Alone Hunter Posted February 11, 2018 Posted February 11, 2018 Потери Russian Empire: 18 Первых Рейтов Pirates: 3 Первых рейтов 6
Glorgir Posted February 11, 2018 Posted February 11, 2018 Well played tonight guys. Was a pleasure watching the streams, and joining the last battle, hats off to you all and fair winds
LittleLamo Posted February 12, 2018 Posted February 12, 2018 кровавое воскресенье весь сервер скорбит вместе с РИ 1
Joe Vong Posted February 12, 2018 Posted February 12, 2018 судя по теме "результаты битвы" - все над ними ржут)
Captain Reverse Posted February 12, 2018 Posted February 12, 2018 та это полнейший геноцид, как вообще не стыдно таким заниматься. я до сих пор не могу понять, как это бля вообще возможно. Ладно инвалиды, с этим никто не спорит, но сцк стволов в 20х раз больше. Там по моему, если бы они шапками кидаться начали, уже должно было пару Рублей утонуть. Ужас. Мы вчера у Америкосов ходили и даже там кровь, кишки плавали по морю. 2
Alone Hunter Posted February 12, 2018 Posted February 12, 2018 28 minutes ago, Cpt. Reverse said: та это полнейший геноцид, как вообще не стыдно таким заниматься. я до сих пор не могу понять, как это бля вообще возможно. Ладно инвалиды, с этим никто не спорит, но сцк стволов в 20х раз больше. Там по моему, если бы они шапками кидаться начали, уже должно было пару Рублей утонуть. Ужас. Мы вчера у Америкосов ходили и даже там кровь, кишки плавали по морю. Не геноцид , а количественное уравновешивание популяции. Пф... Так ты не знал какие у нас корабли ? 60к хп , 150 броня , перезаряд 10 сек и дамаг в 3 раза больше . И вообще там рублибот работает ... Ну они это примерно так представляют
Vermillion Posted February 12, 2018 Posted February 12, 2018 Just now, Alone Hunter said: Не геноцид , а количественное уравновешивание популяции. Пф... Так ты не знал какие у нас корабли ? 60к хп , 150 броня , перезаряд 10 сек и дамаг в 3 раза больше . И вообще там рублибот работает ... Ну они это примерно так представляют Но на всякий случай репорт кинули, за оверфарм пвп марок 3
DreamMaker Posted February 12, 2018 Posted February 12, 2018 (edited) 4 minutes ago, Alone Hunter said: Не геноцид , а количественное уравновешивание популяции. Пф... Так ты не знал какие у нас корабли ? 60к хп , 150 броня , перезаряд 10 сек и дамаг в 3 раза больше . И вообще там рублибот работает ... Ну они это примерно так представляют Скоро они узнаю про чейны, угол наклона корабля и угол рекошета ядер, и вы утоните!(или нет) Стрим не смотрел но уверен что в этом все дело Спасибо за обучение наших общих друзей! Edited February 12, 2018 by DreamMaker
Alone Hunter Posted February 12, 2018 Posted February 12, 2018 3 minutes ago, DreamMaker said: Скоро они узнаю про чейны, угол наклона корабля и угол рекошета ядер, и вы утоните!(или нет) Стрим не смотрел но уверен что в этом все дело Спасибо за обучение наших общих друзей! Весь прикол в том что не в этом дело , но все тактические подробности раскрывать не буду . За обучение не благодари , занимаемся такой благотворительностью с 2016 года ( некоторые еще раньше )
admin Posted February 12, 2018 Posted February 12, 2018 12 hours ago, Alone Hunter said: Часть 3 то есть все таки в меньшинстве можно выигрывать или это только на рейтах получается? на фрегатах такое возможно? например 3 5х рейта против 11 5х рейтов
Alone Hunter Posted February 12, 2018 Posted February 12, 2018 (edited) 2 minutes ago, admin said: то есть все таки в меньшинстве можно выигрывать или это только на рейтах получается? Хм... А вроде никто не утверждал обратного никогда 2 minutes ago, admin said: на фрегатах такое возможно? например 3 5х рейта против 11 5х рейтов На фрегатах сложнее , там кувешка еще рублибота под них не подстроил. Иногда лагает и под залпы лезет... Думаю можно. Почему нет ? Edited February 12, 2018 by Alone Hunter 1
DreamMaker Posted February 12, 2018 Posted February 12, 2018 (edited) 23 minutes ago, admin said: то есть все таки в меньшинстве можно выигрывать или это только на рейтах получается? на фрегатах такое возможно? например 3 5х рейта против 11 5х рейтов В теории почему нет, при хорошем раскладе против твоих 5 кораблей не смогут одновременно воевать все 11 врагов, если грамотно работать по ассисту, то можно и не гонятся за врагами которые отступают с пробитым корпусом. 11vs5 еще не значит чо все 11 начнут сразу стрелять) а если сделать все быстро то последние 2-3 корабля из этих 11, дав пару залпов по парусам уже начнут отступать. К сожалению так умеют только рубли сейчас, могли бы еще в теории шведы РУСы, и Подвы но не у нас не у них уже нету опытных игроков что воевали раньше. P.S. я говорю не о боях против 11 полных нубов. Edited February 12, 2018 by DreamMaker
Joe Vong Posted February 12, 2018 Posted February 12, 2018 пруссаки часто выкладывают скрины, где они на фрегатах недалеко от мт воюют. да и рам выкладывал 1 против 4 как раз на фрегатах
DreamMaker Posted February 12, 2018 Posted February 12, 2018 9 minutes ago, Joe Vong said: пруссаки часто выкладывают скрины, где они на фрегатах недалеко от мт воюют. да и рам выкладывал 1 против 4 как раз на фрегатах Тут много таких скринов, и 1против 7 бывает, если люди не очень умные, я же не про это
Joe Vong Posted February 12, 2018 Posted February 12, 2018 админ спрашивал - возможно ли на фрегатах выигрывать в меньшинстве- я на это ответил
Gamover Posted February 12, 2018 Author Posted February 12, 2018 2 hours ago, admin said: то есть все таки в меньшинстве можно выигрывать или это только на рейтах получается? на фрегатах такое возможно? например 3 5х рейта против 11 5х рейтов Я думаю зависит, от того какие рейты. На первых рейтах всё похоже - они в целом не сильно различаются по скорости и манёвренности. С пятыми всё сложнее - там и цербер и тринька в одном классе. Если взять просто одинаковых кораблей с одной строны и 5 с другой, то в целом шансы есть, но всё-таки сильно зависит от кораблей.
Xemko Posted February 12, 2018 Posted February 12, 2018 (edited) Испанцы в очередной раз увидили читерство на стриме Москаля. На испанском языке, разумеется. Edited February 12, 2018 by Xemko 2
Alone Hunter Posted February 12, 2018 Posted February 12, 2018 Just now, LittleLamo said: неловко получилось... Ты этого не видел 3
Recommended Posts