Toothless Jack Posted February 28, 2016 Posted February 28, 2016 "ПБ на шведов" напротив столицы Дании (Между Рад тауном и Кристи) Про то, что к шведам в помощь "запрыгнули ВОСЕМБ Данов" пока не увижу скрин - не поверю. Против Дании вы уже имеете - вы вошли в воды прилегающие к столице Дании и поддержали игрока клана Икея. Повторю свою цитату - не удивляйтесь увидев игроков с клантегом Ру в противной стороне на ПБ против Британии в ваших водах. Может тогда вы поймете как это выглядело.... Если хочешь скринами кидатся то где скрин что мы в ваших водах ? ) Я не для того играю что всё скринить и доказывать. ' Интересно а кто попросил вас сходить на подмогу Шведам? ' то где это было? у вас или у шведов? 2 Правила. Расслабится перед пвп. Расслабится после
Krists Posted February 28, 2016 Posted February 28, 2016 "ПБ на шведов" напротив столицы Дании (Между Рад тауном и Кристи) Про то, что к шведам в помощь "запрыгнули ВОСЕМБ Данов" пока не увижу скрин - не поверю. Против Дании вы уже имеете - вы вошли в воды прилегающие к столице Дании и поддержали игрока клана Икея. Повторю свою цитату - не удивляйтесь увидев игроков с клантегом Ру в противной стороне на ПБ против Британии в ваших водах. Может тогда вы поймете как это выглядело.... Лучше расскажи как вы два бравые фрегата потонули от двух реномишек И как это ты собрался зайти за бритов на ПБ
Xemko Posted February 28, 2016 Posted February 28, 2016 (edited) Позиция ясна вопрос исчерпан. А кто вы вообще такой чтобы от нас что-то требовать? Что за дешевые провокации на форуме? Тебя Клава что-ли заслал такого требовательного? Такие вопросы решаются между офицерами, через ТимСпик скажем. Edited February 28, 2016 by Xemko 1
RusPatrol Posted February 28, 2016 Posted February 28, 2016 А кто вы вообще такой чтобы от нас что-то требовать? Что за дешевые провокации на форуме? Тебя Клава что-ли заслал такого требовательного? Такие вопросы решаются между офицерами, через ТимСпик скажем. Хмм, выше вроде есть обоснование? Попробую разжевать подробнее. В настоящее время идут активные бои с Швецией и Францией, флот рубли всегда себя позиционировал как минимум "нейтральный" к Дании, флот рубли выступил на стороне Швеции в бою с Данией. Для меня лично да и Дании в частности важно знать - кто есть кто в этой войне. Могу сказать только спасибо, что сбросили маски... 500 000 сумма была провокационная (хотя и вполне скромная по меркам успешного флота коим вы считаетесь) но она ясно дает понять что дипломатия идет лесом когда вопрос начинает жечь карман. Спасибо что внесли окончательную ясность в вопросе вашего "нейтралитета". Ответ от офицера Хемко получен и все встало на свои места окончательно. От себя добавлю: вы сами даете аргументы окружающим для анархии в ваших же водах.
Xemko Posted February 28, 2016 Posted February 28, 2016 (edited) Хмм, выше вроде есть обоснование? Попробую разжевать подробнее. В настоящее время идут активные бои с Швецией и Францией, флот рубли всегда себя позиционировал как минимум "нейтральный" к Дании, флот рубли выступил на стороне Швеции в бою с Данией. Для меня лично да и Дании в частности важно знать - кто есть кто в этой войне. Могу сказать только спасибо, что сбросили маски... 500 000 сумма была провокационная (хотя и вполне скромная по меркам успешного флота коим вы считаетесь) но она ясно дает понять что дипломатия идет лесом когда вопрос начинает жечь карман. Спасибо что внесли окончательную ясность в вопросе вашего "нейтралитета". Ответ от офицера Хемко получен и все встало на свои места окончательно. От себя добавлю: вы сами даете аргументы окружающим для анархии в ваших же водах. Вы то кто такой? Если вы офицер РУС, то обращайтесь по через ТимСпик, там и будет решать вопрос, кто есть кто, кто виноват и что делать. Если нет, то и разговор окончен. К чему вся эта драма? Edited February 28, 2016 by Xemko
Flibustier Posted February 28, 2016 Posted February 28, 2016 denkey, Вы флаг видели? черный с черепушкой - означает "как хочу, так сейчас и будет" на что от нашего адмирала последовал ответ - "вооруженный нетралитет со всеми кроме клана Рубли, если вы напали на пирата и увидели этот клантег то извинились и вышли". эти правила действуют в одностороннем порядке недалее как вчера один из "рублей" также напал и яростно пытался уничтожить мой корабль )) ничего страшного - "пивипи" жеж 1
RusPatrol Posted February 28, 2016 Posted February 28, 2016 (edited) denkey, Вы флаг видели? черный с черепушкой - означает "как хочу, так сейчас и будет" эти правила действуют в одностороннем порядке недалее как вчера один из "рублей" также напал и яростно пытался уничтожить мой корабль )) ничего страшного - "пивипи" жеж наконец-то! Зашел человек который может дать внятный ответ, без демагогии (хотя исчерпывающий ответ я уже получил от игрока с скрина но радует, что офицеры все же умеют четко выражать свои мысли). Спасибо за разъяснения. Edited February 28, 2016 by denkey
Toothless Jack Posted February 28, 2016 Posted February 28, 2016 (edited) наконец-то! Зашел человек который может дать внятный ответ, без демагогии (хотя исчерпывающий ответ я уже получил от игрока с скрина но радует, что офицеры все же умеют четко выражать свои мысли). Спасибо за разъяснения. А ты местный кефирчик пробувал? Приведу пример. Идёт бой, ты заходишь я захожу. нам че делать? целоватся? Небоись.. не ты один обижанный. Америкосам тоже не повезло ) http://postimg.org/image/tjr3biu1d/full/ А ниагара то Made in Denmark . Хорошая получилась Edited February 28, 2016 by Toothless Jack
Krists Posted February 28, 2016 Posted February 28, 2016 denkey, Вы флаг видели? черный с черепушкой - означает "как хочу, так сейчас и будет" эти правила действуют в одностороннем порядке недалее как вчера один из "рублей" также напал и яростно пытался уничтожить мой корабль )) ничего страшного - "пивипи" жеж Флиб, ссылка специально для тебя. Обрати внимание кто лайкнул. И вообще по инциденту: клан Рубли не поддерживает такие действия, есть проблема, скрин, ТС а не орать тут на форуме какие мы все негодяи. Как обиженный спросил, так и ответили.
