Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted

Приветствуем Капитаны. 

Мы снимаем видео для релизного ролика. 

Приглашаем всех желающих поучаствовать в трафальгаре в эту и следующую субботу. 

Цель в евенте заснять эпичных моментов

Поэтому желательно 

в первой части сражения красиво строится и воевать линией если получится

во второй уже вести себя как обычно))

подробнее тут

http://forum.game-labs.net/index.php?/topic/7786-important-trafalgar-invitation/

Posted

А в какое время по Москве будут проводиться съемки дабы мы снова не  погрузились в увлекательнейшие бои с Бритами. Просто в таком случае человек на 8 мы сократим численнсть Трафальгара)

Posted

А в какое время по Москве будут проводиться съемки дабы мы снова не  погрузились в увлекательнейшие бои с Бритами. Просто в таком случае человек на 8 мы сократим численнсть Трафальгара)

После 23-х по мск

Posted

увы, в это время я уже гамак подвешиваю, у меня выходные весьма напряженное времечко.

Posted

Мда получилось крайне баговый Трафальгарчик. Причем временами задержки были значительные. Делаешь выстрел, а ничего нет. А потом "летять ядры...". 

Posted

Честно говоря если порыться в моей видеотеке то запросто можно нарыть замес 25 на 25 еще августовский) Там и линии и все такое прочее с разных ракурсов) Да и ФПС тогда был повыше, разве что ночь не наступала.

Posted

Мда получилось крайне баговый Трафальгарчик. Причем временами задержки были значительные. Делаешь выстрел, а ничего нет. А потом "летять ядры...".

У меня такое иногда вначале замеса, потом уже более-менее. Но так как комп слабый, то и панику не поднимаю. Раньше не было.
Posted

Мне этот Трафальгар не понравился.

Кстати, никто не замечал, что ядра бросают тень на паруса.