Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted
47 minutes ago, RvRs said:

делитесь баблом :ph34r:

Каким баблом, ты же из за любви к Родине все это делаешь :ph34r:

Posted
On 3/7/2017 at 2:10 PM, Medniy Sandal said:

Ничего мы тебе напомним горелкой, раскаленным ядром в ... и песнями Бабайки ))). Все выдашь...

А почему Бабая называют бабайкой?

На мой взгляд это, не правильно.

В общем, вы можете его называть как хотите, но запределами этой темы. 

Бабай лидер клана РУС, РУС пока наши враги, а мы (рубли) должны уважительно относится ко всем игрокам.

• Like 2
Posted
11 hours ago, qw569 said:

Бабай лидер клана РУС, РУС пока наши враги, а мы (рубли) должны уважительно относится ко всем игрокам.

При чем тут уважение/неуважение? Уже давно его называю Бабайка. Безо всякого подтекста. Как-то так получилось.

А вы можете называть как вам угодно ))). В рамках вашей темы )))

Posted
13 hours ago, qw569 said:

На сколько мне известно, лидер клана РУС Вараборн, который по обмену опытом играет за пиратов :D Учитывая не давние взрывы Реверса, я подозреваю кто по обмену опытом из пиратов топит за Данию. Шифруясь :lol:

• Like 2
Posted
2 hours ago, Krists said:

На сколько мне известно, лидер клана РУС Вараборн, который по обмену опытом играет за пиратов :D Учитывая не давние взрывы Реверса, я подозреваю кто по обмену опытом из пиратов топит за Данию. Шифруясь :lol:

Вараборн больше не относится к клану RUS. 

Posted
33 minutes ago, BABAY said:

Вараборн больше не относится к клану RUS. 

Во рейдеры...отжали у создателя клан )))

Posted
3 minutes ago, Medniy Sandal said:

Во рейдеры...отжали у создателя клан )))

Сам вышел из совета директоров :ph34r:

Posted

Вообще то гордиться не чем если клан лидер сваливает из клана )))

Posted
1 hour ago, Krists said:

Вообще то гордиться не чем если клан лидер сваливает из клана )))

Вроде Я не свалил :ph34r:

Posted

On 18.11.2015. at 0:41 PM, Varaborn said:

Содружество [RUS]. Russian United Sailors.

...................................

Офицерский состав.                                     

Старшие офицеры:

Babay

Wolf13

Serj Factor

Souvenir

..........................................

:P

Posted

Похоже мужики в Дании ещё по полной отмечают 8. марта )) Жёны из кухни пересели на рейты чтобы снять блокаду столицы. С утра мужики в недоумении где их матросы, корабли и все золотые апгрейды :D

large_d1.jpg.91853f7aa68d2318f9bea11437a44dce.jpg

У нас без потерь, несмотря что у Дрона дисконект. И спасибо за бой.

large_d2.jpg.32e2b14bc1ffc31b5bd20efe383d3478.jpg

• Like 3
Posted
7 hours ago, Krists said:

Похоже мужики в Дании ещё по полной отмечают 8. марта )) Жёны из кухни пересели на рейты чтобы снять блокаду столицы. С утра мужики в недоумении где их матросы, корабли и все золотые апгрейды :D

large_d1.jpg.91853f7aa68d2318f9bea11437a44dce.jpg

У нас без потерь, несмотря что у Дрона дисконект. И спасибо за бой.

large_d2.jpg.32e2b14bc1ffc31b5bd20efe383d3478.jpg

Да то чо ??? Вон , у тебя борт пробит . Только Баттл Овер и спас. Дрон вообще за секунду до конца вылетел , так что не повлияло ни на что . Да и видно что половину забродили , а это не честно. Так что бой вы проиграли.

• Like 2
Posted

Осталось провести и заскринить 98 таких боев, а то отстаете от гановезе, у него таких 100. Хотя это были очередные ноунеймы, так что заводи по новой.

• Like 2
Posted

Я вот одного не понимаю, зачем дедушка Ленин вышел с твинком? Он считает Рубликов нубьем, чтобы выводить твинка и играть на 2 акка? Или в КО дедушка Ленин выходил с твинком против сильной пачки? )))

Хотя последние дни в КО дедушка Ленин взял новый уровень мастерства и вывел 6 твинкарей ))).

Posted
7 hours ago, Medniy Sandal said:

Я вот одного не понимаю, зачем дедушка Ленин вышел с твинком? Он считает Рубликов нубьем, чтобы выводить твинка и играть на 2 акка? Или в КО дедушка Ленин выходил с твинком против сильной пачки? )))

Хотя последние дни в КО дедушка Ленин взял новый уровень мастерства и вывел 6 твинкарей ))).

Все датчани считают Рубликов нубьем. На форуме.

