Krists Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 Заходи в ТС, пообщаемся. Вараборн, добро пожаловать в пираты. И сразу офицером
Factor Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 Вараборн видать ошибся, хотя..., RUBLI у нас тоже рекрутинг устраивали=)))
Medniy Sandal Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 Честно) Я походу не туда зашел)Извините хлопцы) Да мы так и поняли, что ты повышаешь навык "Рекрутинг" в теме Рубликов ))). Так сказать оттачивание мастерства )))
Varaborn Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 Походу у меня еще только первый уровень) Слишком жестко я спалился)
Medniy Sandal Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 Походу у меня еще только первый уровень) Слишком жестко я спалился) Но человека видимо привлек в ряды? )))
Krists Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 Человека не привлек, спалился. Кароче зафеилил по полной , тренируйся 1
BABAY Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 Походу у меня еще только первый уровень) Слишком я жестко спалился) Так стоит задуматься где Вараборн пропадает, а то в родном сообществе и не видать
Klava Pupkina Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 Гамовер, а че Флот, хоть одного назлви кого Флот утопил? Прежде чем какаши кидать. Вообще чудьненько мирненько разбегаемся. Недавно, даже от Лаваша совместные действия пытыюались организовать.Ох уж, эти росейские калбобины вместо дорог. А война все равно начнётся, за Вами в Эль СОКО потянутся не только адекватные, в этом то и вопрос, говорил же вчера не надо пиратов пускать на юг Эспаньелы, не верят а жаль... И случае хренового для меня раскладка, я на сиесту махну в Гавану, но никак не МТ, перерос я чёрный флаг.
Krists Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 Гамовер, а че Флот, хоть одного назлви кого Флот утопил? Прежде чем какаши кидать. Вообще чудьненько мирненько разбегаемся. Недавно, даже от Лаваша совместные действия пытыюались организовать. Ох уж, эти росейские калбобины вместо дорог. Клава, завязывай, мы уже забыли о чём речь шла А война все равно начнётся, за Вами в Эль СОКО потянутся не только адекватные, в этом то и вопрос, говорил же вчера не надо пиратов пускать на юг Эспаньелы, не верят а жаль... Манёвры на Эль Соко чисто стратегического значения и чтобы вместе с Данией пресовать Бритов. На те земли мы не претендуем, не волнуйся ты так. Хотя... И случае хренового для меня раскладка, я на сиесту махну в Гавану, но никак не МТ, перерос я чёрный флаг. Гордость. Гордость это называется. 1
Krists Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 Крабы действительно такая опасность? Потонут разок, второй и убегут назад крабить корованы
Medniy Sandal Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 Клавундер паникует ))). Все никак не может съагрить пиратегов из Рубликов ))). И так и этак. Молодца РУБЛИки так держать, не поддавайтесь на агры деда Клавы ))).
Krists Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 Клавундер паникует ))). Все никак не может съагрить пиратегов из Рубликов ))). И так и этак. Молодца РУБЛИки так держать, не поддавайтесь на агры деда Клавы ))). Не волнуйся. Spam filter ON
Rozenhouse Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 Всем привет, хотелось бы вступить в ваши ряды. Играть только начал, хотя к игрушке присматривался очень долго. И естественно вопросов уйма ))
Krists Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 Заяавки оставляйте тут: http://rubli.bbbv.ru/index.php?showforum=1
Medniy Sandal Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 Заяавки оставляйте тут: http://rubli.bbbv.ru/index.php?showforum=1 Странно, а почему ты отвечаешь вместо Вараборныча? )))
BABAY Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 Странно, а почему ты отвечаешь вместо Вараборныча? ))) Видать Вараборныч уже и замом обзавелся в рублях)
Alpharis Posted March 6, 2016 Posted March 6, 2016 Всем привет, посмотрел несколько стримов Артаса и решил сам попробовать поиграть. помогите советом по игре очень много непонятного ) ЗЫ: хочу в команду кому писать/куда звонить ?
Joybringer Posted March 6, 2016 Posted March 6, 2016 хочу в команду кому писать/куда звонить ? зачем писать/звонить. начни с "читать" . Можно начать с места, что на 3 поста выше от твоего 2
TomasShar Posted March 7, 2016 Posted March 7, 2016 Доброго времени суток, Господа помогите найти бывший клан. Ранее играл в др проект, если кто помнит Бернинг сиа, состоял сперва в One Piece потом мы перешли к вульфпакам, хотелось бы снова услышать Вини-Пуха, Михалыча, Роджера, Тайфуна, Маринку. Подскажите как вас найти в ТС, спасибо.
Recommended Posts