BABAY Posted March 11, 2017 Posted March 11, 2017 2 hours ago, dron441 said: Вчера был довольно интересный бой . Около 12 пиратов (10 рейтов) сражались с превосходящими силами датчан . 13 рейтов и ещё порядка 10 буциков/белон . Как итог часовой бой в котором все пираты пошли на дно . А датчане потеряли порядка 10 кораблей . Скрина нет под рукой , так что поправьте . Так заметь , и бабай не агрится . Так что я спокоен как удав 1 hour ago, Gamover said: Только начало боя, конец я проафкашил, после того, как меня слили. У кого есть концовка? Бой хороший был, надо повторить. Есть стрим 52 минута таблица потерь! 2
Wolf-13 Posted March 11, 2017 Posted March 11, 2017 3 hours ago, dron441 said: Вчера был довольно интересный бой . Около 12 пиратов (10 рейтов) сражались с превосходящими силами датчан . 13 рейтов и ещё порядка 10 буциков/белон . Как итог часовой бой в котором все пираты пошли на дно . А датчане потеряли порядка 10 кораблей . Скрина нет под рукой , так что поправьте . Так заметь , и бабай не агрится . Так что я спокоен как удав Датчане потеряли безвозвратно только 4 первых рейта захваченными, и одну Беллону потопленной... 1
qw569😳 Posted March 11, 2017 Posted March 11, 2017 пробуем организовать сегодня месилово. Подробности здесь.
Captain Reverse Posted March 11, 2017 Posted March 11, 2017 2 hours ago, VitoGenoveze said: что-то подобное наблюдал в КО на закате игры, договорняки 6 на 6 у мт и в районе ораньестада) сессионка в действии) ты прав. Куда лучше сидеть на форуме и говорить про 100 скринов. 2
Captain Reverse Posted March 11, 2017 Posted March 11, 2017 13 hours ago, VitoGenoveze said: что-то не вижу от вас скринов вчерашнего боя с датчанами) прочувствовали по чем фунт лиха? это вам не лупасить британских новичков у кингстона) зачем скрины если Бабай выложил видео прям в эту тему. Что то парень, тебе даже нечего уже сказать
Krists Posted March 11, 2017 Posted March 11, 2017 20 minutes ago, VitoGenoveze said: что-то не вижу от вас скринов вчерашнего боя с датчанами) прочувствовали по чем фунт лиха? это вам не лупасить британских новичков у кингстона) Гордится победой в 1,5 раза по численности конечно достижение. Форумным наблюдателям. Только что с Кристианстеда вернулись. Думаю можно утверждать что меньшим составом очередной раз зассали. Наблюдай дальше.
Krists Posted March 12, 2017 Posted March 12, 2017 (edited) 13 minutes ago, VitoGenoveze said: ну поломали же, просто скрины больше не кидайте на форум против англоговорящих, а кидайте только когда в равных составах бьетесь против русскоязычных, вы для подтверждения того что рейты нагибают изи фрегаты выкладывали скрины когда бились с бургами, что было необъективной подтасовкой фактов...(.я помню когда начали играть, вдвоем с алхимом поломали 5 бритов на равноценных кораблях, я уже тогда понял что там в основном вероятно играют пятилетние дети, и бахвалиться победой над ними просто ПОЗОР, тем более выкладывать скрины с ними) если хотите доказать что какой-то корабль лучше другого то для объективности кидайте скрины когда побеждаете именно русскоязычных игроков Ставлю 10 лямов игровых, что ты такой же нубас как пятилетние бриты и балаболишь тут чтоб только балаболить, с ярко выраженным дефицитом внимания. Но ты конечно в праве веселить тут всех дальше, притворяясь за дурочка. Или не притворяясь. Edited March 12, 2017 by Krists 3
Krists Posted March 12, 2017 Posted March 12, 2017 24 minutes ago, VitoGenoveze said: это уже балабольство с твоей стороны))))) был о тебе лучшего мнения, по крайней мере ставил тебя выше всяких реверсов и дронов))) а то что ты нубас нубасом это доказано всеми битвами против тебя, ни в одной битве где был я и ты, вы не выиграли, что на ПБ, что в ОМ) везде вас просто изи расписывали) даже вчера как только вам встретился соперник старше 5 лет вы тут же слилсь по изи причем всухую) Ты больной фантазёр. Скинь скриник где я с тобой в битве. И скинь скриник про вчера. )) Зачем я тебя тут кормлю вообще.
dron441 Posted March 12, 2017 Posted March 12, 2017 6 hours ago, VitoGenoveze said: это уже балабольство с твоей стороны))))) был о тебе лучшего мнения, по крайней мере ставил тебя выше всяких реверсов и дронов))) а то что ты нубас нубасом это доказано всеми битвами против тебя, ни в одной битве где был я и ты, вы не выиграли, что на ПБ, что в ОМ) везде вас просто изи расписывали) даже вчера как только вам встретился соперник старше 5 лет вы тут же слилсь по изи причем всухую) Краткая инструкция о том как незаметно для всех слиться. 1
Medniy Sandal Posted March 14, 2017 Posted March 14, 2017 А чего у Кувэшечки сегодня день варенья или фейковая дата на форуме? Если не фейк, то с днем варенья. Желаю, чтобы все...))) Вито хватит ср.ть в чужих темах. Я так понимаю не дошло до тебя предупреждение?
