qw569😳 Posted March 22, 2016 Posted March 22, 2016 Решил подсчитать, какой вклад внес клан RUBLI в развитие пиратов. Построил график, где отображено количество ресурсов, которые производят пиратские города и ресурсы котороые производят города, захваченные нами. 1
p0ul Posted March 23, 2016 Posted March 23, 2016 ребята, передайте большой привет и респект вашему мемберу joybringer (вроде с ником не ошибся), надеюсь он форум читает. Сейчас с ним бились. Остался в бою с тремя бритами, не ушел, а еще потом и уму-разуму меня, брита, поучил. Джой, респект тебе! 1
NaLKoN Posted March 23, 2016 Posted March 23, 2016 у джоя уже очередь сформировалась по передаче приветов, часто ходит на пвп)))
p0ul Posted March 23, 2016 Posted March 23, 2016 у джоя уже очередь сформировалась по передаче приветов, часто ходит на пвп))) Ну, все по-разному на пвп ходят ))). короче я в очереди )
Krists Posted March 24, 2016 Posted March 24, 2016 Решил подсчитать, какой вклад внес клан RUBLI в развитие пиратов. Построил график, где отображено количество ресурсов, которые производят пиратские города и ресурсы котороые производят города, захваченные нами. посмотреть 100500 пиратских кланов, а RUBLI внесли вклад 1/3 от всего пиратского общества. Неплохо
NaLKoN Posted March 24, 2016 Posted March 24, 2016 100500 пиратских кланов, а RUBLI внесли вклад 1/3 от всего пиратского общества. Неплохо такое ощущение что кто нам должен "бочку рома" и не одну )))))))
Toothless Jack Posted March 24, 2016 Posted March 24, 2016 Закройте доступ к вашим портам или пусть платят пираты
Crab_in_attack Posted March 26, 2016 Posted March 26, 2016 До вчерашнего дня я состоял в клане "RUBLI" Предыстория: Вчера должна была состоятся тренировка, план которой включал в себя все элементы отработанные на прошлой тренировке пару недель назад. С моей стороны ошибок на прошлой тренировке не было (или были но незначительные). Ну а раз план тренировки один в один подумал я, зачем присутствовать? К тому же ни в уставе, ни на форуме клана нет никакой информации об обязательности участии в данном мероприятии. Ну и за час, до тренировки мы с пиратами решили завалится в порт-роял на пвп, когда мы подплывали к острову бритов я обнаружил что уже не состою в клане. О чем решил спросить Gamover'а. Далее следует переписка: Был готов к примирению, но через пол часа обнаружил что меня удалили из тс и стерли мой профиль на клановом форуме. Выводы остаются за вами, вступать ли в клан с таким клан лидером или нет. p.s. Взносы платил регулярно, устав клана не нарушал. Участвовал в жизни клана по мере возможностей (часовой пояс у меня +7 от мск, ДВ). p.s.2 Резерв переписки. https://drive.google.com/file/d/0BxI8SdE_3aJ6bi1acE5lLWE4RUU/view?usp=sharing
Gamover Posted March 26, 2016 Author Posted March 26, 2016 Был готов к примирению, но через пол часа обнаружил что меня удалили из тс и стерли мой профиль на клановом форуме. Выводы остаются за вами, вступать ли в клан с таким клан лидером или нет. На этой фразе уже откровенно посмеялся вслух. Конечно же в качестве своих слов надо выкладывать скриншот с неоконченным разговором =) Тебе прямым текстом было сказано, что если захочешь, поговорим с тобой в ТС. http://imgur.com/QzxqfS2 Будь добр, напомни что ты ответил? Что-то там про "извинения", да? Далее у нас была трена (кстати все сказали, что было полезно и интересно, и всем спасибо, кто на ней был) И уже после неё (а это более 2 часов), тебе в ТС убрали приписку клана (что не мешало тебе быть в этом ТС) и лишь в 23:09 (а разговор наш был в 20:50) я попросил Krists'а удалить тебя с сайта. Позвольте узнать, может ты живёшь где-то на орбите земли и вращаешься со скоростью примерно 0,6с, если для тебя прошло всего пол часа? =) Ещё раз напоминаю, у нас клан ПвП и ПБ ориентирован. Наш клан был в захвате большинства городов, которые сейчас принадлежат пиратам. Наш клан организовал и провёл атаку на треть городов, которые сейчас принадлежат пиратам. И если во время атаки на наш город, вы хотите "пофлотить", имея достаточный ранг и корабль, то вам лучше поискать другой клан. P.S. Crab, если ты хочешь вернуть свои последние 2 взноса в казну клана, напиши мне письмо в игре.
