить как нападать :lol:

Ты смотри, может и проверять, как усвоены знания, к тебе же и придут =) 

Posted

Ты смотри, может и проверять, как усвоены знания, к тебе же и придут =) 

Не ну это мы поняли, уже всех сосвистали на верх :)

Posted

Спасибо.

Ну, начнём с того, что лично я не рассматриваю Русскоговорящих игроков данного проекта как безусловных врагов.

Скорее как потенциальных союзников. ( и таки да - это предложение к открытию возможного диалога ;) ).

По флагу и башням - уже в курсе. 

Про ограничение в 24 корабля с каждой из сторон - тоже.

Основных вопросов 2 :

- как спрогнозировать какие корабли могут быть у защитника?

- у некоторых портов указано "ФИО" игрока. Что это? И зачем?

Posted

по 1 -  Прогноз делается только из анализа вражеского онлайна - сколько, когда, на каких кораблях и  в каких званиях замечены в данном районе. Это весьма неточная оценка, но ничего лучше мы пока не придумали.

по 2 - Это порты, которые захватили игроки. В случае успешного захвата игрок, который вёз флаг, становится лордом-протектором города. Пока это даёт возможность только устанавливать временной интервал, в течении которого город можно штурмовать, но в будущем обещают сделать более расширенный функционал. Посмотреть время захвата того или иного города можно во вкладке COQUEST - <выбрать город> - get info.

• Like 1