Arctic wanderer Posted February 19, 2017 Posted February 19, 2017 (edited) 4 minutes ago, Varaborn said: Он мог загореться от того, что Ваши друзья скажем пытались помочь Вам с абордажем и стреляли ему в корму ядрами. Ладно вообще спасибо Вараборн за разъяснение, получается что абордаж может закончится рандомным критом "пожар", обломать мне абордаж, и утопить меня самого... Только так и понимаю... Edited February 19, 2017 by Arctic wanderer
Varaborn Posted February 19, 2017 Author Posted February 19, 2017 Just now, Arctic wanderer said: Ладно хорошо у него остался 1 человек и корабль загорелся до взрыва скажем 3 сек, и что делать, всем прыгать за борт??? ) Для начала не стрелять ядрами по кораблю, который бордят. Хотя тут может все испортить непись. А если он все же загорелся то либо его быстро захватить и накинуть команды, тогда твои люди его потушат(но нужно кидать много народу, для 3го рейта это человек 100). либо отцепляться и отходить, дождаться когда он потушится и захватить. А так вообще абордаж может как угодно закончиться) некоторая доля непредсказуемости это же здорово)
Arctic wanderer Posted February 19, 2017 Posted February 19, 2017 1 minute ago, Varaborn said: Для начала не стрелять ядрами по кораблю, который бордят. Хотя тут может все испортить непись. А если он все же загорелся то либо его быстро захватить и накинуть команды, тогда твои люди его потушат(но нужно кидать много народу, для 3го рейта это человек 100). либо отцепляться и отходить, дождаться когда он потушится и захватить. А так вообще абордаж может как угодно закончиться) некоторая доля непредсказуемости это же здорово) Ну да, потерять 7 Mид Грэйт Нотов и др. плюшки , на которые сутки зарабатывал это очень здорово!!! )))
Varaborn Posted February 19, 2017 Author Posted February 19, 2017 Just now, Arctic wanderer said: Ну да, потерять 7 Mид Грэйт Нотов и др. плюшки , на которые сутки зарабатывал это очень здорово!!! ))) Ну в следующий раз не стоит воевать с таким ценным грузом) Просто стоило сбежать)Беллона не догонит индиаман это 100%)
Arctic wanderer Posted February 19, 2017 Posted February 19, 2017 1 minute ago, Varaborn said: Ну в следующий раз не стоит воевать с таким ценным грузом) Просто стоило сбежать)Беллона не догонит индиаман это 100%) В любом случае большое спасибо, узнал очень "коварные" штучки ... 1
Captain Reverse Posted February 19, 2017 Posted February 19, 2017 Всемирный сцк заговор, против легендарной сцк личности "Arctic wanderer 7
HopMaH Posted February 19, 2017 Posted February 19, 2017 (edited) Бггг... Арктик,непруха у тя чионитто)) Я те по секрету скажу,только ты тссс...когда сносишь в ноль борт пирату,то его тоже лучше не бордить,а то сам ко дну пойдёшь из-за абордажных крючьев на сцепке. Пираты они такие ... коварные! Разрабы спецом все эти фишки в мануале не раскрывают. Edited February 19, 2017 by HopMaH
Arctic wanderer Posted February 19, 2017 Posted February 19, 2017 1 hour ago, HopMaH said: Бггг... Арктик,непруха у тя чионитто)) Я те по секрету скажу,только ты тссс...когда сносишь в ноль борт пирату,то его тоже лучше не бордить,а то сам ко дну пойдёшь из-за абордажных крючьев на сцепке. Пираты они такие ... коварные! Разрабы спецом все эти фишки в мануале не раскрывают. Норманн тебе скучно что ли... если всё знаешь, так иди Раков гоняй в игре... А не трись на форуме... Твинкер д.....й...
HopMaH Posted February 19, 2017 Posted February 19, 2017 (edited) Арктик,с тобой скучно на форуме никогда небудет!))) *на торговом индиамане взял на абордаж пиратскую беллону(мы час её толпой гоняли* . клан бешенных торгашей Edited February 19, 2017 by HopMaH 1
Joe Vong Posted February 19, 2017 Posted February 19, 2017 мне вот интересно, где же он таскался на индиомане, чтобы наткнуться на ОДИНОКУЮ белону? и что за чудик это был?
