Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted

3. Все владельцы игры смогут начать играть раньше (хедстарт) до запуска игры на стиме. Дата хедстарта 19 января. Все кто залогинится с 19 по 21 число и создаст персонажа получат несколько качественных кораблей за участие в тестировании. Для того чтобы получить корабли необходимо иметь созданного персонажа за нужную нацию. 

А что значит "за нужную нацию"? 

Posted

А что значит "за нужную нацию"? 

это значит, что персонаж на аккаунте, скорее всего, будет только один

и если вы хотите иметь на нём полученные корабли,

необходимо не промахнуться с выбором нации, за которую планируете играть,

так как для создания нового персонажа предыдущего (вместе с кораблями) 

нужно будет удалить

Posted

Ну наконец-то, читерских нейтралов уберут. Половина плюсов игры за пиратов, по словам самих пиратов уходит в .опу. Остаются мелководные Багамы, которые никому не нужны, по причине их мелковоности, ибо там на фрегате то и не везде пройдёшь, кроме пролива.

Posted

это значит, что персонаж на аккаунте, скорее всего, будет только один

и если вы хотите иметь на нём полученные корабли,

необходимо не промахнуться с выбором нации, за которую планируете играть,

так как для создания нового персонажа предыдущего (вместе с кораблями) 

нужно будет удалить

А. Сейчас вроде нет привязки корабль-нация если  я не ошибаюсь?

Posted

А. Сейчас вроде нет привязки корабль-нация если  я не ошибаюсь?

привязки нет,

корабли подарочные

Posted

Да видео хорошее сняли, вот только местами промелькнул круг трафальгарский)

Второе не оч понравилось, как бы ни о чем, попытка показать как у нас здорово стрелять, но по моему эта тема  раскрыта в первом видео вполне не плохо, да и замедление делает видос малость скучным) 

Жаль у меня железо дохлое((

Posted

Поздравляем команду Разработчиков - сделавших такую прекрасную игру о боях парусного флота - удачи Вам в дальнейшей реализации ваших идей и прекрасного коммерческого успеха вашему проекту.

Posted

Да видео хорошее сняли, вот только местами промелькнул круг трафальгарский)

Второе не оч понравилось, как бы ни о чем, попытка показать как у нас здорово стрелять, но по моему эта тема  раскрыта в первом видео вполне не плохо, да и замедление делает видос малость скучным) 

Жаль у меня железо дохлое((

Во втором видео можно во всех деталях рассмотреть стрельбу из орудий, клубы дыма и огня, искры, вылетающие из орудий и эффекты попаданий ядер. Как раз для тех, у кого дохлое железо или кто в пылу боя просто этого не замечает.

Posted

я, кстати, так и не понял, а какой-нибудь крупный патч сейчас намечается?

п.с. Интересно так модерация работает, как пост о том что пираты будут рулуть после вайпа - так удалить, а как про то, что убирание нетралов это им в минус - этот пост обязательно оставить =) Как модератор крупного игрового портала, я одобряю)

Posted

Недавно мне пришло письмо где было сказано что, для получения бонусных корабликов, я должен создать персонажа до 21 января.

Но, когда я зашел в игру, ПвП сервер был офлайн и я смог создать перса на единственно работающем ПвЕ сервере.

Смогу ли я в дальнейшем играть этим же именем на ПвП?

Posted

В письме указано что если Вы даже создали персонажа и удалили его случайно, не забрав бонусные корабли, Вы их получите на новом персонаже. Да и на ПвЕ и ПвП один и тот же персонаж. Но это насколько я понял)

Posted

Недавно мне пришло письмо где было сказано что, для получения бонусных корабликов, я должен создать персонажа до 21 января.

Но, когда я зашел в игру, ПвП сервер был офлайн и я смог создать перса на единственно работающем ПвЕ сервере.

Смогу ли я в дальнейшем играть этим же именем на ПвП?

Персонаж один на все сервера.

Posted (edited)

Персонаж один на все сервера.

у меня персонаж раздвоился. На Евро ПвП сервере у меня страна Дания, на Американском ПвП/ПвЕ Франция (этого перса я вчера удалял и вместо него создавал Датского). прогресс опыта у каждого разный.

Сейчас удалил француза на Евро сервере, но в итоге похерился так же и мой основной Датский перс созданный на Американском. При попытке создать заново, пишет что нельзя так как это имя было недавно удалено. Все пропало :(

Можно как-нибудь восстановить ?

Edited by gorynych
Posted

у меня персонаж раздвоился. На Евро ПвП сервере у меня страна Дания, на Американском ПвП/ПвЕ Франция (этого перса я вчера удалял и вместо него создавал Датского). прогресс опыта у каждого разный.

Сейчас удалил француза на Евро сервере, и в итоге похерился так же мой основной перс на Американском. При попытке создать заново, пишет что нельзя так как это имя было недавно удалено. Все пропало :(

http://forum.game-labs.net/index.php?/topic/8576-%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B0%D1%8F%D1%81%D1%8F-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0/#entry161124

Posted (edited)

Это понятно. Ничего страшного, но в моей ситуации что надо было делать ?

На Евро сервере каким то боком "воскрес" мой удаленный француз, а играть я планировал недавно созданным Датчанином, который почему-то не синхронизировался и остался на Американском ПвЕ( который вчера был единственно доступный).

И кстати опыт на двух серверах был разный, поэтому я подумал что удалив француза, мой Датчанин не пострадает.

Edited by gorynych
Posted

Можно как-нибудь восстановить ?

имя станет доступным через 5 мин после удаления.. 

по помощи щас проверим - но скорее всего это все безвозвратно.

Posted

Да, это скорее всего был баг синхронизации, так как на момент создания Датчанина на Амерском, Евро сервер был отключен.

Я уже создал нового перса, жаль только опыт потерян.

Posted

Добрый день.

Такой вопрос: а кораблики которые обещали дать за вход с 19 по 21 когда дадут?

Спасибо.