RusPatrol Posted February 28, 2016 Posted February 28, 2016 (edited) Непойму кто тут пытается продолжать орать.... эт сколько постов назад я написал "Позиция ясна, вопрос исчерпан". Для меня ключевым было увидеть знак равенства между вами и тем кого вы так критикуете. (не буду упоминать ника, кто имеет зачатки мозга - поймет) Edited February 28, 2016 by denkey
Gamover Posted February 28, 2016 Author Posted February 28, 2016 Как клан лидеру, мне ситуация не нравится и её я буду обсуждать со своими соклановцами.Однако, эти ваши претензии и требования выплат - смешны. Может вы, как представитель Дании, тоже выплатите нам компенсации за действия FLOT? Я оцениваю последствия их действий в 300 000 000 игровой валюты. 500 000 из них можете оставить себе.Тем более, как правильно заметил, Джек вы сами написали "Уходите, а то не потяните" - это называется вызов.
Flibustier Posted February 28, 2016 Posted February 28, 2016 Флиб, ссылка специально для тебя. Обрати внимание кто лайкнул. "Ну, и?" © )) всё правильно если есть договор о полном ненападении и вы атакуете - это одно если чисто вооруженный нейтралитет только по городам - это другое у Вас с РУСами, я так понимаю договор о полном ненападении - а это уже косяк Может вы, как представитель Дании, тоже выплатите нам компенсации за действия FLOT? Я оцениваю последствия их действий в 300 000 000 игровой валюты. 500 000 из них можете оставить себе. а что сразу Флот?
El_Compot Posted February 28, 2016 Posted February 28, 2016 Однако, эти ваши претензии и требования выплат - смешны. Может вы, как представитель Дании, тоже выплатите нам компенсации за действия FLOT? Я оцениваю последствия их действий в 300 000 000 игровой валюты. 500 000 из них можете оставить себе. ни хрена себе)) это когда ж мы так успели то набедокурить?))
Gamover Posted February 28, 2016 Author Posted February 28, 2016 у Вас с РУСами, я так понимаю договор о полном ненападении - а это уже косяк На самом деле, толком никаких договорённостей у нас не было, мы это ни разу не обсуждали...
Reverse Posted February 28, 2016 Posted February 28, 2016 Непойму кто тут пытается продолжать орать.... эт сколько постов назад я написал "Позиция ясна, вопрос исчерпан". Для меня ключевым было увидеть знак равенства между вами и тем кого вы так критикуете. (не буду упоминать ника, кто имеет зачатки мозга - поймеУважаем Уважаемый Данкей, я сегодня часиков в 8 по мск приплыву 500к отдать, возьмите только триньку или консту. Деньги в море передам. 1
Varaborn Posted February 28, 2016 Posted February 28, 2016 На самом деле, толком никаких договорённостей у нас не было, мы это ни разу не обсуждали... А я как то еще с ЗБТ придерживаюсь, странно. Даже вот тут., в разделе политики отметил для сокланов. Что ж...
Factor Posted February 29, 2016 Posted February 29, 2016 Может всё же Гамовер заглянет к нам в ТС и расставим точки над i, чтоб в дальнейшем не было непоняток. А то получается мы с вами дружим, а чего ждать от вас не понятно. 1
Gamover Posted February 29, 2016 Author Posted February 29, 2016 А я как то еще с ЗБТ придерживаюсь, странно. Даже вот тут., в разделе политики отметил для сокланов. Что ж... Да в общем-то аналогично, и Джеку я сказал, что не хорошо сделал (хотя ещё раз замечу, что ваш игрок посодействовал битве). Но всё-таки не было никакого разговора о союзе.. скажем так, само-собой получилось. Но вот подобный разговор думаю стоит провести, дабы избежать всяких подобных тем =) 1
Varaborn Posted February 29, 2016 Posted February 29, 2016 Войну никто не объявлял как минимум. Да и если кто то из клана RUS вас тревожит дайте скрин и мы с ним разберемся. За FLOT и прочих датчан, как ты понимаешь, мы отвечать не можем. Союзы сейчас больше межклановые. Поговорить эт я кстати с удовольствием, но повторюсь, мы дружили на ЗБТ, ничего кажется не изменилось.
SVGC Posted March 3, 2016 Posted March 3, 2016 Всем привет,хотел бы вступить в ваш клан.ник в игре:SVG,teamspeak имеется.
Recommended Posts