Medniy Sandal Posted February 21, 2017 Posted February 21, 2017 По хорошему данную тему уже давно нужно переносить в таверну и назвать истории "Арктика" )))). Я так понимаю под этим ником прячется "старый знакомый", ибо бордить на Индиомане Белону, имея полный трюм дорогих мидноутов...это сильно. Я долго ржал над этой выдуманной историей. Браво автор. 3
JIyHmuK Posted March 3, 2017 Posted March 3, 2017 Расскажите кто-нибудь про механику пожара. А то у меня понимание на уровне, если начался пожар то из команды берется N человек, которые его пытаются тушить X минут, если все ок, то через какое-то время количество людей необходимых для тушения пожара становится N/2, а потом пожар без последствий заканчивается. Если не тушить, то будет файр шок, а потом и взрыв. Я в общем на эту тему не заморачивался, но на днях за мной минут 5 факел гонялся, я как-то изловчился ему борт обнулить и он все-таки утонул, а не взорвался. Началось все с двух бортовых залпов Fire x2, Fire x4. Я так понимаю, эти множители влияют на визуальную картинку пожара и количество (N) задействованных для его тушения?
dron441 Posted March 3, 2017 Posted March 3, 2017 7 minutes ago, JIyHmuK said: Расскажите кто-нибудь про механику пожара. А то у меня понимание на уровне, если начался пожар то из команды берется N человек, которые его пытаются тушить X минут, если все ок, то через какое-то время количество людей необходимых для тушения пожара становится N/2, а потом пожар без последствий заканчивается. Если не тушить, то будет файр шок, а потом и взрыв. Я в общем на эту тему не заморачивался, но на днях за мной минут 5 факел гонялся, я как-то изловчился ему борт обнулить и он все-таки утонул, а не взорвался. Началось все с двух бортовых залпов Fire x2, Fire x4. Я так понимаю, эти множители влияют на визуальную картинку пожара и количество (N) задействованных для его тушения? В целом так. Но по последнему пункту кое что поправить. Кол-во пожаров влияет на скорость взрыва после Файр шока. Соответственно есть пожар сильный , то начинает прогорать борт. А твой кадр скорее всего не хотел взрываться и отдавать тебе корабль и контролировал пожар что бы утонуть а не рвануть. Ибо если ты оставляешь 50-60% команды и следует взрыв , то корабль автоматом отдается тебе. И если выскочишь из боя раньше чем он потонет , то это твой трофей 1
JIyHmuK Posted March 3, 2017 Posted March 3, 2017 (edited) 9 minutes ago, dron441 said: А твой кадр скорее всего не хотел взрываться и отдавать тебе корабль и контролировал пожар что бы утонуть а не рвануть. У меня было ощущение, что он хотел меня с собой забрать, т.к. битый борт прятал и обниматься лез. Ну или хотя бы поджечь. А поскольку мы оба были на хевиках, то было весело. ЗЫ: я его потом спрашивал, чего он такое делал, но он сказал, что он нуб и сам ничего не понял. Edited March 3, 2017 by JIyHmuK
HopMaH Posted March 7, 2017 Posted March 7, 2017 А блупринт на пират-фрегат можно получить только на глубоководных ивентах или особой роли не играет? Про то,что ТОЛЬКО на ивенте,я знаю.
JIyHmuK Posted March 7, 2017 Posted March 7, 2017 54 minutes ago, HopMaH said: А блупринт на пират-фрегат можно получить только на глубоководных ивентах или особой роли не играет? Я 4 штуки этого рецепта получил в ПвЕ-ивенте. С тех пор ничего оттуда больше не выпадало. Так что ответ скорее всего просто на ивенте.
Yaroslav Posted March 15, 2017 Posted March 15, 2017 (edited) Всем привет. Вот купил сегодня игру. и соответсвенно возник вопрос по поводу нации и сервера. Сервер как я понимаю в идеалу PVP EU1 а вот где можно почитать поподробнее про особенности разных наций. За кого больше русскоязычных игроков играет? выбираю между Данией и пиратами. И можно поподробнее что на данный момент по смене сервера и нации, доступно ли это в процессе игры ? А то вроде раньше нада было твинк заводить (читал) Edited March 15, 2017 by Yaroslav
Factor Posted March 15, 2017 Posted March 15, 2017 Правильно выбираешь, в Дании и пиратах большинство русскоязычных. Из национала в пираты легко, наоборот тоже можно, но немного сложнее. Твинка заводить не обязательно. Большой разницы в нациях пока нет.
sergo-kon Posted March 16, 2017 Posted March 16, 2017 10 hours ago, Yaroslav said: И можно поподробнее что на данный момент по смене сервера и нации, доступно ли это в процессе игры ? А то вроде раньше нада было твинк заводить (читал) Для перехода с сервера на сервер, твинки не требуются. Просто всё имущество остаётся на том сервере, на котором ты его получил. Опыт переходит вместе с тобой. Переход из нации в нацию, проще всего делать создав нового персонажа. Опыт остаётся.
