Medniy Sandal Posted March 27, 2017 Posted March 27, 2017 13 minutes ago, Krists said: Просохшая чучало Хемко А еще 2? ))) Статуя Гамовера в полный рост? )))
Krists Posted March 27, 2017 Posted March 27, 2017 Just now, Medniy Sandal said: А еще 2? ))) Статуя Гамовера в полный рост? ))) Есть у нас один чувак, которому дата последнего визита совпадает с датой релиза игры в стиме. Теперь он как календарь. Всегда видна дата рождения клана )))
Medniy Sandal Posted March 27, 2017 Posted March 27, 2017 4 minutes ago, Krists said: Есть у нас один чувак, которому дата последнего визита совпадает с датой релиза игры в стиме. Теперь он как календарь. Всегда видна дата рождения клана ))) Я так понимаю, если вернется в игру, то устроите ему обширные гуляния, хороводы рейтов в ОМ и пальбу из пушек? )))
Krists Posted March 27, 2017 Posted March 27, 2017 3 minutes ago, Medniy Sandal said: Я так понимаю, если вернется в игру, то устроите ему обширные гуляния, хороводы рейтов в ОМ и пальбу из пушек? ))) Если вернётся, дадим базик каттер. На первом ранге сложновато будет на рейте
Medniy Sandal Posted March 27, 2017 Posted March 27, 2017 5 minutes ago, Krists said: Если вернётся, дадим базик каттер. На первом ранге сложновато будет на рейте Пусть помучается ))). Хотя при одной прочке он будет сверхлегкой целью.
Krists Posted March 27, 2017 Posted March 27, 2017 4 minutes ago, Medniy Sandal said: Пусть помучается ))). Хотя при одной прочке он будет сверхлегкой целью. главное файер шок чтоб не получил
Medniy Sandal Posted March 27, 2017 Posted March 27, 2017 1 minute ago, Krists said: главное файер шок чтоб не получил Это к Реверсу ))), он может дать ему шикарный урок. А в целом да, будет офигенский приз всем ))).
Krists Posted March 27, 2017 Posted March 27, 2017 Just now, Medniy Sandal said: Это к Реверсу ))), он может дать ему шикарный урок. А в целом да, будет офигенский приз всем ))). Вас уже научил? Не буду с тобой больше идти к Ямайке. Опасно
Medniy Sandal Posted March 27, 2017 Posted March 27, 2017 1 hour ago, Krists said: Вас уже научил? Не буду с тобой больше идти к Ямайке. Опасно Нее мы пока не можем перенять его мастерство. )))
Captain Reverse Posted March 27, 2017 Posted March 27, 2017 а я думаю, схер ли у меня уши горят) а ну ка харе на Реверса фаер шоки вешать было 2 раза и вообще не правда
Medniy Sandal Posted March 27, 2017 Posted March 27, 2017 48 minutes ago, RvRs said: а я думаю, схер ли у меня уши горят) а ну ка харе на Реверса фаер шоки вешать было 2 раза и вообще не правда Дааа Диман, такой позор будет нелегко смыть ))). Мы то знаем, что могешь )))
dron441 Posted March 27, 2017 Posted March 27, 2017 (edited) В связи с последними событиями , думаю этот пост просто необходим. Клан RUBLI принимает в свои ряды опытных морских волков. Прием в клан после нескольких тестов через Дуэль. Обязательная программа: 1. Грамотное маневрирование , умение не подставлять корму под вражеский залп и способность грамотно использовать реи на корабле. 2. Уничтожение экипажа противника через корму\нос корабля. 3. Основы абордажа. 4. Способность играть в команде и рациональное использование своего\союзного бушприта. Дополнительно: 1. Умение ломать мачты продольными залпами или одиночными выстрелами. 2. Умение заворачивать более тяжелый корабль противника в оверштаг или из оверштага. 3. Способность противостоять сразу двум кораблям противника которые не уступают или незначительно уступают вам в кол-ве БР. Так же мы предлагаем совместные походы , материальную помощь и обучение новичкам или менее опытным игрокам с последующим приемом в клан после тестов. И дабы это не затерялось , прошу Гамовера обновить информацию на главной странице. Удачи и семь футов под килем ! P.S Товарищи офицеры , если есть пожелания по обязательной\дополнительной программам , прошу писать в личку для дополнения поста Edited June 1, 2017 by dron441
