Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted

Ппоиграв в игру не так много времени но поучавствовав в в битвах я заметил что не разрушаются пушки, (мб не достаточно поиграл и толком не заметил), но если это так то добавление разрушаемости пушек привнесёт в игру больше хадркора и реалистичности.

эта механика также присутствует в морских сражениях Empire: Total war.

Posted

В Empire Total War разрывов стволов и прочих повреждений нет. Там орудия выбиваются снарядами, и при этом визуально модель орудия тоже ломается.

Posted

да согласен я заметил что пушки разрушаются но только при их выбивании другими снарядами, а разрывов орудий при выстреле не замечал этот нюанс присутствует в Корсарах я думаю его добавление придаст больше реалистичности.

Posted

Вынос пушек практически убран. Сделано это в угоду геймплея. 1,5 года назад было активное обсуждение этого момента, вынос пушек был. Ровно через 20-30 минут на любом рейте пушек оставалась половина, а то и меньше. Вам интересно стоять до конца боя на еще живом корабле, но без пушек? 

Posted

именно. стоять,тонуть и при 1 проц стрелять, а не как все нормальные -бежать. набор команды нужно лимитировать,тогда всё будет иначе

Posted

Вынос пушек практически убран. Сделано это в угоду геймплея. 1,5 года назад было активное обсуждение этого момента, вынос пушек был. Ровно через 20-30 минут на любом рейте пушек оставалась половина, а то и меньше. Вам интересно стоять до конца боя на еще живом корабле, но без пушек? 

ну не знаю. На Ниагаре 7/10 и выбитые обе кормовые это норма

Posted

Ну хорошо допустим не выбивать пушки до основания а сделать возможность их выхода из строя, но с возможностью их отремонтировать (в замену релоад шоку) и ремонтироватся они будут не больше минуты. Как такая идея ?

Posted

Ну хорошо допустим не выбивать пушки до основания а сделать возможность их выхода из строя, но с возможностью их отремонтировать (в замену релоад шоку) и ремонтироватся они будут не больше минуты. Как такая идея ?

Разные варианты с ремонтами бортов + пушки, парусов, лечением команды, с разным количеством ремонтов, с разным откатом, с разными % и т.д.,  тестились в течении 2-х лет. Предлагалось тоже не мало. У каждого варианта свои плюсы и минусы. Сейчас разработчики остановились на том, что мы видим. 

• 2 months later...
Posted

В описании пушек указывается дамаг и перезарядка ,но при этом ничего не говорится о пробитии. Тем самым делая информацию о дамаге и перезарядке бессмысленной в плане оценки свойств орудия. при этом в мастерской стима висят целые статьи с графиками по пробитию, и не очень ясно как они получены, и не плод ли это больного воображения. поэтому прошу либо выдавать полную информацию по орудиям либо убрать присутствующую как бесполезную инфу забивающую интерфейс.

Posted

в корсарах было неправильно - там еще и крысы жрали ядра

Пушки не взрывались. Посмотрите фильм про Петра первого где он за пушку не выдерживающую тройной заряд обещал купцам головы рубить. Их проверяли и делали на совесть. Информации о том что на больших сражениях врывались от выстрелов орудия в источниках нет

• Like 1
Posted

В описании пушек указывается дамаг и перезарядка ,но при этом ничего не говорится о пробитии. Тем самым делая информацию о дамаге и перезарядке бессмысленной в плане оценки свойств орудия. при этом в мастерской стима висят целые статьи с графиками по пробитию, и не очень ясно как они получены, и не плод ли это больного воображения. поэтому прошу либо выдавать полную информацию по орудиям либо убрать присутствующую как бесполезную инфу забивающую интерфейс.

мы не знаем насколько финальна система стрельбы - полная информация будет выдаваться когда она будет закончена

• Like 1
Posted

Иногда отображается вынос пушек, а пушки все равно в том же количестве заряжаются. Это баг? или подразумевается, что пушку поставили на место спустя время? И кстати, графическая вспышка при выносе пушки = снос пушки или графический баг от прошлых версий?

Posted

Раньше я замечал стабильный вынос пушек, при выносе борта, или выносе носа, или кормы. В последнее время не замечаю, или не так наглядно как раньше.

По крайней мере до патча.

Не уверен.

Может это я так мастерски стал крутить бортами, или это рандом встал на мою сторону. Но что то явно не так.

Хотя с другой стороны, раньше, была претензия на другую тему, что орудия выносятся и восстанавливаются благодаря ремонту, который не предполагает запас орудий, лежащих в трюме.

Posted

Раньше я замечал стабильный вынос пушек, при выносе борта, или выносе носа, или кормы. В последнее время не замечаю, или не так наглядно как раньше.

По крайней мере до патча.

Не уверен.

Может это я так мастерски стал крутить бортами, или это рандом встал на мою сторону. Но что то явно не так.

Хотя с другой стороны, раньше, была претензия на другую тему, что орудия выносятся и восстанавливаются благодаря ремонту, который не предполагает запас орудий, лежащих в трюме.

так "волшебный" ремонт орудий никуда не делся=)