Zloyberger Posted August 9, 2016 Posted August 9, 2016 Флаг не поставили, получается. Нет. Но не скажу, что вечер был более скучным, чем при занятии пустого порта
Medniy Sandal Posted August 9, 2016 Posted August 9, 2016 Я так понимаю главное был не порт, а шведские биатлонные болиды на дне окияна )))
Gamover Posted August 9, 2016 Author Posted August 9, 2016 Думаю стоит отметить, что в самой гуще событий у нас вылетел dron441, что слегка увеличило дисбаланс, но его корабль благополучно ливнул из боя. А вот мортирный бриг потонул, но даже он забрал с собой реномишку)) А флаг -да чёрт с ним, главное хорошая битва!
Medniy Sandal Posted August 9, 2016 Posted August 9, 2016 Мортирный бриг может неплохо попортить планов, нервов и кораблей, если пристреляться и еще иметь прикрытие )))
Gamover Posted August 9, 2016 Author Posted August 9, 2016 Мортирный бриг может неплохо попортить планов, нервов и кораблей, если пристреляться и еще иметь прикрытие ))) с перком и модулем вообще отлично работает, 4ре снаряда, перезарядка быстрее, чем долетят предыдущие да ещё и сведение отличное.
Gamover Posted August 9, 2016 Author Posted August 9, 2016 У нас на пб бриг две башни ковырял полтора часа. Что у пиратов с Сорри происходит, можно узнать? за 7 минут башню разбирал. В каком смысле у пиратов с Сорри? 1
Medniy Sandal Posted August 9, 2016 Posted August 9, 2016 Даже без перка можно неплохо попадать, особенно когда джигиты свои же не лезут под ядра.
Krists Posted August 9, 2016 Posted August 9, 2016 У нас на пб бриг две башни ковырял полтора часа. Что у пиратов с Сорри происходит, можно узнать? Бушпритом ковырял? 1
Krists Posted August 9, 2016 Posted August 9, 2016 В смысле межклановых отношений У нас чёрный флаг, никаких отношений. Эт вам к радужным http://forum.game-labs.net/index.php?/topic/15718-danish-and-pirate-clan-sorry-are-now-at-war/?p=294116 п.с. Ходят слухи что Дания всё таки задумывается об участие в прайде
Medniy Sandal Posted August 9, 2016 Posted August 9, 2016 У нас чёрный флаг, никаких отношений. Эт вам к радужным http://forum.game-labs.net/index.php?/topic/15718-danish-and-pirate-clan-sorry-are-now-at-war/?p=294116 п.с. Ходят слухи что Дания всё таки задумывается об участие в прайде Дания ни в каких г.. парадах не участвует ))). Не надо грязи )))
Krists Posted August 9, 2016 Posted August 9, 2016 Дания ни в каких г.. парадах не участвует ))). Не надо грязи ))) Ну про РУСов и ФЛОТ я почти уверен что не участвует, но другие кланы вызывают огромные сомнения, так что Сандаль смотрите кто у вас там под боком
BABAY Posted August 10, 2016 Posted August 10, 2016 Ну про РУСов и ФЛОТ я почти уверен что не участвует, но другие кланы вызывают огромные сомнения, так что Сандаль смотрите кто у вас там под боком РДНН тоже не пойдут уверен, и еще небольшие кланы которые поддерживают РУС. Нафига нам нужен этот "цвентной" парад 1
Krists Posted August 10, 2016 Posted August 10, 2016 РДНН тоже не пойдут уверен, и еще небольшие кланы которые поддерживают РУС. Нафига нам нужен этот "цвентной" парад РДНН уже застукали
BABAY Posted August 10, 2016 Posted August 10, 2016 РДНН уже застукали Они просто боятся, но с ними можно на эту тему поговорить, и они вернутся на путь истинный
METR Posted August 31, 2016 Posted August 31, 2016 С кем я могу из рублей связаться по поводу заказа на убийство определенного игрока?
Gamover Posted August 31, 2016 Author Posted August 31, 2016 Например со мной. Только не убийства, а потопления в игре ))
METR Posted August 31, 2016 Posted August 31, 2016 Например со мной. Только не убийства, а потопления в игре )) В игре написал.
Medniy Sandal Posted August 31, 2016 Posted August 31, 2016 Возьми да утопи ))). Что за глупости такие, платить за виртуальное наказание виртуального врага ? )))
Krists Posted August 31, 2016 Posted August 31, 2016 С кем я могу из рублей связаться по поводу заказа на убийство определенного игрока? За преднамеренное убийство игрока от 7 до 15 строгого режима. Одумайся капитан!
Krists Posted August 31, 2016 Posted August 31, 2016 Кстати сколько раз его надо убить? За каждое следующее убийство скидка 10%, десятый раз бесплатно продажные сволочи. Похоже Дамперта заказали
METR Posted August 31, 2016 Posted August 31, 2016 Возьми да утопи ))). Что за глупости такие, платить за виртуальное наказание виртуального врага ? ))) Особенно если и он, и я из Дании
Krists Posted August 31, 2016 Posted August 31, 2016 Особенно если и он, и я из Дании Пахнет провокацией
Captain Reverse Posted August 31, 2016 Posted August 31, 2016 парень не туда обратился))) Ребята, отправте парня по адресу... я уже жду заказ)))
Recommended Posts