Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted

Выскажусь о наболевшем, безотносительно к текущему обсуждению.

Чтобы изучать мат часть, нужно иметь её единое описание(если оно будет внятным, вообще шикарно), а на данный момент его нет. Информация на форуме разрознена и сильно разнесена по времени, да и вообще форум скорее место для обсуждения, чем источник первичной информации.  

согласен. именно поэтому всю мат-часть мы стараемся изучить и тестировать в игре, благо есть дуэльные комнаты и смалл батлс. я надеюсь ближе к релизу будет больше "цифровой" информации)

Posted

Выскажусь о наболевшем, безотносительно к текущему обсуждению.

Чтобы изучать мат часть, нужно иметь её единое описание(если оно будет внятным, вообще шикарно), а на данный момент его нет. Информация на форуме разрознена и сильно разнесена по времени, да и вообще форум скорее место для обсуждения, чем источник первичной информации.  

Это не сделано скорее сознательно, т.к. игра изменяется от патча к патчу. Хотя конечно основные моменты остаются, но все равно внесение тех или иных механик в игру вносит свои коррективы. Поэтому браться за ФАКи пробовали, но в итоге забивали на начале. Когда все устаканится более менее в патчах и релизах наверняка сделают такую инфу. А так обращайся в игре и наверняка тебе подскажут или даже возьмут с собой.

Posted

*с умилением смотрит, как лг и русы ругаются по поводу негодяев подв в топике рублей*

• Like 2
Posted

А вот Мы вчера Рублей ганкнули давайте это обсудим в топике PODW  :)

• Like 1
Posted (edited)

Что ты ты промолчал что это была ваша попытка 4vs2 подраться, не стыдно что то тут писать?

по скрину: там было 4 бель пуля, которые взяли 2х букентвров, дальше запрыгнули еще 10+ РУСов на буках.

Если мы ганкаем, то никто и никогда не увидит от нас подобных скринов, но это же РУСы...они напоминают мне сообщество ВМФ Англии из PotBS  :)

з.ы. если бы 4 РУСа на бель пулях взяли бы 2х наших на букентаврах, я думаю все знают какой был бы исход))

з.ы.ы. сорри за оффтоп

Edited by Alex Яс
Posted

Опять ганкаете на сантах?

последовательно:

на серых констах без пушек

в два окна вождя мирового пролетариата - против ботов

в консту и сюрприз в доке

"а мы думали, русы пвп клан" (с) гамовер

Posted

по скрину: там было 4 бель пуля, которые взяли 2х букентвров, дальше запрыгнули еще 10+ РУСов на буках.

Если мы ганкаем, то никто и никогда не увидит от нас подобных скринов, но это же РУСы...они напоминают мне сообщество ВМФ Англии из PotBS  :)

з.ы. если бы 4 РУСа на бель пулях взяли бы 2х наших на букентаврах, я думаю все знают какой был бы исход))

з.ы.ы. сорри за оффтоп

Вам никто никогда не обещал честных, то что Вито кидает это его личные желание, а то что зашли в бой на помощь РУСы и союзники, это делает нам плюс только, не вижу ничего в этом плохого. Ну а так Яс твой пост просто дешевый пиар  :)

Posted

Бабай,ты вроде взрослый,ЭТВ пиар не нужен,тебе ли это незнать.

Ну видно Яс так не считает)

Posted

Язь великий манипулятор общественным сознанием ))). А в простонародье знатный флудераст ))), да не обидится "О великий" ))).

Чет мы пришли и наср...ли в теме Рубликов. Надо всех перекинуть в "трололо..."

• Like 1
Posted (edited)

Ну видно Яс так не считает)

В чем пиар? Я высказался по существу скриншота, как было, а твои фантазии про пиар тянут лишь на гнилую отмазу.

Тут все люди взрослые, и давно известно какой клан как воюет.

Edited by Alex Яс
Posted (edited)

Вчера попались несколько пиратов под горячую не проигравшего еще ни одного боя в навал экшн босса-мафиози Вито Дженовезе)

Скриншот табора чё удалил? :)

Извиняюсь, перепутал, нашёл сий величайшее достижение величайшего игрока запостил аж в двух темах.

http://forum.game-labs.net/index.php?/topic/7666-содружество-союз-русскоязычных-моряков-russian-united-sailo/?p=317375

п.с.

как мало иногда надо для счастья :lol:

Edited by Krists
Posted

Всего лишь небольшое удовольствие от наказания тех, кто это заслужил ;). Ганкнуть ганкеров... :D 

Posted

Сандаль правильно высказался  :D 

Язь великий манипулятор общественным сознанием ))). А в простонародье знатный флудераст )))

Posted

Судья по последнему скриншоту, вы ганкнули рыбака :lol:

Это содержимое трюма Гамовера... :D И уж если он не рыбак, то видимо сам ганкает рыбаков... ;)

Posted

Это содержимое трюма Гамовера... :D И уж если он не рыбак, то видимо сам ганкает рыбаков... ;)

В трюме Вито тоже рыба. Так он рыбак или ганкер рыбаков? И по скольку вы были замечены вместе, позволю думать что и у вас полные трюмы рыбы добыты не очень легальным способом.

Ну ок, кароче рыбаки ганкнули рыбаков :lol: