Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток!

Для смены фракции, решил удалить персонажа  игре, после создания нового, с таким же именем, пропала кнопка получения redeem ships.

Аккаунт покупал в стиме. Ник в игре Anarch.

Просьба восстановить корабли. (их было 3 шт.)

Posted

В том то и дело, что я корабли не принимал. Они были просто назначены на персонажа и висели в Redeem Ships. Я был уверен, что корабли назначаются на аккаунт, а не на персонажа. Как в еве допустим.

Я прошу сделать для меня исключение, а то будет очень обидно потерять шипы из-за не знания особенностей игровой механики.  :)

Posted

В том то и дело, что я корабли не принимал. Они были просто назначены на персонажа и висели в Redeem Ships. Я был уверен, что корабли назначаются на аккаунт, а не на персонажа. Как в еве допустим.

Я прошу сделать для меня исключение, а то будет очень обидно потерять шипы из-за не знания особенностей игровой механики.  :)

Пожалуйста, назовите имя персонажа для проверки

Posted

Пожалуйста, назовите имя персонажа для проверки

Ник в игре Anarch. До этого был такой же ник.

Posted

Заходил на все три сервера, и вот что обнаружил.

При удалении первого персонажа (нация США), персонаж удалился со всех серверов кроме ПВП 2.

Соответственно эти Redeem Ships и остались на втором пвп сервере.

А играю я в основном на ПВП1, где этих кораблей нет.

Стоит ли мне удалить на сервере пвп-2 персонаж, что бы эти корабли появились на ПВП1?

Posted

Стоит ли мне удалить на сервере пвп-2 персонаж, что бы эти корабли появились на ПВП1?

к сожалению, корабли не появятся после удаления персонажа

Posted

Уважаемая Администрация. Решите пожалуйста проблему или напиши, что помочь не сможете. 

Как человек, близко знакомый разработкой ПО, прекрасно понимаю, что у вас могут свои сложности, и вполне возможно вам не так просто переназначить корабли на другой персонаж.

Posted

Уважаемая Администрация. Решите пожалуйста проблему или напиши, что помочь не сможете. 

Как человек, близко знакомый разработкой ПО, прекрасно понимаю, что у вас могут свои сложности, и вполне возможно вам не так просто переназначить корабли на другой персонаж.

Ваш случай еще на рассмотрении