BABAY Posted January 17, 2016 Posted January 17, 2016 (edited) Сандаль я так понимаю спокойно жить мы не должны) уже несколько раз голосовали Дания и реально хватит по всем постам воду баломутить. Крафт рядом враги рядом, небольшое удаление от зон пвп это лишь плюс, по крайне мере могут мелкие спокойно качатся, а не ....опа мира типа голландия в районе маракайбо. Все стоп Дания, мы своих решений не меняли Я задам вопрос проще - "А почему Дания? В чем преимущества?". Только давайте со здравым смыслом, а не а-ля " исторически тут", " к нам сами приходят на ПБ", "Под боком Шведы можем их бить" (за них тоже могут прийти боевые игроки, ситуация может кардинально повернуться). Да кстати франки шведы и бриты наши враги так сложилось до вайпа и думаю после вайпа будет тоже самое, тогда зачем идти в нацию врагов. В Дании народу будет не так много, значит такой нацией будет проще управлять на начальном этапе т.к. все свои в принципе будут. Да и бурги нас пподдерживают. Не понимаю зачем менять шило на мыло, тебе ПВП мало чтоли последнее время Мы только и воююем, только не у джереми куда ты нас тянешь а у плимута где собираются три нации, ну и к ПР ходим если надо (не так далеко), а значит как бабушкам сидеть нам не придется. Вот ты все пишешь и пишешь какая нация и так далее, а сам то хоть приведи несколько недостатков про которые ты написал в теме Северного флота, для тебя даже создали тему на Вашем клановом форуме а ты все молчишь, а тут пустобрехом занимаешься, народ баломутишь Edited January 17, 2016 by BABAY
Taki Posted January 17, 2016 Posted January 17, 2016 Бурги научились или умеют договориться между собой. А мы умеем искать только ВРАГОВ, а с друзьями и союзами у нас плохо... Так уже раз пять же договорились, что Дания.
BABAY Posted January 17, 2016 Posted January 17, 2016 Так уже раз пять же договорились, что Дания. Так у нас еще один капитан до конца видно не выговорился ходит по всем темам и народ баломутит
El_Compot Posted January 17, 2016 Posted January 17, 2016 Да никто ничего не баламутит, спросили по нормальному, почему бы и не спросить было, ввиду того что анонсирован финальный вайп, вы ответили - всё понятно, не надо так нервничать) У нас в клане свобода мнений, и диктатуры нет, по этому лишний раз перетереть какой нибудь важный момент не западло. 1
BABAY Posted January 17, 2016 Posted January 17, 2016 (edited) У нас тоже нет диктатуры, да и вроде нормально ответили, может просто люди начинают нервничать от одних и тех же разговоров, повторюсь этот момент уже перетирается хрен знает сколько времени и сколько раз, людям надоело уже отвечать на одни и те же вопросы, если у Вас в клане приветствуются пустые разговоры или ходить вокруг до окола, то у нас решается сразу без, пустых разговоров. А перетереть разок максимум другой, и нам не западло Edited January 17, 2016 by BABAY
Lognomobr Posted January 22, 2016 Posted January 22, 2016 Одно из самых крупных Русскоговорящих сообществ RUS, приглашает в свои ряды капитанов. Мы обеспечиваем своих капитанов помощью в игре, поддержкой, веселым ПВП и помогаем стать настоящим морским волком или Адмиралом.
MrBubble Posted January 26, 2016 Posted January 26, 2016 Было бы неплохо еще написать, на каком именно сервере играет гильдия.
Konrad Curze Posted January 26, 2016 Posted January 26, 2016 Было бы неплохо еще написать, на каком именно сервере играет гильдия. pvp one
__MrGreen__ Posted January 28, 2016 Posted January 28, 2016 (edited) Всем доброго времени суток! Есть желание присоединиться к гильдии, что для этого надо? Edited January 28, 2016 by __MrGreen__
Varaborn Posted January 28, 2016 Author Posted January 28, 2016 Достаточно будет адекватности, остальное приложится. Основное время онлайна 20:00 по Мск, обратишься в чате Дании(только погромче, в чете много флуда) и пообщаемся.
Factor Posted January 29, 2016 Posted January 29, 2016 Но есть и +4, и +7 к МСК, так что почти постоянно кто то есть и в ТС тоже. 1
Vidok Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 желаю примкнуть к вашему сообществу. ник в игре такой же
BABAY Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 Кричи в чате Дании, примем тебя в сообщество. желаю примкнуть к вашему сообществу. ник в игре такой же
DestinyDominus Posted February 1, 2016 Posted February 1, 2016 Уезжаю в командировку, буду в субботу 6 февраля, соответственно в игру заходить не смогу. Прошу не кикать меня из клана в это время за бездействие.
BABAY Posted February 1, 2016 Posted February 1, 2016 Уезжаю в командировку, буду в субботу 6 февраля, соответственно в игру заходить не смогу. Прошу не кикать меня из клана в это время за бездействие. Ок
ov3rb Posted February 2, 2016 Posted February 2, 2016 Спасибо ребята, что взяли сегодня с собой, бой пачки против кучи шведов удался =) Стрим боев:
Lognomobr Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 Жаль меня не было, я грабил врагов и отбирал их ресурсы
ov3rb Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 На самом деле удачно получилось, не знаю сколько боты настреляли, но ребята пустили ко дну точно 4х игроков, при одной потере с нашей стороны.
BABAY Posted February 8, 2016 Posted February 8, 2016 Принимаем. В Дании кричи примем. А новичков принимаете?Только начал.
ov3rb Posted February 9, 2016 Posted February 9, 2016 Французский флаг - белый флаг. А вот как французы это доказывали: 1
ov3rb Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 Пожалуй самая отчаянная битва за порт с момента вайпа.
Medniy Sandal Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 Народ вы вырубайте стримы на время походов на порт. Иначе странная херня получается, выдвигаемся на атаку и врубается стрим. Смотрите гости дорогие и слушайте. Милости прошу.
Immundissime Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 Народ вы вырубайте стримы на время походов на порт. Иначе странная херня получается, выдвигаемся на атаку и врубается стрим. Смотрите гости дорогие и слушайте. Милости прошу. Русскоязычных в других гос-вах немного.
Recommended Posts