Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted

а если ещё добавить,  что Warinof недели 2-3 играет, то вообще сказка 

неделю назад, нас ганкнули шведы возле мт, когда мы с Пб возвращались, и Вариноф очень даже повлиял на исход боя в нашу пользу, будучи на Сюрпе.

Так что вы себе хорошего игрока оттяпали))

пысы..тссс..

Варинов, гоу к нам, у нас ЗП больше

Posted

неделю назад, нас ганкнули шведы возле мт, когда мы с Пб возвращались, и Вариноф очень даже повлиял на исход боя в нашу пользу, будучи на Сюрпе.

Так что вы себе хорошего игрока оттяпали))

пысы..тссс..

Варинов, гоу к нам, у нас ЗП больше

да мне и тут неплохо отгружают )))) но выйти кого нить попиннать я только за ;)

Posted

Так до кучи начало предыдущего сообщения

Кароче поймали Британский золотой флот похоже))

20161026210130_1.jpg

• Like 3
Posted

Сколько флота не нанимай

Скажи товарам - прощай ))

20161025232642_1.jpg

Но это было очень стрёмно :lol:

20161025232756_1.jpg

Posted (edited)

рубли пробивают дно. уже и скрины с пве-ботами выкладывают, карибасы   :(

Edited by dumpert
Posted

они еще и оправдываются!  :P

самый забавный бой за неделю наверное. а если бы та санта забордила не захваченный легрос, а гамовера, вечер бы удался во всех отношениях ящитаю  :ph34r:

Posted

Фигасе вы жару дали))) кубок за самый крупный

улов, пожалуй теперь у вас))

Мдяяя неплохо поймали ))). Чувак наверное все волосы на ж... вырвал ))). А надо было нанимать игроков, чтобы перевезти такой груз. Как устроили сопровождения бриты в районе Бонакки. ))) Возят втихаря себе махагонский дубец на краю вселенной. Но таки под охраной )))

Posted

Мдяяя неплохо поймали ))). Чувак наверное все волосы на ж... вырвал ))). А надо было нанимать игроков, чтобы перевезти такой груз. Как устроили сопровождения бриты в районе Бонакки. ))) Возят втихаря себе махагонский дубец на краю вселенной. Но таки под охраной )))

В кукабяке венерические торгаши тоже оборзели..ходят без прикрытия косяками..но по утрам.

Posted

В кукабяке венерические торгаши тоже оборзели..ходят без прикрытия косяками..но по утрам.

пора завязывать с крафтом )))

Posted

Сам придумал челендж, сам выполняй.
Раз, два

38e0afR.jpg1SqGovH.jpg

Три, четыре

vkOL70t.jpgHdvITDO.jpg

"Пять"
тут я поздно вспомнил про скрин -_-

и откуда у них тиковые ещё остались?!
j7OlGb3.jpg
UhkR5P8.jpg

Пять, честное со скриншотом...

XsNEDo5.jpgIDLfTQs.jpg

Шесть (он напал сам, но быстро понял, что зря, в чём и признался)

Dq5bpJD.jpg
teQEcCb.jpg

Семь (добрался до датчан).

wOe9lba.jpg

Scebqrc.jpg

Минутка лёгкого троллинга (я не могу этим не поделиться) - особый скилл атаки в деф на абордаже от Вито xD марины ни что, скилл всё)

OjHq2zh.jpg

Восемь, девять (проигрывать втроём на одного вообще законно?)

5WcZaXU.jpgfVWTZq7.jpg

Десять и т.д....

MhKBpk2.jpg
qUyBdGp.jpg

П.С,
Зайти в Порт Рояль на заполненном торговце в прайм-тайм бесценно 
Y3FqKUa.jpg

• Like 8
Posted

Гы... уже обсасывали сто раз: в аббордаже играет не скил, а тупо пинг. Сколько раз уже сталкивался: в последнюю секунду тупо не прожимается смена команд. Поэтому в эту камень-ножницы-бумага можно играть только тем, кто ближе к серваку живет :D

Posted

Гы... уже обсасывали сто раз: в аббордаже играет не скил, а тупо пинг. Сколько раз уже сталкивался: в последнюю секунду тупо не прожимается смена команд. Поэтому в эту камень-ножницы-бумага можно играть только тем, кто ближе к серваку живет :D

я никогда не жду команды противника молясь на пинг и безумную реакцию. я только считаю.

Posted

я никогда не жду команды противника молясь на пинг и безумную реакцию. я только считаю.

Тут ты не прав: при наличии маринесов у противника преимущество в препарейшене, так что пинг роляет.

Posted

Мдя Вито переоценил мариносов, если шел в лобовую атаку на защиту ))).

Такое ощущение, что Вито на автокликере бордился (на мушкеты и гранаты зачем-то кидал дэфенд) :D

Posted

Такое ощущение, что Вито на автокликере бордился (на мушкеты и гранаты зачем-то кидал дэфенд) :D

Видимо миньон управлял абордажем, т.к. Вито был занят срочной перепиской по барыжной сделке ))). Там была выгода, а тут всего лишь корабль )))

Posted

Мдя Вито переоценил мариносов, если шел в лобовую атаку на защиту ))).

просто я его переигрывал. он как новичок копил препу на атаку на последней секунде и упарывался в деф, который был логичен (а не на пинге). только в одном раунде он вместо атаки прожал гранаты (отличный выбор!). ну  а что делать с атакой на 8ой секунде он, наверное, просто не знает.

каждый мой шаг скринят) лучшей бы гэймовер выложил скрин как он при подходе умудрился высадить на дно 100 команды в корму косатке)

а ты похож на знатного фантазёра и выдумщика.

Posted

Гамовер, подскажи ка, где можно раздобыть Санту Сецилию?) По скринам симпотный такой кораблик.

Posted

Гамовер, подскажи ка, где можно раздобыть Санту Сецилию?) По скринам симпотный такой кораблик.

У Гамовера отожми :D

Posted

нет, посчитал где-то 30 значит он тебе высадил, так как я убил 70 из 100)

на 4 и на 10 раундах 31 и 2 человека ОК...

Сейчас наверное только у админа уже. В своё время я закупился несколькими, когда народ успел накрафтить