admin Posted December 4, 2015 Posted December 4, 2015 Приветствуем Капитаны. Мы снимаем видео для релизного ролика. Приглашаем всех желающих поучаствовать в трафальгаре в эту и следующую субботу. Цель в евенте заснять эпичных моментов Поэтому желательно в первой части сражения красиво строится и воевать линией если получится во второй уже вести себя как обычно)) подробнее тут http://forum.game-labs.net/index.php?/topic/7786-important-trafalgar-invitation/
Varaborn Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 А в какое время по Москве будут проводиться съемки дабы мы снова не погрузились в увлекательнейшие бои с Бритами. Просто в таком случае человек на 8 мы сократим численнсть Трафальгара)
Souvenir Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 А в какое время по Москве будут проводиться съемки дабы мы снова не погрузились в увлекательнейшие бои с Бритами. Просто в таком случае человек на 8 мы сократим численнсть Трафальгара) После 23-х по мск
Varaborn Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 увы, в это время я уже гамак подвешиваю, у меня выходные весьма напряженное времечко.
Medniy Sandal Posted December 5, 2015 Posted December 5, 2015 Мда получилось крайне баговый Трафальгарчик. Причем временами задержки были значительные. Делаешь выстрел, а ничего нет. А потом "летять ядры...".
Varaborn Posted December 6, 2015 Posted December 6, 2015 Честно говоря если порыться в моей видеотеке то запросто можно нарыть замес 25 на 25 еще августовский) Там и линии и все такое прочее с разных ракурсов) Да и ФПС тогда был повыше, разве что ночь не наступала.
Souvenir Posted December 6, 2015 Posted December 6, 2015 Мда получилось крайне баговый Трафальгарчик. Причем временами задержки были значительные. Делаешь выстрел, а ничего нет. А потом "летять ядры...".У меня такое иногда вначале замеса, потом уже более-менее. Но так как комп слабый, то и панику не поднимаю. Раньше не было.
qw569😳 Posted December 6, 2015 Posted December 6, 2015 Мне этот Трафальгар не понравился. Кстати, никто не замечал, что ядра бросают тень на паруса.
Recommended Posts