Captain Reverse Posted October 20, 2016 Posted October 20, 2016 а если ещё добавить, что Warinof недели 2-3 играет, то вообще сказка неделю назад, нас ганкнули шведы возле мт, когда мы с Пб возвращались, и Вариноф очень даже повлиял на исход боя в нашу пользу, будучи на Сюрпе. Так что вы себе хорошего игрока оттяпали)) пысы..тссс.. Варинов, гоу к нам, у нас ЗП больше
Warin Posted October 20, 2016 Posted October 20, 2016 неделю назад, нас ганкнули шведы возле мт, когда мы с Пб возвращались, и Вариноф очень даже повлиял на исход боя в нашу пользу, будучи на Сюрпе. Так что вы себе хорошего игрока оттяпали)) пысы..тссс.. Варинов, гоу к нам, у нас ЗП больше да мне и тут неплохо отгружают )))) но выйти кого нить попиннать я только за
Krists Posted October 26, 2016 Posted October 26, 2016 Так до кучи начало предыдущего сообщения Кароче поймали Британский золотой флот похоже)) 3
Krists Posted October 26, 2016 Posted October 26, 2016 Сколько флота не нанимай Скажи товарам - прощай )) Но это было очень стрёмно
dumpert Posted October 26, 2016 Posted October 26, 2016 (edited) рубли пробивают дно. уже и скрины с пве-ботами выкладывают, карибасы Edited October 26, 2016 by dumpert
Krists Posted October 26, 2016 Posted October 26, 2016 Ну а что делать если ПВП даже у Ямайки не найти
dumpert Posted October 26, 2016 Posted October 26, 2016 они еще и оправдываются! самый забавный бой за неделю наверное. а если бы та санта забордила не захваченный легрос, а гамовера, вечер бы удался во всех отношениях ящитаю
Krists Posted October 30, 2016 Posted October 30, 2016 Встретили подозрительный Индеец с немного охраной image hosting over 10mb После потного боя где торговца пришлось захватывать аж 3 раза )) adult image upload Ну и собственно лут так на 3 недели крафта screen shot on windows 6
Captain Reverse Posted October 30, 2016 Posted October 30, 2016 Фигасе вы жару дали))) кубок за самый крупный улов, пожалуй теперь у вас)) 2
Medniy Sandal Posted October 31, 2016 Posted October 31, 2016 Фигасе вы жару дали))) кубок за самый крупный улов, пожалуй теперь у вас)) Мдяяя неплохо поймали ))). Чувак наверное все волосы на ж... вырвал ))). А надо было нанимать игроков, чтобы перевезти такой груз. Как устроили сопровождения бриты в районе Бонакки. ))) Возят втихаря себе махагонский дубец на краю вселенной. Но таки под охраной )))
klotik Posted October 31, 2016 Posted October 31, 2016 Мдяяя неплохо поймали ))). Чувак наверное все волосы на ж... вырвал ))). А надо было нанимать игроков, чтобы перевезти такой груз. Как устроили сопровождения бриты в районе Бонакки. ))) Возят втихаря себе махагонский дубец на краю вселенной. Но таки под охраной ))) В кукабяке венерические торгаши тоже оборзели..ходят без прикрытия косяками..но по утрам.
Medniy Sandal Posted October 31, 2016 Posted October 31, 2016 В кукабяке венерические торгаши тоже оборзели..ходят без прикрытия косяками..но по утрам. пора завязывать с крафтом )))
dumpert Posted October 31, 2016 Posted October 31, 2016 не, ну мы конечно карибасы, но все таки тринька и рено из его прикрытия - игроки.
Gamover Posted October 31, 2016 Author Posted October 31, 2016 Сам придумал челендж, сам выполняй.Раз, два Три, четыре "Пять"тут я поздно вспомнил про скрин и откуда у них тиковые ещё остались?! Пять, честное со скриншотом... Шесть (он напал сам, но быстро понял, что зря, в чём и признался) Семь (добрался до датчан). Минутка лёгкого троллинга (я не могу этим не поделиться) - особый скилл атаки в деф на абордаже от Вито xD марины ни что, скилл всё) Восемь, девять (проигрывать втроём на одного вообще законно?) Десять и т.д.... П.С,Зайти в Порт Рояль на заполненном торговце в прайм-тайм бесценно 8
veha Posted November 1, 2016 Posted November 1, 2016 Гы... уже обсасывали сто раз: в аббордаже играет не скил, а тупо пинг. Сколько раз уже сталкивался: в последнюю секунду тупо не прожимается смена команд. Поэтому в эту камень-ножницы-бумага можно играть только тем, кто ближе к серваку живет
Gamover Posted November 1, 2016 Author Posted November 1, 2016 Гы... уже обсасывали сто раз: в аббордаже играет не скил, а тупо пинг. Сколько раз уже сталкивался: в последнюю секунду тупо не прожимается смена команд. Поэтому в эту камень-ножницы-бумага можно играть только тем, кто ближе к серваку живет я никогда не жду команды противника молясь на пинг и безумную реакцию. я только считаю.
veha Posted November 1, 2016 Posted November 1, 2016 я никогда не жду команды противника молясь на пинг и безумную реакцию. я только считаю. Тут ты не прав: при наличии маринесов у противника преимущество в препарейшене, так что пинг роляет.
Medniy Sandal Posted November 1, 2016 Posted November 1, 2016 Мдя Вито переоценил мариносов, если шел в лобовую атаку на защиту ))).
veha Posted November 1, 2016 Posted November 1, 2016 Мдя Вито переоценил мариносов, если шел в лобовую атаку на защиту ))). Такое ощущение, что Вито на автокликере бордился (на мушкеты и гранаты зачем-то кидал дэфенд)
Medniy Sandal Posted November 1, 2016 Posted November 1, 2016 Такое ощущение, что Вито на автокликере бордился (на мушкеты и гранаты зачем-то кидал дэфенд) Видимо миньон управлял абордажем, т.к. Вито был занят срочной перепиской по барыжной сделке ))). Там была выгода, а тут всего лишь корабль )))
Gamover Posted November 1, 2016 Author Posted November 1, 2016 Мдя Вито переоценил мариносов, если шел в лобовую атаку на защиту ))). просто я его переигрывал. он как новичок копил препу на атаку на последней секунде и упарывался в деф, который был логичен (а не на пинге). только в одном раунде он вместо атаки прожал гранаты (отличный выбор!). ну а что делать с атакой на 8ой секунде он, наверное, просто не знает. каждый мой шаг скринят) лучшей бы гэймовер выложил скрин как он при подходе умудрился высадить на дно 100 команды в корму косатке) а ты похож на знатного фантазёра и выдумщика.
Varaborn Posted November 1, 2016 Posted November 1, 2016 Гамовер, подскажи ка, где можно раздобыть Санту Сецилию?) По скринам симпотный такой кораблик.
veha Posted November 1, 2016 Posted November 1, 2016 Гамовер, подскажи ка, где можно раздобыть Санту Сецилию?) По скринам симпотный такой кораблик. У Гамовера отожми
Gamover Posted November 1, 2016 Author Posted November 1, 2016 нет, посчитал где-то 30 значит он тебе высадил, так как я убил 70 из 100) на 4 и на 10 раундах 31 и 2 человека ОК... Гамовер, подскажи ка, где можно раздобыть Санту Сецилию?) По скринам симпотный такой кораблик. Сейчас наверное только у админа уже. В своё время я закупился несколькими, когда народ успел накрафтить
Recommended Posts