dumpert Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 Не, я желтую прессу не читаю. а напрасно. иначе поняли бы, что гамовер скопировал бабайку, но поменял данию и пиратов местами.
Antony Brooks Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 Для многих распад союза Рублей и Русов как сожженный мост для объединения РУ сообщества,и в постах чувствуются нотки сожаления.Я думаю жалеть тут нечего,игра становиться интересней,и обе стороны остались только в выигрыше.Рубли сбросили с плеч бремя никчемного союза, особенно казавшимся нелепым после союза датчан со шведами.Дания получила дружбу со Шведами и спокойные тылы,и дальше продолжит войну с Англией.Никакой глобальной войны пиратов с Данией нет,или пока нет.Ну что то мне подсказывает, что в игре, дальше будет будет как в голливудском блокбастере - сильный сюжет,много-много экшена и конечно же хорошие актеры.) 6
BABAY Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 Для многих распад союза Рублей и Русов как сожженный мост для объединения РУ сообщества,и в постах чувствуются нотки сожаления.Я думаю жалеть тут нечего,игра становиться интересней,и обе стороны остались только в выигрыше.Рубли сбросили с плеч бремя никчемного союза, особенно казавшимся нелепым после союза датчан со шведами.Дания получила дружбу со Шведами и спокойные тылы,и дальше продолжит войну с Англией.Никакой глобальной войны пиратов с Данией нет,или пока нет.Ну что то мне подсказывает, что в игре, дальше будет будет как в голливудском блокбастере - сильный сюжет,много-много экшена и конечно же хорошие актеры.) Закончим с Винериками займемся пиратами, теперь у нас развязаны руки, хотя как противник в войне пираты в данный момент не интересны
Medniy Sandal Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 Тут Старичек Брукс прав, отчасти. Изначально договор был странный, т.к. вроде не нападали на пиратов, но были разные ситуации, когда приходили датчане к Тортуге и нападали на других пиратов. Были случаи когда совместные эскадры пиратов и датчан приходили на отжатие Ниппеса или Джереми. Были разные ситуации. Но договоренность с одним кланом не подразумевает союза со всеми пиратами. Очень многие об этой договоренности банально не знали. Хотя в целом было безопасно плавать в районе МТ, Тортуги, Сан-Николаса датчанам. Иногда даже совместно били америкосов. С другой точки зрения, недавние плавания к Порт-Роялю показывают обратное, не все пираты нападают на датчан. Еще осталась память о хороших отношениях. И некоторые даже ходили с нами на совместные зарубы около Британских берегов, о чем выше сказал Амонак. Т.е. если сделают, отдельный геймплей для пиратов, в котором можно будет заключать некие договоры с пиратскими кланами, то возможно дурацких недоразумений не будет. Да и кроме того, возможно будет нанять тот или иной клан для совместной деятельности, а-ля Каперское разрешение. Но это еще так далеко, судя по ближайшим планам студии.
Krists Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 Закончим с Винериками займемся пиратами, теперь у нас развязаны руки, хотя как противник в войне пираты в данный момент не интересны Закончите с Венериками (если закончите), будете гонять нейтралов после вайпа карты
Medniy Sandal Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 Закончите с Венериками (если закончите), будете гонять нейтралов после вайпа карты А как закончить с венериками, если столица не захватывается? )))
Krists Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 А как закончить с венериками, если столица не захватывается? ))) Заключить очередной брачный договор, не мне же вас учить )) 1
BABAY Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 Заключить очередной брачный договор, не мне же вас учить )) Моя цель Маракайбо столица нам не нужна, договоров не дождешься больше
Antony Brooks Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 Закончим с Винериками займемся пиратами, теперь у нас развязаны руки, хотя как противник в войне пираты в данный момент не интересны Ясное дело не интересны,мы же пираты, разрозненная куча головорезов а не нация,наш дом -море,в портах не сидим.) Я и говорю дальше будет интересней,глядишь и пираты организуются родив на свет сильный боевой флот, способный заставить трепещать националов. Читайте Карибский Вестник(реклама)от Карла.
