BABAY Posted March 16, 2016 Posted March 16, 2016 Роджера мы уже повесили, теперь хотим Мануву и Снупи подвесить
Ingemar Ulfgard Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 Нет) Ни капельки) Шикарнее всех там был Captain Bluebeard, который слился мне на консте(я то же был на консте) будучи вместе с Триником и первые 15 мин боя еще с одной констой, как это водится он вышел из боя без борта, при том что 3 минуты я его держал в бою ядрами, а потом просто стало некогда) В следующем бою когда он набрал больше дружков он само собой начал меня троллить, типа беги форест, беги, истинный офицер) Я помню где то месяц назад, когда в afk режиме шёл на приватире от Густавии в Ла Мону самой короткой дорогой (т.е. мимо вашей столицы), и меня гопнуло человек 5 ваших на реноме, тринкомале и т.п., то я в чате видел ту же самую фразу "беги форест". Особенно круто она звучала потому, что я уже лишился одной мачты Видимо этот рефлекс свойственен всем истинным офицерам в минуты высшего отчаяния и храбрости. "Ты один, а нас много, но мы тебя не боимся, лучше беги!... форест".
Varaborn Posted March 20, 2016 Author Posted March 20, 2016 Видимо этот рефлекс свойственен всем истинным офицерам в минуты высшего отчаяния и храбрости. "Ты один, а нас много, но мы тебя не боимся, лучше беги!... форест". Увы, но не могу не согласиться, тот кто имеет преимущество, всегда будет выпендриваться, особенно если до этого был обижен таким же преимуществом. Но я могу говорить за себя, еще не разу в чате не чморил побежденного и всем того же советую. 1
BABAY Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 (edited) Ганк пиратегов, а именно клана KGB за ганк датчан и Херминатора, жаль конечно Артаса не поймали, шведы поймали его раньше, но один его соклановец все таки оставил свой кор нам. Открыт набор в клан!!! Edited April 3, 2016 by BABAY
Antony Brooks Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 Кактус красавчик)я бы гордился если меня такой толпой ганкали.)))
sergo-kon Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 Надо ему было таранить ближайшего и гордо уходить на дно. А без парусов, даже при нескольких залпах по противнику, это даже ответкой не назовёшь. Чисто агнец на заклании.
veha Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 Надо ему было таранить ближайшего и гордо уходить на дно. А без парусов, даже при нескольких залпах по противнику, это даже ответкой не назовёшь. Чисто агнец на заклании. ща это неработает: стоит зацепить на борт и дырка затягивается
BABAY Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 Кактус красавчик)я бы гордился если меня такой толпой ганкали.))) Этот красавчик бросил своих когда их шведы взяли, за что и поплатился попал к нам.
sergo-kon Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 (edited) ща это неработает: стоит зацепить на борт и дырка затягивается Не, ну не доводить ситуацию до того что тебя забордили. Врезался носом и дальше куралесь пока вода в трюм набирается. Тем более что сейчас нужно ещё и время на подготовку к абордажу. Все условия быть "гордым Варягом". Меня только одно смущает. Или я чего то не понимаю или сделано что то не так. Когда носом в борт бьёшься на скорости 9 узлов, под углом 90 градусов, тот кто в бок получил, равно классовый или ниже, должен очень быстро на дно пойти. А тут всё на оборот. По линксу вообще можно как доской по бревну прокатиться и он после этого бегает как ни в чем не бывало. Этот красавчик бросил своих когда их шведы взяли, за что и поплатился попал к нам. Ну таких жопальников однозначно надо топить. Или бордить. Своих бросать не красиво. Edited April 3, 2016 by sergo-kon
Antony Brooks Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 Этот красавчик бросил своих когда их шведы взяли, за что и поплатился попал к нам. Не, ну не доводить ситуацию до того что тебя забордили. Врезался носом и дальше куралесь пока вода в трюм набирается. Тем более что сейчас нужно ещё и время на подготовку к абордажу. Все условия быть "гордым Варягом". Меня только одно смущает. Или я чего то не понимаю или сделано что то не так. Когда носом в борт бьёшься на скорости 9 узлов, под углом 90 градусов, тот кто в бок получил, равно классовый или ниже, должен очень быстро на дно пойти. А тут всё на оборот. По линксу вообще можно как доской по бревну прокатиться и он после этого бегает как ни в чем не бывало. Ну таких жопальников однозначно надо топить. Или бордить. Своих бросать не красиво. Незнаю я вчера с КГБ попал в замес у Кей Веста с испанцами которые превосходили нас в мощности кораблей и пушек,никто не обосрался).На оборот проявили отвагу и доблесть,да пробили леща испанцам.)