Crab_in_attack Posted March 26, 2016 Posted March 26, 2016 (edited) На этой фразе уже откровенно посмеялся вслух. Конечно же в качестве своих слов надо выкладывать скриншот с неоконченным разговором =) Тебе прямым текстом было сказано, что если захочешь, поговорим с тобой в ТС. http://imgur.com/QzxqfS2 Будь добр, напомни что ты ответил? Что-то там про "извинения", да? Далее у нас была трена (кстати все сказали, что было полезно и интересно, и всем спасибо, кто на ней был) И уже после неё (а это более 2 часов), тебе в ТС убрали приписку клана (что не мешало тебе быть в этом ТС) и лишь в 23:09 (а разговор наш был в 20:50) я попросил Krists'а удалить тебя с сайта. Позвольте узнать, может ты живёшь где-то на орбите земли и вращаешься со скоростью примерно 0,6с, если для тебя прошло всего пол часа? =) Ещё раз напоминаю, у нас клан ПвП и ПБ ориентирован. Наш клан был в захвате большинства городов, которые сейчас принадлежат пиратам. Наш клан организовал и провёл атаку на треть городов, которые сейчас принадлежат пиратам. И если во время атаки на наш город, вы хотите "пофлотить", имея достаточный ранг и корабль, то вам лучше поискать другой клан. P.S. Crab, если ты хочешь вернуть свои последние 2 взноса в казну клана, напиши мне письмо в игре. Не смейся =), скриншот с неоконченным разговором как раз скинул ты или хочешь сказать ты не получал последние 2 сообщения от меня?. Да, я ответил что хочу получить от тебя извинения и от разговора с тобой я не отказывался. Время не играет ни какой роли в данной ситуации, ты знал что я был на пвп и был занят, если бы хотел обсудить данную ситуацию то оставил хотя бы доступ в тс. Да и вообще если я по твоему нарушил одну из "заповедей", зачем сразу сносить из клана? Игроки с куда более серьезными косяками в клане максимум что получали так это выговор, а не кик из клана за отсутствие на 1 тренировке. Ну ка припомни теперь ты, при вступлении в клан, ни кто не заикался что у вас чисто ПВП и ПБ клан как ты говоришь. И опять двадцать пять, ни в уставе\на форуме клана нет ни какой информации об ориентированности клана RUBLI. Ты придумываешь правила на ходу? И ещё раз повторю свой вопрос, что я нарушил что за за это надо кикать с клана? p.s. При чем тут мои взносы? Edited March 26, 2016 by Crab_in_attack
Reverse Posted March 26, 2016 Posted March 26, 2016 Да уж, что правда то правда, правила в клане всегда придумывались на ходу) С этим уж думаю никто спорить не будет)
BABAY Posted March 26, 2016 Posted March 26, 2016 Не подчинение приказу - кик из клана вполне разумно. Письмо о тренировке в своем роде приказ. 1
TDS Rus Posted March 26, 2016 Posted March 26, 2016 (edited) Не уважаю людей которые выносят сор из избы. Можно было уйти молча. Ну ладно. Edited March 26, 2016 by TDS Rus 6
Toothless Jack Posted March 26, 2016 Posted March 26, 2016 Так закалялась сталь. Крепкий клан должен рулить сурово.
Medniy Sandal Posted March 28, 2016 Posted March 28, 2016 Ну правильно. Был предупрежден, но проигнорировал= положил ... Вполне закономерно, что это крайне не понравилось Гамоверу и другим людям. Да и сор не нужно было выносить ТДС правильно написал. Тем более проблем с тем чтобы найти другой клан в игре нет. 1
Nikolya Sanych Posted March 28, 2016 Posted March 28, 2016 Прикольно, пираты строем ходят ахаха.. верно подмечено.... =))))))))))))))
Joybringer Posted March 29, 2016 Posted March 29, 2016 ребята, передайте большой привет и респект вашему мемберу joybringer Стараюсь ник оправдывать, спс )
Krists Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 (edited) Официальное заявление клана РУБЛИ! Мы меняем флаг. Внимание! На британский. В связи с тем что уже нечего захватывать, тоесть как бы есть, но плыть далеко, лидеры клана РУБЛИ, на закрытом собрании, решили: раз уж Мухамед не идёт к горе....., да и жалко смотреть что происходит со столь великой морской державой, потому мы решили разнообразить игру и теперь будем захватывать назад всё то что ранее сами же захватили. Да будет с вами Бог/ Один , датчани, Вальхаллу всё таки увидите. Edited April 1, 2016 by Krists 3
MrBubble Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 Официальное заявление клана РУБЛИ! Мы меняем флаг. Внимание! На британский. В связи с тем что уже нечего захватывать, тоесть как бы есть, но плыть далеко, лидеры клана РУБЛИ, на закрытом собрании, решили: раз уж Мухамед не идёт к горе....., да и жалко смотреть что происходит со столь великой морской державой, потому мы решили разнообразить игру и теперь будем захватывать назад всё то что ранее сами же захватили. Да будет с вами Бог, датчани. Пфф... Первое Апреля, кто вам поверит то?)
Zhevgen Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 Официальное заявление клана РУБЛИ! Мы меняем флаг. Внимание! На британский. В связи с тем что уже нечего захватывать, тоесть как бы есть, но плыть далеко, лидеры клана РУБЛИ, на закрытом собрании, решили: раз уж Мухамед не идёт к горе....., да и жалко смотреть что происходит со столь великой морской державой, потому мы решили разнообразить игру и теперь будем захватывать назад всё то что ранее сами же захватили. Да будет с вами Бог/ Один , датчани, Вальхаллу всё таки увидите.
Recommended Posts