BABAY Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 Ясное дело не интересны,мы же пираты, разрозненная куча головорезов а не нация,наш дом -море,в портах не сидим.) Я и говорю дальше будет интересней,глядишь и пираты организуются родив на свет сильный боевой флот, способный заставить трепещать националов. Читайте Карибский Вестник(реклама)от Карла. Что то я сильно сомневаюсь про сильный флот на данный момент, хотя поживем увидим
Krists Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 Нам не нужен сильный и большой флот чтобы быть вам огромной занозой в заднице 1
Billy Bons Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 (edited) Нам не нужен сильный и большой флот чтобы быть вам огромной занозой в заднице Это очень хорошо, датчане сбросят жир, перестанут лениво фармить около столицы. Постоянное чувство опасности приучит к осторожности, хитрости, обдумывать любое действие. Каждый дацкий нуборез, которого ганкнут по несколько раз, либо ливнет из нации, либо превратиться в Морского Волка настоящего ПВПшера . И в итоге у нас будет боевая нация. При виде Дацкого флага враги будут сбрасывать балласт и пушки, чтобы сделать ноги Edited September 14, 2016 by Billy Bons
Krists Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 Думаешь из твинков Геновезе получится отличные ПВПешеры? 2
Billy Bons Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 Думаешь из твинков Геновезе получится отличные ПВПешеры? Твинки Геновезе это вообще машины для убийства. Мы сами в Дании их боимся 1
Medniy Sandal Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 Ничего деда Ленин скоро выведет свою армию твинков, тогда забоитесь ))).
Captain Reverse Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 Ничего деда Ленин скоро выведет свою армию твинков, тогда забоитесь ))). Ленину хоть бы с одним окном научится управляться, а ты про твинков еще говоришь))
Gamover Posted September 16, 2016 Author Posted September 16, 2016 Тем временем обе наши команды вышли из группового этапа с первых мест и первый матч плейоффа для одной из наших команд будет уже в эту субботу в 23:00 по Москве. Причём не против абы-кого, а выступят против нас PODW! Приходите посмотреть, будет жарко! 3
Medniy Sandal Posted September 16, 2016 Posted September 16, 2016 Мдя повезло вам ))). В вашей группе сразу 3 рашенских оказались ))). Кто выйдет? Делаем ставки господа.
Medniy Sandal Posted September 16, 2016 Posted September 16, 2016 Видимо это никому не нужно, поэтому и нет группы
vong Posted September 16, 2016 Posted September 16, 2016 только непонятно где видео боев, почему нет специальной группы в ютубе? подписался и спокойно смотри... здесь посмотреть что-то мешает: http://forum.game-labs.net/index.php?/topic/16059-tournament-streamings/
Alex Яс Posted September 16, 2016 Posted September 16, 2016 только непонятно где видео боев, почему нет специальной группы в ютубе? подписался и спокойно смотри... https://www.youtube.com/channel/UCniPDpF2-afnOU383lFEbmg https://www.youtube.com/channel/UCcvhWZtB3UlWTs5fxxRUfjA https://www.youtube.com/channel/UC4SQ2U8wpjo2SVFWme7X0iw инфу по турниру только ленивый может не найти, либо тупой 3
abriKos Posted September 16, 2016 Posted September 16, 2016 Яс, что ты сразу нервничаешь:-) В субботу посмотрим зрелище. Да победит сильнейший.
Alex Яс Posted September 16, 2016 Posted September 16, 2016 (edited) Яс, что ты сразу нервничаешь:-) В субботу посмотрим зрелище. Да победит сильнейший. в чем ты увидел нервозность? если Вито настолько глуп чтобы не увидеть на форуме целых 4 темы по турниру, то переживать нужно ему и намек по поводу боя с Рублями так же не зацепил, так как мы готовы к любому результату... скажу лишь одно со 200% уверенностью - в турнире победит русскоязычный клан Edited September 16, 2016 by Alex Яс
Captain Reverse Posted September 17, 2016 Posted September 17, 2016 Жаль только, что Рубли с Подв сошлись раньше чем нужно. Лучше было бы, конечно, если обе команды, разорвав всю буржуйскую нечесть, дошли до финала 1
Dekillos Posted September 17, 2016 Posted September 17, 2016 Жаль только, что Рубли с Подв сошлись раньше чем нужно. Лучше было бы, конечно, если обе команды, разорвав всю буржуйскую нечесть, дошли до финала Есть вероятность что в финале будут две команды Рублей)
Recommended Posts