BABAY Posted March 14, 2017 Posted March 14, 2017 Если не фейк то же присоединяюсь, с Днюхой Кувешка, еще 1000 лет жизни тебе
Jmur Posted March 25, 2017 Posted March 25, 2017 (edited) РУБЛИ - вы всё еще пираты? Я в игре новичок. Ищу русскоязычный пвп коллектив, желательно пиратов, тк сам начал за пиратов. 32 года, жена-дети прилагаются. Прайм москвоский. Edited March 25, 2017 by Jmur
Krists Posted March 26, 2017 Posted March 26, 2017 Рубли всё ещё пираты. Но вступление в клан давно как закрыто.
Krists Posted March 26, 2017 Posted March 26, 2017 Исключение если ты призёр олимпиады по стрельбе. Из пушек
Krists Posted March 26, 2017 Posted March 26, 2017 (edited) Ну и если очень хочется к нам, скальп Вито Геновезе. На крайняк Бабая))). Edited March 26, 2017 by Krists
Antony Brooks Posted March 26, 2017 Posted March 26, 2017 Привет Рубасы!Решил зайти проявить уважение достопочтенным пиратам.Мое почтение). 1
Krists Posted March 26, 2017 Posted March 26, 2017 (edited) 16 minutes ago, Antony Brooks said: Привет Рубасы!Решил зайти проявить уважение достопочтенным пиратам.Мое почтение). Залп хоть дал? Форум такое)) Edited March 26, 2017 by Krists
dron441 Posted March 26, 2017 Posted March 26, 2017 16 hours ago, Jmur said: РУБЛИ - вы всё еще пираты? Я в игре новичок. Ищу русскоязычный пвп коллектив, желательно пиратов, тк сам начал за пиратов. 32 года, жена-дети прилагаются. Прайм москвоский. Хочу поправить Кристса , но набор открыт. К сожалению у нас есть отбор по скиллу... На данный момент можем предложить совместные походы и материальную помощь ( корабли , модули и тд) . Но вступление в клан после небольших тестов через дуэль.
Medniy Sandal Posted March 27, 2017 Posted March 27, 2017 Ребзы я понимаю, если бы у вас было гора людей, как у грозившихся Бандитов с 450 чел, а то вас осталось с 10. А все харахоритесь, "отбор, скилл, наличие связи" ))))
Medniy Sandal Posted March 27, 2017 Posted March 27, 2017 On 26.03.2017 at 4:17 AM, Antony Brooks said: Привет Рубасы!Решил зайти проявить уважение достопочтенным пиратам.Мое почтение). Ты жива еще "старушка" ))), наливай-ка где же кружка...))) И когда же мы увидим в море таких почтенных капитанов?
Gamover Posted March 27, 2017 Author Posted March 27, 2017 Just now, Medniy Sandal said: Ребзы я понимаю, если бы у вас было гора людей, как у грозившихся Бандитов с 450 чел, а то вас осталось с 10. А все харахоритесь, "отбор, скилл, наличие связи" )))) ну, во-первых, не 10, а 26 сейчас в клане (из которых 3 талисмана) а, во-вторых, нас столько и стало, хотя было больше сотни, потому что кикнули инактивов и тех кто не дотягивает. И это гораздо приятнее, когда заходишь в ТС, там все сидят в одном канале, все заняты одним делом, крайне редко кто-то играет без ТС, а в бою ты можешь на всех положиться, а не плыть рядом и думать "интересно, он врежется в меня или нет". 3
Medniy Sandal Posted March 27, 2017 Posted March 27, 2017 2 minutes ago, Gamover said: ну, во-первых, не 10, а 26 сейчас в клане (из которых 3 талисмана) а, во-вторых, нас столько и стало, хотя было больше сотни, потому что кикнули инактивов и тех кто не дотягивает. И это гораздо приятнее, когда заходишь в ТС, там все сидят в одном канале, все заняты одним делом, крайне редко кто-то играет без ТС, а в бою ты можешь на всех положиться, а не плыть рядом и думать "интересно, он врежется в меня или нет". Ну со вторым несомненно согласен ))). А вот про талисманы не понял. Кто это? )))
Recommended Posts