Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted

Да до введения хотя бы начального уровня союзов придется договариваться на словах. Вопрос в том, что на данный момент, из близких к Дании, только Венерики, но они тот договор можно похоронить. Т.к. после вайпа нужно будет заново договариваться. Вполне возможно это стоит сделать "сейчас".  Нужен только толмач и ворд.

Posted

Надо немного свои амбиции с разумом сочетать. Сначала одна горячая голова сагрила врагов и свалила. Народ решил "в жопу с таким лидером плавать" и свалил из клана. Потом опять разосрались, что не разговаривают. 

В тот вечер я несколько раз спрашивал "Будем воевать или нет?. Несколько раз. Последний раз в бою где доблестные адмилалы ганкали на халявных яхтах. А когда подошли Америкосы, то вдруг адмилалы зассали с ними воевать, типа "У США с Британцами союз", "Я не хочу сливать свой корабль" и так далее. В итоге, я последний раз спросил, услышал истеричные выкрики. И вышел из боя. И соответственно ушел из региона. Ху.. там было делать?

То, что вышли из клана, как говорится "скатертью дорожка" и удачи. Я его создавал на общих условиях, потому что сами придумали это название для клана. Только никто не хотел выделять деньги на создание. Я выделил и создал. И на лидерство не претендовал. Тот демарш выхода из сообщества был для меня немного странный.

Более того, кто меня остановливал чтобы я не звал народ на ПВП в район Джереми? Никто. А потом только обвинили меня, что я видите ли съагрил народ. А разве мы не за этим плыли к Джереми?

Но то дела прошлые. 

Posted

а вот клановые союзы с разными нациями, или кланами

ну добавлять такую возможность разрабам не обязательно, так как пиратский клан сам сможет договорится с нацией или наоборот

Posted

В тот вечер я несколько раз спрашивал "Будем воевать или нет?. 

Отличная попытка Сандаль. Тот вечер все хорошо помнят. В тот вечер мы пришли воевать с Бритами, нас идущих на боевых кораблях встретили яхты, мы ответили тем же. Те временем ты, выкрикивая разные фразы в глобальный чат, выставил нас с позиции "Мы всех нагнем и пришли за ПвП,приходите, всех победим" в итоге к и без того превосходящим нас числом бритам пришли амеры. При этом мы дали им бой, объединенным силам бритов и Амеров, зная что это чистый слив, в то время когда ты, зачинщик всего этого был уже далеко. Само собой с таким "лидером" дел иметь мало кто захотел и многие вышли из Северного флота.

Признай  уже свою ошибку сандаль, хватит выкручиваться.

Posted

Отличная попытка Сандаль. Тот вечер все хорошо помнят. В тот вечер мы пришли воевать с Бритами, нас идущих на боевых кораблях встретили яхты, мы ответили тем же. Те временем ты, выкрикивая разные фразы в глобальный чат, выставил нас с позиции "Мы всех нагнем и пришли за ПвП,приходите, всех победим" в итоге к и без того превосходящим нас числом бритам пришли амеры. При этом мы дали им бой, объединенным силам бритов и Амеров, зная что это чистый слив, в то время когда ты, зачинщик всего этого был уже далеко. Само собой с таким "лидером" дел иметь мало кто захотел и многие вышли из Северного флота.

Признай  уже свою ошибку сандаль, хватит выкручиваться.

Свою ошибку?  :blink:  Моя ошибка была в том, что в принципе поплыл туда с вами. А на их яхты вы долго отвечали. Поэтому на "сотый" мой вопрос будем ли мы воевать или не будем услышал только "что-то про объединенные силы".

И еще я агрил Бритов, ради которых мы приплыли к Джереми. А Амеры пришли на ПВП. Собственно как и мы.

Вы сказали, что биться не будем, т.к. "объединенные силы" и тому подобное. Поэтому я отпустил в бою догнанный Меркурий и вышел нафиг из боя. И уплыл из региона.

Свои ошибки не готовы признать?

