Disiz Posted January 28, 2016 Posted January 28, 2016 Есть ли какой нибудь минигайд по мореходству для самых маленьких? А точнее интересует оптимизация маневрирования, в двух словах, что нужно делать, что бы уменьшить диаметр циркуляции? А то вижу, что НПС на точно таком же шипе как у меня поворачивает в разы шустрее.
Flibustier Posted January 28, 2016 Posted January 28, 2016 Есть ли какой нибудь минигайд по мореходству для самых маленьких? А точнее интересует оптимизация маневрирования, в двух словах, что нужно делать, что бы уменьшить диаметр циркуляции? А то вижу, что НПС на точно таком же шипе как у меня поворачивает в разы шустрее. НПС, в целях увеличения интереса и сложности боев, немного, выражаясь игровым слэнгом, "бафнута" ещё один гайд 3
boRada Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 Всем привет! Искал, но так и не нашел темы о кланах в игре, т.е. техническую информацию. Есть ли какие-то механизмы, свойства, возможности. По ресурсам и прочее. Или на данный момент это только виртуальное сообщество?
Varaborn Posted January 30, 2016 Author Posted January 30, 2016 На данный момент это только общий список клана и чат. Ну и надпись только в бою перед ником из какого ты клана в виде аббревиатуры. Типа: [RUS]Varaborn
El_Compot Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 ссылочку кто нибудь киньте на характеристики всех кораблей, вроде на буржуйском форуме публиковалась такая информация
Varaborn Posted January 31, 2016 Author Posted January 31, 2016 Дык хврвктеристики зависят от 4х типов дерева и к тому же от модулей выпавших при постройке, это нужно сильно постараться дабы составить такую таблицу в условиях постоянных тестирований и изменений характеристик. Вот например Цербер я всегда не любил еще с Sea Trials, так же он мне не понравился на тесте ОМ, а вот сейчас очень даже приемлемый кораблик.
El_Compot Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Дык хврвктеристики зависят от 4х типов дерева и к тому же от модулей выпавших при постройке, это нужно сильно постараться дабы составить такую таблицу в условиях постоянных тестирований и изменений характеристик. Вот например Цербер я всегда не любил еще с Sea Trials, так же он мне не понравился на тесте ОМ, а вот сейчас очень даже приемлемый кораблик. меня по большей части интересуют скоростные характеристики и розы ветров, я точно помню где то была такая инфа, но не помню где
SeT-96 Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Здравствуйте. При создании персонажа нет нации (нейтрал),их теперь вообще нет?
slik Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Здравствуйте. При создании персонажа нет нации (нейтрал),их теперь вообще нет? С выходом игры в ЕА она больше недоступна.
!andante! Posted February 1, 2016 Posted February 1, 2016 Небольшой вопрос... зачем же сделаны порты сзади на приватире, пэкле" и подобным, или пока задние вооружение на них не планируют реализовывать
Varaborn Posted February 1, 2016 Author Posted February 1, 2016 Тайна покрытая мраком) Нас то же давно интересовал этот вопрос)
!andante! Posted February 1, 2016 Posted February 1, 2016 подскажите еще.. нет ли нового списка кораблей со статистикой или может каких планирующихся ? или тот список с еу форума так и не менялся?
Varaborn Posted February 1, 2016 Author Posted February 1, 2016 Вот тут список всех кораблей с их скоростями относительно ветра
!andante! Posted February 1, 2016 Posted February 1, 2016 Вот тут список всех кораблей с их скоростями относительно ветра какие-нибудь анонсы бывают у разрабов? коробли иль фичи
Varaborn Posted February 1, 2016 Author Posted February 1, 2016 Обычно все описывается в патч ноутах, любые изменения и тюнинги.
Thomas Boyle Posted February 2, 2016 Posted February 2, 2016 Планирую приобрести ранний доступ. Есть несколько вопросов. 1) Сколько потребуется времени (в часах) или выполненных квестов, чтобы открыть серьезный корабль, например, Cerberus? 2) Его нужно будет купить на верфи или с нуля построить самому? 3) Если покупать, то сколько времени уйдёт на фарм внутриигровой валюты? 4) Если строить, то - на добычу ресурсов, крафт компонентов корабля и саму постройку? 5) Тяжело ли будет играть и прокачиваться только в соло за Пиратов? Или всё-таки необходимо найти единомышленников?
