Varyag Posted February 9, 2016 Posted February 9, 2016 Зачем со всеми, надо с теми кто нас поджимает и находится рядом. Англичане и Америкосы. С Датчанами нужно союз заключить. Сделать перепись по пиратскому населению и составить план по отжиму. Минимум два порта в неделю =)
Xemko Posted February 9, 2016 Posted February 9, 2016 Общение это конечно хорошо, но не в теме о наборе.
Gamover Posted February 9, 2016 Author Posted February 9, 2016 Хемко, наоборот, чем тема популярнее, тем больше народу обратит внимания.. Тем более это тема не только про набор..
klotik Posted February 9, 2016 Posted February 9, 2016 Приветствую.В клан принимаете?Ник в игре klotik, в игре каждый день,заканчиваю Цербер.
LLIAX Posted February 9, 2016 Posted February 9, 2016 Снимаю шляпу братья рубаки, пытался я узнать общий пиратский ТС, но что то все молчат в чате.Играю всего пару тройку дней, но одному как то скучновато, решил вот поискать наши сообщества и наткнулся на вас. Ник мой Biorn Lodbrok, буду рад влиться в ваши ряды и топить подлых бриташек
Xemko Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 Пишите на ники Krists , EGIPOP . А так же стучите в пиратский чат.
Medniy Sandal Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 Народ вы хоть вновь входящим пиратегам и не только сообщите ваши координаты ТСки.
TDS Rus Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 (edited) Хочу к вам. ник: Captain Edward Teague ранг:Plundere корабль: Цербер голд онлайн: 18.00 - 00.00 (вообще то больше, но все таки) Голос: есть О себе: 35 лет, жена, ребенок Играю всего четыре дня. О вашем клане знаю из стримов, смотрел бой 12 на 25 с Испанцами вроде и на следующий день как брали вы город. _____________ Если подхожу, прошу написать в игре, либо сообщить с кем связаться и как. Edited February 10, 2016 by TDS Rus
NaLKoN Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 а все равно без собеседования в пиратскую таверну(ТС) нет смысла заходить, т.к. дальше прихожей тебя не пустят XD, а кэпы быстро проходят это место и идут к своему "столику".
Krists Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 Хочу к вам. ник: Captain Edward Teague ранг:Plundere корабль: Цербер голд онлайн: 18.00 - 00.00 (вообще то больше, но все таки) Голос: есть О себе: 35 лет, жена, ребенок Играю всего четыре дня. О вашем клане знаю из стримов, смотрел бой 12 на 25 с Испанцами вроде и на следующий день как брали вы город. _____________ Если подхожу, прошу написать в игре, либо сообщить с кем связаться и как. Номер кредитной карты забыл добавить
TDS Rus Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 Номер кредитной карты забыл добавить а ты перечислишь рубликов?
JackSparrow! Posted February 11, 2016 Posted February 11, 2016 Здравствуйте очень хочу к вам в клан играю уже 2 неделю Корабль у меня Snow и Звание мародер мой ник в игре JackSparrow1. Спасибо буду ждать ответа!!!
Krists Posted February 11, 2016 Posted February 11, 2016 Здравствуйте очень хочу к вам в клан играю уже 2 неделю Корабль у меня Snow и Звание мародер мой ник в игре JackSparrow1. Спасибо буду ждать ответа!!! Всем желающим присоединится писать в игре Krists, Egipop, Xemko. Инвайты не кидаем, напишите, пообщаемся..... Так сказать капча Хотя высоголевельных ботов тоже принимаем. А лучше перелогинтесь))
Medniy Sandal Posted February 12, 2016 Posted February 12, 2016 Уррря у вас уже Жека Воробей1 есть ))). ничего скоро армия Джеков Барбосиков224 подойдет )))
Krists Posted February 12, 2016 Posted February 12, 2016 Дада, у нас все персонажи уже собрались, скоро сможем кино снимать. До вайпа Klava Pupkina1 тоже был
Klava Pupkina Posted February 12, 2016 Posted February 12, 2016 и деда Сандаль тоже был, в иной обличье, только теперь нет и вряд ли будет, да и я тоже.
LittleLamo Posted February 17, 2016 Posted February 17, 2016 (edited) удалил Edited February 19, 2016 by LittleLamo
qw569😳 Posted February 19, 2016 Posted February 19, 2016 19 февряля 2016 Пираты захватили 48 городов. Из них 21 город был захвачен кланом RUBLI.
Krists Posted February 19, 2016 Posted February 19, 2016 19 февряля 2016 Пираты захватили 48 городов. Из них 21 город был захвачен кланом RUBLI. Хмм, маловато
Zloyberger Posted February 19, 2016 Posted February 19, 2016 Привет. Парни, вы на какой порт базируетесь? и где непись топите? (хотелось бы на хвоста сесть )
qw569😳 Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 20 февраля 2016 Клан RUBLI присоединил к пиратом еще 2 порта.
climbatiz Posted February 20, 2016 Posted February 20, 2016 здраствуйте господа пираты!!!тут возникло маленькое недопанимание.к вашему клану вопросов нет!!!!но есть вопросы к некоторым не адекватным игрокам вашего клана!!!вчера была история...мы взяли 3й рейт в 6м в бой засасало 1го человека из вашего клана. ни у него GROM SP ему было написано не однократно ЧТО МЫ его хотим взять на абордаж!!!!человек жаловался о том что он не видет чат!!! но если включить логику то тут было бы видно следующие- что 6 человек стреляют в паруса ему а он 1 в корпус! после того как были сбиты мачты 6 человек бьют команду картечью 1 даже взял уже на абордаж!!! ваш соклановец все стоял и продолжал стрелять ему в нос!!!! в связи с чем было принято нами решение его протаранить!!! енго проторанили до него и тогда не дошло что МЫ ЕГО берем на абордаж!!! в связи с чем он просто НАС ВЫВЕЛ из себя своим повидением из за чего мы решили его проучить!!!и его потопили....и сегодня я проучил его еще раз за него зашел соклановец капитан реверс на триньке к нему вопросов не было мы его отпустили!!!!больше мы так делать не будем и я очень надеюсь что до GROM SP дошло из за чего все это произошло!!!надеюсь на ваше понимание и да вот скрин переписки того момента когда он топил 3й рейт там вошла вся переписка кроме верхних 2х строк где было написано ПРИВЕТ!!! мы его на абордаж.
Recommended Posts