Posted (edited)

Свою ошибку?  :blink:  Моя ошибка была в том, что в принципе поплыл туда с вами. А на их яхты вы долго отвечали. Поэтому на "сотый" мой вопрос будем ли мы воевать или не будем услышал только "что-то про объединенные силы".

И еще я агрил Бритов, ради которых мы приплыли к Джереми. А Амеры пришли на ПВП. Собственно как и мы.

Вы сказали, что биться не будем, т.к. "объединенные силы" и тому подобное. Поэтому я отпустил в бою догнанный Меркурий и вышел нафиг из боя. И уплыл из региона.

Свои ошибки не готовы признать?

Меня там не было, но судя по прочитанному.

Все пошли бить бритов рассчитывая на более-менее равный бой.

Ты в глобале сагрил бритов настолько, что те позвали амеров.

Пока все стояли и ждали драки - ты ушел.

Я все правильно описал?

Edited by Lognomobr
Posted

Сандаль может конечно подтвердить или опровергнуть, но насколько я помню, в тот вечер он выпил, это чувствовалось. Мне, лично, жутко не нравится слушать, а уж тем более выполнять предложения бухающего. Потому что не всегда тут разум присутствует, а больше эмоции "нагнем сейчас быстро и всех сразу, нам море по колено!!!!"

Предлагаю закончить обсуждение разногласий.

Posted

Я все правильно описал?

Браво, бллин. Из разряда меня там не было, но я осуждаю. Незнаешь-непиши! 

Posted

Я все правильно описал?

Почти, он ушел не пока все стояли и ждали драки, а когда ее намеренно избегали, так как из превосходящих по силам бритов перспектива переросла в их союз с амерами. В течении буквально 5 минут после прихода Амеров было принято все же давать бой, но к тому моменту сандаль уже психонул, так как он пришел драться, а мы страдали хренью на яхтах(ну мы стали ей страдать когда наш линейный флот встретили так же на яхтах).

Весь то сыр бор был в том что против нас сагрили гораздо больше людей, чем мы надеялись встретить. Мы пришли за бритами,они были не готовы драться(не было Х2 преимущества) и пока мы ждали их флот и ганкали все что ходило рядом на яхтах(утопили даже сюрприз) к нам пришли амеры. Потом в личной беседе с Томми Шелби выяснилось что некоторые из нас(в данном случае Сандаль) очень яро и не хорошо проявили себя в чате желая нагнуть все что не Дания и за это нас решили проучить.

Наш косяк был в том что мы заигрались на яхтах, мнения разделились и кому то хотелось и дальше заниматься беспределом, а кто то уже хотел драться в серьезном бою, не смотря на преимущество, ведь именно за этим мы и пришли.

Косяк Сандаля, на мой взгляд, что он во-первых сагрил всех против нас,  а во-вторых не дождавшись кульминации покинул поле боя проявив крайнюю нетерпимость, что не приемлимо для лидера содружества.

• Like 1
Posted

что не приемлимо для лидера содружества.

для всех сторон

вы какой-то детский сад развели, честное слово, противно читать

"этот взял мои тапки, тот одел пальто ушёл"

взрослые же, вроде люди многим уже за 40

при всём уважении к  Медному Сандалю,

но он не является лидером "Северного Флота"

завязывайте сра ругаться

Posted

Скажи тебе понравилось бы, если мы приплывем в жо.у мира для ПВП на больших кораблях, а часть людей будет ганкать на яхтах в бою?
А в целом конечно это уже старое. Завязываем тему.

при всём уважении к Медному Сандалю,
но он не является лидером "Северного Флота"

Браво. А то я уже устал писать про лидерство. Я всего лишь выделил деньги и создал клан в игре, т.к. никто другой его не создавал!
Posted

Вопрос в том, что на данный момент, из близких к Дании, только Венерики....Вполне возможно это стоит сделать "сейчас".  Нужен только толмач и ворд.

- Moya-Tvoya honorea hlamidioz

- Ja-ja, das ist fantastish

Posted

И Джима Хокинса для забалтывания!

Ху из мистер Хокинс? Если попугай, то просто шлепнем из мушкета ))). А толмача на "бочку с порохом, пущай полетает". )))