Jump to content
Naval Games Community

Recommended Posts

Posted (edited)

Сандаль я так понимаю спокойно жить мы не должны) уже несколько раз голосовали Дания и  реально хватит по всем постам воду баломутить. Крафт рядом враги рядом, небольшое удаление от зон пвп это лишь плюс, по крайне мере могут мелкие спокойно качатся, а не ....опа мира типа голландия в районе маракайбо. Все стоп Дания, мы своих решений не меняли  ;)

Я задам вопрос проще - "А почему Дания? В чем преимущества?". Только давайте со здравым смыслом, а не а-ля " исторически тут", " к нам сами приходят на ПБ", "Под боком Шведы можем их бить" (за них тоже могут прийти боевые игроки, ситуация может кардинально повернуться).

Да кстати франки шведы и бриты наши враги так сложилось до вайпа и думаю после вайпа будет тоже самое, тогда зачем идти в нацию врагов. В Дании народу будет не так много, значит такой нацией будет проще управлять на начальном этапе т.к. все свои в принципе будут. Да и бурги нас пподдерживают. Не понимаю зачем менять шило на мыло, тебе ПВП мало чтоли последнее время Мы только и воююем, только не у джереми куда ты нас тянешь а у плимута где собираются три нации, ну и к ПР ходим если надо (не так далеко), а значит как бабушкам сидеть нам не придется. Вот ты все пишешь и пишешь какая нация и так далее, а сам то хоть приведи несколько недостатков про которые ты написал в теме Северного флота, для тебя даже создали тему на Вашем клановом форуме а ты все молчишь, а тут пустобрехом занимаешься, народ баломутишь  :)

Edited by BABAY
Posted

Бурги научились или умеют договориться между собой. А мы умеем искать только ВРАГОВ, а с друзьями и союзами у нас плохо...

Так уже раз пять же договорились, что Дания. 

Posted

Так уже раз пять же договорились, что Дания. 

Так у нас еще один капитан до конца видно не выговорился  :D  ходит по всем темам и народ баломутит  :D

Posted

Да никто ничего не баламутит, спросили по нормальному, почему бы и не спросить было, ввиду того что анонсирован финальный вайп, вы ответили - всё понятно, не надо так нервничать) У нас в клане свобода мнений, и диктатуры нет, по этому лишний раз перетереть какой нибудь важный момент не западло.

• Like 1
Posted (edited)

У нас тоже нет диктатуры, да и вроде нормально ответили, может просто люди начинают нервничать от одних и тех же разговоров, повторюсь этот момент уже перетирается хрен знает сколько времени и сколько раз, людям надоело уже отвечать на одни и те же вопросы, если у Вас в клане приветствуются пустые разговоры или ходить вокруг до окола, то у нас решается сразу без, пустых разговоров. А перетереть разок максимум другой, и нам не западло  ;)

Edited by BABAY
Posted
Одно из самых крупных Русскоговорящих сообществ RUS, приглашает в свои ряды капитанов.

Мы обеспечиваем своих капитанов помощью в игре, поддержкой, веселым ПВП и помогаем стать настоящим морским волком или Адмиралом.

Posted (edited)

Всем доброго времени суток!

Есть желание присоединиться к гильдии, что для этого надо?

Edited by __MrGreen__
Posted

Достаточно будет адекватности, остальное приложится. Основное время онлайна 20:00 по Мск, обратишься в чате Дании(только погромче, в чете много флуда) и пообщаемся.

Posted

Но есть и +4, и +7 к МСК, так что почти постоянно кто то есть и в ТС тоже.

• Like 1
Posted

Кричи в чате Дании, примем тебя в сообщество.

желаю примкнуть к вашему сообществу. ник в игре такой же

Posted

Уезжаю в командировку, буду в субботу 6 февраля, соответственно в игру заходить не смогу. Прошу не кикать меня из клана в это время за бездействие.

Posted

Уезжаю в командировку, буду в субботу 6 февраля, соответственно в игру заходить не смогу. Прошу не кикать меня из клана в это время за бездействие.

Ок

Posted

Спасибо ребята, что взяли сегодня с собой, бой пачки против кучи шведов удался =)

Стрим боев:

Posted

На самом деле удачно получилось, не знаю сколько боты настреляли, но ребята пустили ко дну точно 4х игроков, при одной потере с нашей стороны.

Posted

Принимаем. В Дании кричи примем.

А новичков принимаете?Только начал.

Posted

Народ вы вырубайте стримы на время походов на порт. Иначе странная херня получается, выдвигаемся на атаку и врубается стрим. Смотрите гости дорогие и слушайте. Милости прошу.

Posted

Народ вы вырубайте стримы на время походов на порт. Иначе странная херня получается, выдвигаемся на атаку и врубается стрим. Смотрите гости дорогие и слушайте. Милости прошу.

Русскоязычных в других гос-вах немного.