Disiz Posted February 2, 2016 Posted February 2, 2016 1) Довольно трудно ответить прям сходу, если цель именно что-то уровня цербера, то качаться будешь на миссиях, среднее значение экспы с задания первые 2 уровня ~100-150, на оба нужно по 1к экспы, потом идет 2 уровня на 2к и 5к экспы (после уже можешь водить цербера), за задание будешь получать примерно 150-200 опыта, время на миссию может уйти сильно по разному от 10 до 30 минут, вот и считаем 2) Можно купить в порту бейзик версию, можно скрафтить, можно купить крафтерский, крафтерский может быть уже не только бейзик, а более лучшего качества (всего 5 градаций этого качества) 3) Получение золота с миссий всегда опережает получение экспы, денег точно хватит, если не будешь их тратить на что-то уж совсем не нужное 4) Не понял вопроса, если по деньгам, то для крафта цербера, тебе нужно будет этот крафт прокачать, дело не бесплатное, геморойное, я особо не крафтил, мало что могу подсказать 5) Прокачка в соло возможна и не напряжна
Krists Posted February 2, 2016 Posted February 2, 2016 Планирую приобрести ранний доступ. Есть несколько вопросов. 1) Сколько потребуется времени (в часах) или выполненных квестов, чтобы открыть серьезный корабль, например, Cerberus? 2) Его нужно будет купить на верфи или с нуля построить самому? 3) Если покупать, то сколько времени уйдёт на фарм внутриигровой валюты? 4) Если строить, то - на добычу ресурсов, крафт компонентов корабля и саму постройку? 5) Тяжело ли будет играть и прокачиваться только в соло за Пиратов? Или всё-таки необходимо найти единомышленников? Не хочется вас пугать, но Церберус это где то 1/3 от серьёзности по кораблям. До цербера примерно 90 задротомиссий, но обещают поправить експу за ПВП. Можно купить, можно крафтить, а можно сразу захватить в море если по силам. На самом деле вопросы очень даже странные, крафт, фарм и ПВП параллельны друг другу и если сказать что у вас чтоб достигнуть Цербера уйдёт 60ч 38м 42с, это тоже будет странно. Если тема нравится, покупайте, играйте, и в море ищите лучше единомышленников. В одиночку вы урезаны половине геимплея.
Immundissime Posted February 2, 2016 Posted February 2, 2016 Не хочется вас пугать, но Церберус это где то 1/3 от серьёзности по кораблям. До цербера примерно 90 задротомиссий, но обещают поправить експу за ПВП. Можно купить, можно крафтить, а можно сразу захватить в море если по силам. На самом деле вопросы очень даже странные, крафт, фарм и ПВП параллельны друг другу и если сказать что у вас чтоб достигнуть Цербера уйдёт 60ч 38м 42с, это тоже будет странно. Если тема нравится, покупайте, играйте, и в море ищите лучше единомышленников. В одиночку вы урезаны половине геимплея. С 90 миссиями это ты перемудрил, 1к +1к +2.5к +5к вроде сейчас, 9.5к экспы ты получишь за 90 миссий, каждая из которых будет давать по 100 опыта суммарно за задание и корабль. И если на старте это еще правда, то уже на бригах за задание ты будешь получать явно поболее экспы.
Krists Posted February 2, 2016 Posted February 2, 2016 С 90 миссиями это ты перемудрил, 1к +1к +2.5к +5к вроде сейчас, 9.5к экспы ты получишь за 90 миссий, каждая из которых будет давать по 100 опыта суммарно за задание и корабль. И если на старте это еще правда, то уже на бригах за задание ты будешь получать явно поболее экспы. Да, ошибся, я подсчитал ещё следующий уровень. По любому 60
NaLKoN Posted February 2, 2016 Posted February 2, 2016 за день апнешся до 4-5 звания на миссиях если не отвлекаться от квестов.
Thomas Boyle Posted February 2, 2016 Posted February 2, 2016 Спасибо за такие исчерпывающие ответы! Официально: это последний вайп опыта и званий. В будущем возможен (но не обязателен) вайп активов (денег, вещей), но не опыта и званий. Из-за переработок крафта/экономики/модулей и т.п. возможно надо будет сделать такой вайп. 1) Опыт, звания оставят. А с кораблем что будет? Заберут его и посадят на начальный кораблик? 2) Купив стоковый корабль, я смогу его модернизировать до 5й(лучшей) категории качества? Если да, то потребуется исследование крафта в том же объёме, что и для постройки с нуля? 3) Мой корабль потопили. Каково дальнейшее развитие событий?
Recommended Posts