sergo-kon Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 Незнаю я вчера с КГБ попал в замес у Кей Веста с испанцами которые превосходили нас в мощности кораблей и пушек,никто не обосрался).На оборот проявили отвагу и доблесть,да пробили леща испанцам.) Ну и молодцы. Что тут ещё скажешь. Если ещё и по количеству шипов уступали существенно, то вообще почёт и уважуха.
Antony Brooks Posted April 3, 2016 Posted April 3, 2016 Ну и молодцы. Что тут ещё скажешь. Если ещё и по количеству шипов уступали существенно, то вообще почёт и уважуха. Нас было 6, их не меньше точно,они нас так сходу атаковали......ну а дальше если честно мне было все равно сколько их,сердце заколотилось,адреналин брызнул),и я вспомнил то чувство что испытывал когда то в POTBS,загремели первые орудия,я зарычал,оскалился и понеслось......Помню Конституции да Триньки у них,у нас Сюрпризы,Реноми Эссекс,что-то еще....
BABAY Posted April 4, 2016 Posted April 4, 2016 ПБ Москито Гай вроде неплохой бой получился на славу! 1
BABAY Posted April 5, 2016 Posted April 5, 2016 ПБ San Juan del Norte А после ПБ бриты решили продолжить и опять на пали на нас А также сообщество RUS приглашает в свои ряды капитанов разных рангов. Мы предлагаем шикарный отдых в Панаме с проживанием в 5 звездочных Аутпостах карибского архипелага, ну и конечно много рома и так далее 1
Lobster Posted April 5, 2016 Posted April 5, 2016 (edited) А также предоставляем всем желающим качественные 2 и 3 рейты построенные на верфях Британии Edited April 5, 2016 by Lobster 1
Guear Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 Нубский вопрос. А почему берёте Меркурии, а не Нэвибриги?
Карл Лейфсен Posted April 6, 2016 Posted April 6, 2016 (edited) Меркурии атмосфернее и ниже силуэтом. )) Хотя вчера невибриги неожиданно неплохо себя показали. Edited April 6, 2016 by Карл Лейфсен
Карл Лейфсен Posted April 8, 2016 Posted April 8, 2016 У меня мерк в кукурузе стоит из-за приказа на перестановку . Утром проснулся, прочитал, вышел в море, чтобы переставить в новый порт пока завтракаю, а порт не взят и приказ переставиться никто не отменил и не проинформировал о неудаче. Вечером после работы если успею дойти до Москито перед британской атакой, то хорошо, не успею - ну звиняйте, не шмогла.
BABAY Posted April 8, 2016 Posted April 8, 2016 У меня мерк в кукурузе стоит из-за приказа на перестановку . Утром проснулся, прочитал, вышел в море, чтобы переставить в новый порт пока завтракаю, а порт не взят и приказ переставиться никто не отменил и не проинформировал о неудаче. Вечером после работы если успею дойти до Москито перед британской атакой, то хорошо, не успею - ну звиняйте, не шмогла. Карл вчера был форс мажор, плюс поспешили с флагом, и не донесли его. Если не сможешь ничего страшного.
Medniy Sandal Posted April 8, 2016 Posted April 8, 2016 Карл вчера был о все в порядке, плюс это твой косяк, и не донесли его. Если не сможешь ничего страшного, кикнем из клана. исправленому верить )))
Recommended Posts