cptDavyJones Posted January 23, 2016 Posted January 23, 2016 Привет все бравые капитаны !!!ищу пиратские сообщества , кто сможет или даже может подсказать и обучить основам игры . Сам я (наверное самое главное) адэкватен .Возраст 25 лет . онлайн в игре частый . пояс по москве . жду предложений . связаться можно в стиме (http://steamcommunity.com/profiles/76561198263707646/) Жду =)
Sailor Posted January 23, 2016 Posted January 23, 2016 Привет все бравые капитаны !!!ищу пиратские сообщества , кто сможет или даже может подсказать и обучить основам игры . Сам я (наверное самое главное) адэкватен .Возраст 25 лет . онлайн в игре частый . пояс по москве . жду предложений . связаться можно в стиме (http://steamcommunity.com/profiles/76561198263707646/) Жду =) Вентрила войс: ru.ventriloservers.biz port:3812 Официальный голосовой канал Game Labs, комната Testing Facility #2 или рядом, русскоязычное пиратское братсво, насколько я понял, можешь поговорить, чем нибудь да помогут.
cptDavyJones Posted January 23, 2016 Author Posted January 23, 2016 Вентрила войс: ru.ventriloservers.biz port:3812 Официальный голосовой канал Game Labs, комната Testing Facility #2 или рядом, русскоязычное пиратское братсво, насколько я понял, можешь поговорить, чем нибудь да помогут. спасибо добрый человек
Morgan Alande Posted January 24, 2016 Posted January 24, 2016 На самом деле,так же ищу именно Пиратское сообщество,а не просто обычный клан с "плыви туда,делай то и то".Пиратство это свобода(ну и захваты городов)О себе:23 года,часовой пояс Москва,стаж игры в игры морской тематики приблизительно 5-6 к часов(начинал еще с К1).Адекватен,разговорчив.
KastibanI4 Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Тоже не против поохотится на торгашей в приятной компании
Krists Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Пиратство это свобода(ну и захваты городов) Ну так определитесь, свобода или захват городов. Вещи не совместимы. Тоже не против поохотится на торгашей в приятной компании Если интересно, добро пожаловать в самое первое и большое русскаязычное пиратское общество клан RUBLI По вступлению обращайтесь в игре к Krists, Xemko, Egipop.
Recommended Posts