qw569😳 Posted January 12, 2016 Posted January 12, 2016 Полностью согласен с тов. Factor. Во всех бедах датчан - виноваты пираты. Это нация эксплойтеров и читеров. Удалите ее с игры и Дания будет процветать. 1
Gamover Posted January 12, 2016 Author Posted January 12, 2016 Полностью согласен с тов. Factor. Во всех бедах датчан - виноваты пираты. Это нация эксплойтеров и читеров. Удалите ее с игры и Дания будет процветать. Снова слиииишком толсто =))
Factor Posted January 12, 2016 Posted January 12, 2016 Полностью согласен с тов. Factor. Во всех бедах датчан - виноваты пираты. Это нация эксплойтеров и читеров. Удалите ее с игры и Дания будет процветать. Причем здесь Дания, речь то идёт об игре, а не о процветании какой то нации. Ни чего против вас я не имею, за кого играть это ваше личное дело. Просто хотелось чтобы пираты в игре были действительно пиратами, а не нацией. Повторюсь, со своей индивидуальной веткой развития. Ну если вы принимаете всё на свой счет, то тогда конечно. Тогда больше и дискутировать нет смысла.
Medniy Sandal Posted January 12, 2016 Posted January 12, 2016 Да по идее они могли бы сделать ряд преимуществ и недостатков для 2 отдельных веток - торгаши и пираты. И это было бы отлично. Нациям свое, пиратам -свое, торгашам-свое. Вот это было бы нормально. Однако это уже совсем фантастику мы затеяли. ))) Хотя конечно ранее многие орали про хардкор мод для пиратов. Однако хардкор режим можно устроить только при компенсации урезанных возможностей. Например, пираты не могут ходить на линейниках, но могут прятаться или заходить в нац. города, чтобы спрятаться от погони. Например... или могут получать каперские патенты и воевать за ту или иную сторону. Или нападать на города с целью разграбления (хотя такая возможность должна быть у каждой нации)
qw569😳 Posted January 12, 2016 Posted January 12, 2016 Причем здесь Дания, речь то идёт об игре, а не о процветании какой то нации. Ни чего против вас я не имею, за кого играть это ваше личное дело. Просто хотелось чтобы пираты в игре были действительно пиратами, а не нацией. Повторюсь, со своей индивидуальной веткой развития. Ну если вы принимаете всё на свой счет, то тогда конечно. Тогда больше и дискутировать нет смысла. Мне кажется ваше мнений будет очень полезным для разработчиков, если Вы опишите, что необходимо поменять в геймплеи игры за пиратов. И я уверен, абсолютно не важно, что вы не докачались до Демона и не достигли, как минимум 30 уровня крафта играя за пиратов.
Medniy Sandal Posted January 12, 2016 Posted January 12, 2016 Мне кажется ваше мнений будет очень полезным для разработчиков, если Вы опишите, что необходимо поменять в геймплеи игры за пиратов. И я уверен, абсолютно не важно, что вы не докачались до Демона и не достигли, как минимум 30 уровня крафта играя за пиратов. А чем уровень персонажа и крафта за пирата отличается от нацика? Разве есть глобальные отличия сейчас? Я почему то думал, что они совершенно одинаковы.
Wolf-13 Posted January 12, 2016 Posted January 12, 2016 Мне кажется ваше мнений будет очень полезным для разработчиков, если Вы опишите, что необходимо поменять в геймплеи игры за пиратов. И я уверен, абсолютно не важно, что вы не докачались до Демона и не достигли, как минимум 30 уровня крафта играя за пиратов. Вот это-то как раз сделать элементарно... Напал на своего и сразу стал и демоном и крафт 50 уровня... 1
Medniy Sandal Posted January 12, 2016 Posted January 12, 2016 Получается дедушку Сержа уже можно, заочно, считать Demon`ом ))).
Factor Posted January 12, 2016 Posted January 12, 2016 Нет уж, спасибо за предложение, но пусть уж они сами у себя там "Демонят", я как нибудь и без этого переживу.)))
Medniy Sandal Posted January 13, 2016 Posted January 13, 2016 А что дадут тебе шапку Рогомаха ))). Будешь Демон всея Дания ))).
Factor Posted January 13, 2016 Posted January 13, 2016 Я конечно понимаю, что "подлецу всё к лицу", Но, как то не охота такую шапку на себя примерять, пусть уж как нить без меня, тем паче "свято место пусто не бывает", А у них там и звания-названия подходящие пуст сами носят))). Чёт мы тут в гостях засиделись, пора валить из этой темки. Да, и спасибо за гостеприимство люди добрые.
qw569😳 Posted January 13, 2016 Posted January 13, 2016 Я конечно понимаю, что "подлецу всё к лицу", Но, как то не охота такую шапку на себя примерять, пусть уж как нить без меня, тем паче "свято место пусто не бывает", А у них там и звания-названия подходящие пуст сами носят))). Звания у нас, то что надо. Вселяют ужас в сердца националов. Увидять демона или дьявола и сразу бегут. Ну а если высший чин пиратский увидят, сразу выходят из игры.
Factor Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 Звания у нас, то что надо. Вселяют ужас в сердца националов. Увидять демона или дьявола и сразу бегут. Ну а если высший чин пиратский увидят, сразу выходят из игры. Звания, оригинально у пиратов есть чин, и кто присваивает? кому служим?
Medniy Sandal Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 Звания у нас, то что надо. Вселяют ужас в сердца националов. Увидять демона или дьявола и сразу бегут. Ну а если высший чин пиратский увидят, сразу выходят из игры. Причем сразу вырубая комп от сети. )) 1
Krists Posted January 14, 2016 Posted January 14, 2016 А мы сами себе присваиваем. Я вот на демоне сразу начал, чё там мелочится)
Gamover Posted January 16, 2016 Author Posted January 16, 2016 Я правильно посчитал, что после вайпа в 15 активных игроков начинаем?
BABAY Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 (edited) Пиры за пиров, датчане за датчан вроде на этом остановились Edited January 16, 2016 by BABAY
Varaborn Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 Пиры за пиров, датчане за датчан вроде на этом остановились Не спеши Бабай, в Северном флоте поднимаются вопросы за кого начинать, так что не будет у русскоязычных единства) Я как то свято верил что мы все решили идти за Данию и часть уйдет в пираты, но лучше наверное избежать дальнейших объяснений и рассуждений, уж не одна тема была уже закрыта))
BABAY Posted January 16, 2016 Posted January 16, 2016 Ну значит не будет, Сандаль не успокоится, пока не затащит всех в ..опу мира
Medniy Sandal Posted January 17, 2016 Posted January 17, 2016 Мне вообще все равно за кого играть, кроме Британии и США. И плюсов/минусов у каждой нации достаточно. Как обычно разбежимся по разным нациям да вопросов то...
BABAY Posted January 17, 2016 Posted January 17, 2016 А почему за США норм, порты круглосуточно защищены будут, может стоит задуматься и городов у них много крафт норм будет)
dumpert Posted January 17, 2016 Posted January 17, 2016 простите, я правильно понял, что датчане в этой теме опять устроили голосование, куда нам пойти? 2
Varaborn Posted January 17, 2016 Posted January 17, 2016 простите, я правильно понял, что датчане в этой теме опять устроили голосование, куда нам пойти? Этот вопрос поднимается в каждой теме, не обращайте внимания, чисто излишний раз убедиться перед вайпом куда пойти.
Recommended Posts