Posted (edited)
9 hours ago, VitoGenoveze said:

вывели свой вероятно "самый сильный" состав против солянки игроков, где один Ленин из русскоязычных и бахвалятся, я представляю насколько я вас нубасиков задел что вы не поленились зайти в почти безонлайновую игру, приплыть к датской столице чтобы убить этого злого "Геновезе")))) Ленин наверное пил чай и фильм смотрел временами переключал на свои акки и постреливал в толпу нубков) и усмехался как потеют ваши ручки чтобы не ударить в грязь и выложить скрин и "всем доказать") как же вы убоги и смешны) Че же вы раньше не приходили соколики когда у нас был онлайн, а бегали на сюрпризах по-подворотням датской империи?)

Да пойми ты уже . Всем на тебя насрать . Даже сокланам которые не позвали тебя вчера воевать... По поводу составов... При чем тут сильный/слабый ? Есть всего один состав рублей . В него входят все кто онлайн . Ибо мы не берём новичков и крабов , а ведём отбор , в отличае от вас . Поэтому в твоём умишке и возникает мысль о сильном составе.

А вот раньше мы не ходили ибо были бриты. А теперь у вас собираются пачки побольше чем у них...

Edited by dron441
Posted
2 hours ago, dron441 said:

Да пойми ты уже . Всем на тебя насрать . Даже сокланам которые не позвали тебя вчера воевать... По поводу составов... При чем тут сильный/слабый ? Есть всего один состав рублей . В него входят все кто онлайн . Ибо мы не берём новичков и крабов , а ведём отбор , в отличае от вас . Поэтому в твоём умишке и возникает мысль о сильном составе.

А вот раньше мы не ходили ибо были бриты. А теперь у вас собираются пачки побольше чем у них...

Ты не много не прав на Вито нам не насрать он наш соклан, звал я вчера всех РУСов и РДНН, кстати ко времени заявленному на сайте Мы Вас ждали в составе всего 13 рейтов, но за час пока Вы шли слухи по датской тс разлетелись что РУСы и РДНН идут биться с Рублями и народ подтянулся, а отказывать людям которые идут помогать как то не в наших правилах, вот и набралось народу, Да ты прав Мы берем всех воевать, ведь это игра и в ней должны все участвовать. А бой был не плохой :)

Posted
16 minutes ago, BABAY said:

Ты не много не прав на Вито нам не насрать он наш соклан, звал я вчера всех РУСов и РДНН, кстати ко времени заявленному на сайте Мы Вас ждали в составе всего 13 рейтов, но за час пока Вы шли слухи по датской тс разлетелись что РУСы и РДНН идут биться с Рублями и народ подтянулся, а отказывать людям которые идут помогать как то не в наших правилах, вот и набралось народу, Да ты прав Мы берем всех воевать, ведь это игра и в ней должны все участвовать. А бой был не плохой :)

Так мы не против что бы воевали все. Просто вито озвучит фразу по поводу сильного состава. Откуда такие мысли ? Напрашивается ответ , что у вас есть разделение на сильных/слабых. А теперь ты говоришь что никому не отказываешь . Несостыковочка...

А бой хороший был . Лично я готов так воевать все время . 

Posted (edited)

А что вчера было? Как всегда все самое интересное без меня.

П.с. Дрон вежливый стал, даже не троллит... Что то точно произошло.

Edited by Guear
Posted
2 minutes ago, dron441 said:

Так мы не против что бы воевали все. Просто вито озвучит фразу по поводу сильного состава. Откуда такие мысли ? Напрашивается ответ , что у вас есть разделение на сильных/слабых. А теперь ты говоришь что никому не отказываешь . Несостыковочка...

А бой хороший был . Лично я готов так воевать все время . 

Мы в клане не делим на сильных и слабых, учим всех воевать, и Вито не лидер клана чтобы по его постам делать выводы о нашем клане, а то что у тебя напрашивается это к Вито)

Posted
3 minutes ago, Guear said:

Дрон вежливый стал, даже не троллит... Что то точно произошло.

Да просто вчера весь вход в бухту Кристиастада был увешан тушками пиратегов... :)

• Like 1
Posted (edited)
31 minutes ago, Guear said:

П.с. Дрон вежливый стал, даже не троллит... Что то точно произошло.

Вчера был довольно интересный бой . Около 12 пиратов (10 рейтов) сражались с превосходящими силами датчан . 13 рейтов и ещё порядка 10 буциков/белон . Как итог часовой бой в котором все пираты пошли на дно . А датчане потеряли порядка 10 кораблей . Скрина нет под рукой , так что поправьте . 

Так заметь , и бабай не агрится . Так что я спокоен как удав :) 

Edited by dron441
Posted
29 minutes ago, Wolf-13 said:

Да просто вчера весь вход в бухту Кристиастада был увешан тушками пиратегов... :)

И завален обломками датских рейтов :) . Судя по словам того же вито , вы должны были победить за 30 минут без потерь. А получилось немного по другому.. .  

Posted

Только начало боя, конец я проафкашил, после того, как меня слили. У кого есть концовка?
Бой хороший был, надо повторить.
NHXQw36.jpg