Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted (edited)

.....посмотрим.

;)

(в обоих случаях).

Сейчас задача - кач, кач и ещё раз кач. Определённые планы по "захвату мира" у нас есть. Но - всему своё время. 

Мы не торопимся. 

А зря. Смотрите чтоб вам качаться скоро не приходилось на Маракайбо :)

Союзом с Бритами вы заагрили остальные нации на себя. Как то не разу не видел около ПБ с вами Британцев. Подозреваю что им глубоко пофиг на вас и союз ваши премудрые заключили раздвигая ноги, чтоб им не осталась только столица на Кубе. Хотя скорее всего это и так неизбежно.

Edited by Krists
Posted

Ну оно и так уже наше. Приоритетные задачи теперь выбить бриташек из Сент-Николоса и Баракоа

Пока ваше, но как только народу станет побольше в нациях, эспаньола станет по рукам ходить.

Posted

Северное побережье не станет. Вообще никак

Может и так, время покажет.

Но вот выбить англичан с Кубы - это крайне интересно.

Хотя все равно, Испания ни разу не готова пока на хоть какие нибудь серьезные действия.

Posted

Доброго дня!

А зря. Смотрите чтоб вам качаться скоро не приходилось на Маракайбо :)

Союзом с Бритами вы заагрили остальные нации на себя. Как то не разу не видел около ПБ с вами Британцев. Подозреваю что им глубоко пофиг на вас и союз ваши премудрые заключили раздвигая ноги, чтоб им не осталась только столица на Кубе. Хотя скорее всего это и так неизбежно.

Маракайбо тож хорошее  место. Шутка. Мы вчера поговорили в тесном кругу....Если RAF смолчит - попробуем сами отбить. Сейчас усердно над раскачкой работаем.

"Союзом с Бритами вы" - МЫ??? Т.е. ОФФ? Сорри, но это не верно. Претензии к RAF. Я, кстати, пока ни одного из них не видел. :(

Может и так, время покажет.

Но вот выбить англичан с Кубы - это крайне интересно.

Хотя все равно, Испания ни разу не готова пока на хоть какие нибудь серьезные действия.

Ага....

Posted

Доброго дня!

Маракайбо тож хорошее  место. Шутка. Мы вчера поговорили в тесном кругу....Если RAF смолчит - попробуем сами отбить. Сейчас усердно над раскачкой работаем.

"Союзом с Бритами вы" - МЫ??? Т.е. ОФФ? Сорри, но это не верно. Претензии к RAF. Я, кстати, пока ни одного из них не видел. :(

Какой RAF ? Это аббревиатура Воздушных Королевских Сил Великобритании (Royal Air Force) А вот RAE это Real Armada Espana, которые на мой взгляд марионетки Англичан. Им даже в их посольстве на форуме игроки играющие за Испанию им претензии высказывают. Дескать они только языком чесать могут, а как дела делать их нет.  Вчера у Англичан отбили порт Cocodrillo вы думаете это были RAE, нет какие то рандомщики или маленький клан собрался и навалял красным мундирам.

Поэтому надо объявлять революцию и брать под свой контроль что только можно удержать.

Posted

Товарищи капитаны! Официальное сообщение: новый проект в рамках сообщества [OFF] - Naval Action состоялся. На сайте запилены отдельная ветка, группа пользователей и пр. плюшки. Просьба всему личному составу зарегистрироваться на нашем сайте для получения имущества у каптера) 

Posted

Приветствуем! Играем за Испанию, так что пиратов обычно принимаем обоими бортами)) Или что подразумевается под пиратом?

Posted

пиратов обычно принимаем обоими бортами

Думаю слишком громко сказано ;)

Posted

Ну, что сказать....

Сегодня участвовали в бойне за Тортугу. Нас было 6, но в ПБ пустили только 3, остальные по лвл корабля не прошли.

Личное достижение - выжил и даже 1 янки добил.

Что могу сказать - сильны янки. Организованы.

Очень интересный бой. Кстати - большинство наших были из RAE.

Вывод : качаться и качаться. Учиться и учиться.

Но лично я - проникся. Эпический бой. Жаль пока нас мало....

Posted

Cитуация для нас плачевная. Янки обложили с севера . Вчера захватили Las Tortugas это островок около Кеу West , Cayo de Sal этот порт производил золото, уголь, ель Fir log (редкий товар и необходимый для Крафта)  и находится рядом с Кубой. А так называемые союзнички делают дела за спиной оккупировали юго-восточную часть Кубы и отжимают по тихому колонии в Южной Америке и Мексике. Вчера еще русскоязычный игрок Piton в чат просил помощи, когда увидел Армаду янки идущую на столицу. Но потом он сказал, что они куда-то внезапно пропали. Может передумали на столицу идти, решили нас душить экономически, забирая у нас важные торговые порты.

Интересно, а что будет если столицу захватят ? Нация пропадет с карты или можно будет еще воевать пока не захватят последний город ?

Posted

Ну, не знаю: RAE вчера составили основную силу против пендосов. Хотя, ситуация с шествием бриташек по Кубе напрягает. Думается, что придется вести свои подковерные переговоры с целью передела карты.

Posted (edited)

Сходил я вчера в одиночный рейд по восточному побережью флориды.... американцы беспечные конечно, но зараза....меткие, однако. Успел торговца одного потопить - налетел на него из тумана, да парочку качающихся на нпс пошугать - они офигивали, когда глубоко в их водах в разгар боя на них испанский фрегат налетал. Только они быстро среагировали, пришлось удирать от херувима с подкрепом. В итоге нарвался на патруль, пришлось принять неравный бой против 2 фрегатов и шнявы, которая меня, зараза такая, носовыми метко чуть ли не с километра цепляла.

Edited by el_mariachi
Posted

Здравствуйте. Я вот немного поигрываю за пиратов, но сердцем я всегда был за Испанию, еще в Pirates of the Burning sea гонял за испанцев. И думаю я, удалить ли персонажа и начать играть за Испанию (докачался пока до 3 левела, так что пока не жалко), или оставить всё как есть. Просто я в онлайне не очень много времени нахожусь: 2 часа, 3 часа максимум, в ТС больше молчу, болтать не очень люблю, так что не знаю, стоит ли вообще к клану присоединяться?

Posted

Ну я сам играю по 2-3 часа в день. 

Предсказуемый ответ - присоединяйся, в коллективе всё одно веселее - и группами ходим по миссиям и просто народ собирается погонять, по ПвП-шить. Так что твои пушки всегда будут востребованы, да и мы, как сообщество поможем.

А не понравится - уйдёшь. У нас всё добровольно.

• Like 1
Posted (edited)

я правильно понял, что себе во флот можно купить корабль, который будет меня сопровождать, стрелять в бою и тд ? 

Edited by SergiusVictor