Krists Posted March 27, 2017 Posted March 27, 2017 21 minutes ago, dron441 said: В связи с последними событиями , думаю это пост просто необходим. Клан RUBLI принимает в свои ряды опытных морских волков. Прием в клан после нескольких тестов через Дуэль. Обязательная программа: 1. Грамотное маневрирование , умение не подставлять корму под вражеский залп и способность грамотно использовать реи на корабле. 2. Уничтожение экипажа противника через корму\нос корабля. 3. Основы абордажа. 4. Способность играть в команде и рациональное использование своего\союзного бушприта. Дополнительно: 1. Умение ломать мачты продольными залпами или одиночными выстрелами. 2. Способность "перебордить" абордажный корабль с учетом одинакового кол-ва экипажа. 3. Умение заворачивать более тяжелый корабль противника в оверштаг или из оверштага. 4. Способность противостоять сразу двум кораблям противника которые не уступают или незначительно уступают вам в кол-ве БР. Так же мы предлагаем совместные походы , материальную помощь и обучение новичкам или менее опытным игрокам с последующим приемом в клан после тестов. И дабы это не затерялось , прошу Гамовера обновить информацию на главной странице. Удачи и семь футов под килем ! P.S Товарищи офицеры , если есть пожелания по обязательной\дополнительной программам , прошу писать в личку для дополнения поста 5. скальп Вито Геновезе или Бабая отменяет требования по всем пунктам)))
Parrot03 Posted March 29, 2017 Posted March 29, 2017 Добрый вечер. Ищу клан и пока остановился именно на вашем. Играл около месяца за Швецию и решил сменить нацию. Сомневаюсь что пройду отбор , но попытаться стоит .
Apl Posted March 30, 2017 Posted March 30, 2017 Ппц, вы все-таки догнали Сэра Джонсона. Что у него за санта? Он вчера дважды он нас лыжи делал,
dron441 Posted March 30, 2017 Posted March 30, 2017 (edited) 4 minutes ago, Apl said: Ппц, вы все-таки догнали Сэра Джонсона. Что у него за санта? Он вчера дважды он нас лыжи делал, LO|Speed|Strong Hull... Но судя по скорости с которой он убегал , у него там Стадинги золотые/Копер и Спид Трим . 45 минут догнать не могли. P.S Сломанные мачты рулят Edited March 30, 2017 by dron441
Apl Posted March 30, 2017 Posted March 30, 2017 Спид трим вряд ли был, он броню режет, а пропихивалось ему не то чтобы совсем легко. Опытный лыжник.
Krists Posted March 30, 2017 Posted March 30, 2017 Пока кто то тестит мачты, не врут ли разрабы про 7-5-2, Рубли в бою у Ямайки разбирают свои однопрочковые вторые рейты и из них там же в бою строят первые )) 1
Medniy Sandal Posted March 31, 2017 Posted March 31, 2017 Ай молодца в новом патче вам пригодятся такие умения. Будете из басик кутеров делать рейты ))) на заказ.
dron441 Posted April 22, 2017 Posted April 22, 2017 (edited) Ух!!! Давно не воевал в одиночку , но тут решил прогуляться вокруг Лаваша. В итоге нарвался на Бритов и уже хотел прожать сюренд в начале боя. Но что то меня остановило... Как итог , один из лучших боев за все 3,5к часов в Наваляшке. P.S Кто там говорил что рейт против 3 фрегатов ничего не может ? Edited April 22, 2017 by dron441 4
Klava Pupkina Posted April 22, 2017 Posted April 22, 2017 Наградные весла, за утопленных британских нубов 4
Recommended Posts