Musculb Posted June 29, 2019 Posted June 29, 2019 5 hours ago, dron44I said: Идет набор в клан. Писать в личку на форуме или в игре игроку @Moscalb.
Musculb Posted June 30, 2019 Posted June 30, 2019 1 hour ago, Beeekonda said: Найс чо Ж) Да, интересный момент))
Medniy Sandal Posted July 12, 2019 Posted July 12, 2019 16 hours ago, dron44I said: А из чего была конста? Хорошо пострелял шведов )))
dron44I Posted July 12, 2019 Posted July 12, 2019 9 hours ago, Medniy Sandal said: А из чего была конста? Хорошо пострелял шведов ))) Тик/ Вайт. Кстати, мы еще ведем набор новичков ( и не только новичков)
Yettie Posted July 14, 2019 Posted July 14, 2019 On 7/13/2019 at 12:39 AM, dron44I said: Кстати, мы еще ведем набор новичков ( и не только новичков) Они же испортят весь твой #царский #лакшериэлит КД 😂 1
dron44I Posted July 14, 2019 Posted July 14, 2019 4 hours ago, Yettie said: Они же испортят весь твой #царский #лакшериэлит КД 😂 #царский #лакшериэлит КД у клана EVIL. 30.0. А вот в рублях как раз новичков и обкатываем. Поэтому там всего около 5
Medniy Sandal Posted July 15, 2019 Posted July 15, 2019 Хорошо разметелил. Вот зря, на мой взгляд, в свое время студия внедрила "пароходность" в игру ))). Прям лажа порой, проехал корабль, мачты в сторону, косые в ноль, поехал сдавать задним ходом. Прям шляпа. Это все не к игре Москалика, а по игровой механике в общем.
Gamover Posted July 15, 2019 Author Posted July 15, 2019 7 hours ago, Medniy Sandal said: Хорошо разметелил. Вот зря, на мой взгляд, в свое время студия внедрила "пароходность" в игру ))). Прям лажа порой, проехал корабль, мачты в сторону, косые в ноль, поехал сдавать задним ходом. Прям шляпа. Это все не к игре Москалика, а по игровой механике в общем. ты не прав.
dron44I Posted July 15, 2019 Posted July 15, 2019 44 minutes ago, Gamover said: ты не прав. Аргументировано 1
Xemko Posted July 16, 2019 Posted July 16, 2019 (edited) Согласен. По вопросам вступления в сообщество писать куратору новичков, Moscalb/Muscle. Edited July 16, 2019 by Xemko
Medniy Sandal Posted July 16, 2019 Posted July 16, 2019 14 hours ago, Gamover said: ты не прав. Хочешь сказать, что такое было возможно? Вот чисто в боевой ситуации даже гипотетически тяжело представить, что капитан даст такой приказ пожертвовать ветром, чтобы сдать назад ))), как есть у нас в игре. Да я понимаю, что это игра. Сам об этом неоднократно напоминал многим. Но "пароходность" в Навале удивляет. И вместо маневров на различных парусах (как это было ранее до введения пароходности) у нас стали стандартные комбинации "полные паруса-сброс косых-реи в обратную сторону"=стоп машина, задний ход. 2
Rolando Posted July 16, 2019 Posted July 16, 2019 13 minutes ago, Medniy Sandal said: Хочешь сказать, что такое было возможно? Вот чисто в боевой ситуации даже гипотетически тяжело представить, что капитан даст такой приказ пожертвовать ветром, чтобы сдать назад ))), как есть у нас в игре. Да я понимаю, что это игра. Сам об этом неоднократно напоминал многим. Но "пароходность" в Навале удивляет. И вместо маневров на различных парусах (как это было ранее до введения пароходности) у нас стали стандартные комбинации "полные паруса-сброс косых-реи в обратную сторону"=стоп машина, задний ход. Ты делаешь вид, что не ведаешь жопоболи рейтов и мук облутания?