Factor Posted March 16, 2017 Posted March 16, 2017 (edited) 47 minutes ago, sergo-kon said: Для перехода с сервера на сервер, твинки не требуются. Просто всё имущество остаётся на том сервере, на котором ты его получил. Опыт переходит вместе с тобой. Переход из нации в нацию, проще всего делать создав нового персонажа. Опыт остаётся. Серго, ты не прав, а как же не честно нажитое барахло?, выгоднее попросить кого то из друзей (знакомых, клана в который хочешь войти) в новой нации, отдать ему всё имущество, перейти в другую нацию и забрать барахло и корабли обратно. Это при переходе на одном сервере в другую нацию Edited March 16, 2017 by Factor
sergo-kon Posted March 16, 2017 Posted March 16, 2017 (edited) 13 minutes ago, Factor said: Серго, ты не прав, а как же не честно нажитое барахло?, выгоднее попросить кого то из друзей (знакомых, клана в который хочешь войти) в новой нации, отдать ему всё имущество, перейти в другую нацию и забрать барахло и корабли обратно. Это при переходе на одном сервере в другую нацию Это если ты уже имеешь людей, кому можешь доверить. А если ты только пришел в игру, ни чего и ни кого не знаешь, то можешь действовать лишь в рамках, предоставленными официальной стороной организации дела. Да и говорил я о переходе с сервера на сервер. А так то ты, безусловно прав, на все 150%. Edited March 16, 2017 by sergo-kon
Factor Posted March 16, 2017 Posted March 16, 2017 Если обратиться к кому нибудь в клане, не думаю, что кто то захочет зарекомендовать себя крахобором и прослыть таким на весь сервер, вернут всё, у нас например принято помогать новеньким и деньгами и кораблями, благо на данном этапе это не проблема.
Arctic wanderer Posted March 16, 2017 Posted March 16, 2017 (edited) Меня интересует механика закрытия (закрытия боя для других желающих войти в бой игроков), нифика не понятно, например перк сигналинг активен, на меня напали в моих внутренних водах, соклановец пришёл на помощь на фрегате, но в бой его не пускает, причём почти постоянно !!!!!! Пишет разные "отмазки" то рейтинг там какой-то не такой, то просто не пускает и всё, какой нафик рейтинг????????? Для кого и как закрывается бой и почему?????? Троллям не беспокоить, не провоцируйте на ответные оскорбления, пожалуйста, материться тоже умею ... Ну и самое главное может ли админ (модератор) закрыть бой за собой неигровым способом, или перехватить управление ботом противника???????????????? Edited March 16, 2017 by Arctic wanderer
Arctic wanderer Posted March 16, 2017 Posted March 16, 2017 1 minute ago, Factor said: Артик снова жжжёт))) Молодец, раскусил механику игры, так им и надо, нечего в чужие бои заходить за непись играть, да ещё и бой закрывать. Фактор я кажется конкретно спросил, как закрывается бой и почему иногда может не пускать... А ты опять ХЗ что несёшь...
Varaborn Posted March 16, 2017 Author Posted March 16, 2017 Just now, Arctic wanderer said: Меня интересует механика закрытия Все просто, обычный бой закрывается сразу Бой на эвенте дает возможность войти всем в течении кажется 10 или 2 мин, Ну а перк сигналлинг это просто ужас. Его смысл в том что если боевой рейтинг (БР) врага выше твоего, то к тебе на помощь смогут зайти в течении 10 минут. если Бр равный, например 3й рейт против 2х фрегатов, то бой закроется сразу же как начнется. Еще хуже, что с перком сигналлинг если тебя схватили превоходящие силыврага, то на подкреп смогут зайти не все, а только количество кораблей до равного БР. 2
Recommended Posts