OverHawk Posted January 24, 2016 Posted January 24, 2016 Ппоиграв в игру не так много времени но поучавствовав в в битвах я заметил что не разрушаются пушки, (мб не достаточно поиграл и толком не заметил), но если это так то добавление разрушаемости пушек привнесёт в игру больше хадркора и реалистичности. эта механика также присутствует в морских сражениях Empire: Total war.
Dennis Moore Posted January 24, 2016 Posted January 24, 2016 Технически - пушки ломаются, визуально - нет.
MerimAh Posted January 24, 2016 Posted January 24, 2016 может имеется ввиду разрывы стволов и проч повреждения?
Dennis Moore Posted January 24, 2016 Posted January 24, 2016 В Empire Total War разрывов стволов и прочих повреждений нет. Там орудия выбиваются снарядами, и при этом визуально модель орудия тоже ломается.
OverHawk Posted January 24, 2016 Author Posted January 24, 2016 да согласен я заметил что пушки разрушаются но только при их выбивании другими снарядами, а разрывов орудий при выстреле не замечал этот нюанс присутствует в Корсарах я думаю его добавление придаст больше реалистичности.
Souvenir Posted January 24, 2016 Posted January 24, 2016 Вынос пушек практически убран. Сделано это в угоду геймплея. 1,5 года назад было активное обсуждение этого момента, вынос пушек был. Ровно через 20-30 минут на любом рейте пушек оставалась половина, а то и меньше. Вам интересно стоять до конца боя на еще живом корабле, но без пушек?
MerimAh Posted January 24, 2016 Posted January 24, 2016 именно. стоять,тонуть и при 1 проц стрелять, а не как все нормальные -бежать. набор команды нужно лимитировать,тогда всё будет иначе
Reki Posted January 24, 2016 Posted January 24, 2016 Вынос пушек практически убран. Сделано это в угоду геймплея. 1,5 года назад было активное обсуждение этого момента, вынос пушек был. Ровно через 20-30 минут на любом рейте пушек оставалась половина, а то и меньше. Вам интересно стоять до конца боя на еще живом корабле, но без пушек? ну не знаю. На Ниагаре 7/10 и выбитые обе кормовые это норма
OverHawk Posted January 27, 2016 Author Posted January 27, 2016 Ну хорошо допустим не выбивать пушки до основания а сделать возможность их выхода из строя, но с возможностью их отремонтировать (в замену релоад шоку) и ремонтироватся они будут не больше минуты. Как такая идея ?
Souvenir Posted January 27, 2016 Posted January 27, 2016 Ну хорошо допустим не выбивать пушки до основания а сделать возможность их выхода из строя, но с возможностью их отремонтировать (в замену релоад шоку) и ремонтироватся они будут не больше минуты. Как такая идея ? Разные варианты с ремонтами бортов + пушки, парусов, лечением команды, с разным количеством ремонтов, с разным откатом, с разными % и т.д., тестились в течении 2-х лет. Предлагалось тоже не мало. У каждого варианта свои плюсы и минусы. Сейчас разработчики остановились на том, что мы видим.
don Vados Posted April 20, 2016 Posted April 20, 2016 В описании пушек указывается дамаг и перезарядка ,но при этом ничего не говорится о пробитии. Тем самым делая информацию о дамаге и перезарядке бессмысленной в плане оценки свойств орудия. при этом в мастерской стима висят целые статьи с графиками по пробитию, и не очень ясно как они получены, и не плод ли это больного воображения. поэтому прошу либо выдавать полную информацию по орудиям либо убрать присутствующую как бесполезную инфу забивающую интерфейс.
admin Posted April 20, 2016 Posted April 20, 2016 Вынос пушек практически убран. Сделано это в угоду геймплея. 1,5 года назад было активное обсуждение этого момента, вынос пушек был. Ровно через 20-30 минут на любом рейте пушек оставалась половина, а то и меньше. Вам интересно стоять до конца боя на еще живом корабле, но без пушек? в корсарах было неправильно - там еще и крысы жрали ядра Пушки не взрывались. Посмотрите фильм про Петра первого где он за пушку не выдерживающую тройной заряд обещал купцам головы рубить. Их проверяли и делали на совесть. Информации о том что на больших сражениях врывались от выстрелов орудия в источниках нет 1
admin Posted April 20, 2016 Posted April 20, 2016 В описании пушек указывается дамаг и перезарядка ,но при этом ничего не говорится о пробитии. Тем самым делая информацию о дамаге и перезарядке бессмысленной в плане оценки свойств орудия. при этом в мастерской стима висят целые статьи с графиками по пробитию, и не очень ясно как они получены, и не плод ли это больного воображения. поэтому прошу либо выдавать полную информацию по орудиям либо убрать присутствующую как бесполезную инфу забивающую интерфейс. мы не знаем насколько финальна система стрельбы - полная информация будет выдаваться когда она будет закончена 1
Medniy Sandal Posted April 21, 2016 Posted April 21, 2016 Иногда отображается вынос пушек, а пушки все равно в том же количестве заряжаются. Это баг? или подразумевается, что пушку поставили на место спустя время? И кстати, графическая вспышка при выносе пушки = снос пушки или графический баг от прошлых версий?
sergo-kon Posted April 22, 2016 Posted April 22, 2016 Раньше я замечал стабильный вынос пушек, при выносе борта, или выносе носа, или кормы. В последнее время не замечаю, или не так наглядно как раньше. По крайней мере до патча. Не уверен. Может это я так мастерски стал крутить бортами, или это рандом встал на мою сторону. Но что то явно не так. Хотя с другой стороны, раньше, была претензия на другую тему, что орудия выносятся и восстанавливаются благодаря ремонту, который не предполагает запас орудий, лежащих в трюме.
Hunt Posted April 23, 2016 Posted April 23, 2016 Раньше я замечал стабильный вынос пушек, при выносе борта, или выносе носа, или кормы. В последнее время не замечаю, или не так наглядно как раньше. По крайней мере до патча. Не уверен. Может это я так мастерски стал крутить бортами, или это рандом встал на мою сторону. Но что то явно не так. Хотя с другой стороны, раньше, была претензия на другую тему, что орудия выносятся и восстанавливаются благодаря ремонту, который не предполагает запас орудий, лежащих в трюме. так "волшебный" ремонт орудий никуда не делся=)
Recommended Posts