Medniy Sandal Posted July 16, 2019 Posted July 16, 2019 6 minutes ago, Rolando said: Ты делаешь вид, что не ведаешь жопоболи рейтов и мук облутания? Жопоболь рейтов можно было решить уменьшением маневренности мелких кораблей. Или штрафами за поднятие/спуск парусов очень часто. Или введением мушкетного огня. Или фатальностью залпа от рейта (как было сделано потом). Или еще чем то. А если вспомнить первые "настройки" пароходности, то было совсем интересно, когда строй рейтов можно было резко остановить и полным строем пойти задним ходом в 3-4 узла. 1-2 рейты. "Пароходность" парусников просто направило игру в другой вектор играбельности. Могу ошибаться, но сейчас различные комбинации парусов (минимум, боевые, средние, ..) редко используются. В большинстве случаев, я слышу, советы игрокам плыть на полных парусах всегда. А когда нужно "притормозить", то используй комбинацию выше ))).
Medniy Sandal Posted July 16, 2019 Posted July 16, 2019 Прокуратор Москаль, жду "бонуса" за PR поддержку вашего канала на форуме )))
Rolando Posted July 16, 2019 Posted July 16, 2019 2 hours ago, Medniy Sandal said: Жопоболь рейтов можно было решить уменьшением маневренности мелких кораблей. Или штрафами за поднятие/спуск парусов очень часто. Или введением мушкетного огня. Или фатальностью залпа от рейта (как было сделано потом). Или еще чем то. А если вспомнить первые "настройки" пароходности, то было совсем интересно, когда строй рейтов можно было резко остановить и полным строем пойти задним ходом в 3-4 узла. 1-2 рейты. "Пароходность" парусников просто направило игру в другой вектор играбельности. Могу ошибаться, но сейчас различные комбинации парусов (минимум, боевые, средние, ..) редко используются. В большинстве случаев, я слышу, советы игрокам плыть на полных парусах всегда. А когда нужно "притормозить", то используй комбинацию выше ))). Жопоболь рейтов сейчас, это не только как раньше тебе экипаж выносят, но и структуру могут вынести всю, почти не трогая борта. Почему корабль с обшивкой 60 см и выше разваливается оттого, что ему продольными залпами прострелили серединку? И мачты все три под корень могут упасть от очередного продольного залпа. Муки облутания. На паре делений структуры влепил элитной неписи смертельный залп, пролетел по ветру, выдержал ответку под острым углом и непись тонет первой. Раньше надо было делать полукруг, чтобы облутать, теперь, слава богу и резьбам, можно просто сдать назад. На боевых парусах маневренность выше, кнопочкой пользуюсь) на быстрых фрегатах, чтобы не потерять наветренное преимущество, спускаешь брамсели и бом-брамсели. Недавно был случай, когда я зарядил оба борта книпелями, а противник просто вылетел из игры на минуту и паруса как раз спустились. И куда стрелять книпелями? даже вылет иногда помогает)
Medniy Sandal Posted July 17, 2019 Posted July 17, 2019 Ну бывает ))) и Москалик мажет с близкого расстояния )))
dron44I Posted January 15, 2020 Posted January 15, 2020 (edited) Скриники еще в моде? P.S. Портовые бонусы решают. Да да ( моя белка) Edited January 15, 2020 by dron44I 5
dron44I Posted February 2, 2020 Posted February 2, 2020 Боты играют лучше 90% игроков. P.S. Все враги были Тик\Вайт с бонусами. USS на единорогах 1
Medniy Sandal Posted February 3, 2020 Posted February 3, 2020 7 hours ago, dron44I said: Боты играют лучше 90% игроков. P.S. Все враги были Тик\Вайт с бонусами. USS на единорогах Москаля с кем то ботами назвал?
dron44I Posted February 7, 2020 Posted February 7, 2020 (edited) Ох уж эти локи руны Edited February 7, 2020 by dron44I 1
Recommended Posts