Карл Лейфсен Posted December 22, 2016 Posted December 22, 2016 21 minutes ago, BABAY said: Обсудим это в тс. Кстати откуда инфа? https://translate.google.ru/translate?sl=en&tl=ru&js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fforum.game-labs.net%2Findex.php%3F%2Ftopic%2F18077-christmas-truce-pvp-1%2F%23comment-349687&edit-text=&act=url
BABAY Posted December 22, 2016 Posted December 22, 2016 В таком случае нам на все праздники нужно перемирие с 1 по 14 января А вообще пусть празднуют спокойно
Lognomobr Posted December 22, 2016 Posted December 22, 2016 7 minutes ago, BABAY said: В таком случае нам на все праздники нужно перемирие с 1 по 14 января А вообще пусть празднуют спокойно Я конечно ничего не решаю, но мое предложение такое: Один - три порта на тестирование суши в ПБ надо оставить. Откаты сейчас маленькие, надо тестить как саму сушу, так и точки захвата с фортами
BABAY Posted December 22, 2016 Posted December 22, 2016 Ты бы для начала в игру заходил бы - тестер блин форумный
Lognomobr Posted December 22, 2016 Posted December 22, 2016 2 minutes ago, BABAY said: Ты бы для начала в игру заходил бы - тестер блин форумный Реал много времени занимает, праздники на носу... Я на ваш прайм не попадаю никак, на выходных буду хоть до утра .
Luchano Genoveze Posted December 26, 2016 Posted December 26, 2016 я так понял что уже все ушли играть в другие игры до релиза? вчера зашел в игру из 190 игроков в сообществе - онлайн были я и Алиса Грэйс)
BABAY Posted December 26, 2016 Posted December 26, 2016 (edited) Мы всегда тут, но думаю до НГ не соберемся а там хз, планы по захвату мира уже есть, теперь нужен народ Edited December 26, 2016 by BABAY 1
DreamMaker Posted December 26, 2016 Posted December 26, 2016 2 hours ago, BABAY said: Мы всегда тут, но думаю до НГ не соберемся а там хз, планы по захвату мира уже есть, теперь нужен народ Еще бы ТСка не болела, было бы вообще круто!
BABAY Posted December 31, 2016 Posted December 31, 2016 (edited) Семь футов под килем! С Новым Годом Капитаны! Желаю Вам всего наилучшего! Пусть Ваш морской путь будет отмечен, крепкой дружбой и славными победами! Исполняйте свой долг верно и в любом бою твердо стойте на ногах, ведь Вы – Капитаны Содружества RUS! С Новым Годом! Так же поздравляю все сообщества с Новым Годом которые бились с нами весь это прошедший год бок о бок и наших "врагов" без которых этих битв не было бы. Надеюсь что в следующем Году Мы останемся такой же сильной эскадрой который мы были в этом году! И конечно поздравляю Разработчиков с Новым Годом, спасибо за игру Edited December 31, 2016 by BABAY 6
BABAY Posted December 31, 2016 Posted December 31, 2016 1-го января злые Винерики накачали нам пб за Пампатар, все кто будет еще стоять на ногах в 16-57 по серверу, милости прошу на ПБ
vxvTIMvxv Posted December 31, 2016 Posted December 31, 2016 Здравствуйте товарищи капитаны. Играю в игре, с тем же ником, что и тут... за францию, хочу вступить в сообщество. Опыт на аккаунте хватает на 200 чел экипажа. Как мне вступить в ваш клан? И берете ли вы людей с маленьким опытом? Связи нет, я смогу лишь слышать команды... так как играю не на своем компе и не дома.
BABAY Posted December 31, 2016 Posted December 31, 2016 56 minutes ago, vxvTIMvxv said: Здравствуйте товарищи капитаны. Играю в игре, с тем же ником, что и тут... за францию, хочу вступить в сообщество. Опыт на аккаунте хватает на 200 чел экипажа. Как мне вступить в ваш клан? И берете ли вы людей с маленьким опытом? Связи нет, я смогу лишь слышать команды... так как играю не на своем компе и не дома. Сможем взять, но Мы играем за Данию, значит тебе придется менять нацию. 1
vxvTIMvxv Posted December 31, 2016 Posted December 31, 2016 Отлично поменяю нацию. Немного поплаваю соло, что бы средства накопить. И с вами на связь выйду. Отличного праздника всем, здоровья родным и близким в новом году... хороших новостей и событий как в реальной жизни, ну и на берегах виртуального карибского архипелага ))))
Billy Bons Posted December 31, 2016 Posted December 31, 2016 (edited) ПБ 1 января это будет интересно)) запишите обязательно. Кмк стоять на ногах не обязательно, хотя бы разговаривать надо и на кнопки нажимать)) Edited December 31, 2016 by Billy Bons
BABAY Posted December 31, 2016 Posted December 31, 2016 53 minutes ago, Billy Bons said: ПБ 1 января это будет интересно)) запишите обязательно. Кмк стоять на ногах не обязательно, хотя бы разговаривать надо и на кнопки нажимать)) Лишь бы народ собрался а там все будет, можно даже молчать
Карл Лейфсен Posted December 31, 2016 Posted December 31, 2016 (edited) Бабай, покажите там голландцам за меня. Я завтра с 12-ти работаю ( Всех соклановцев и читающих с Новым 2017 годом! Пусть сбываются мечты! Edited December 31, 2016 by Карл Лейфсен 4
DJGans Posted December 31, 2016 Posted December 31, 2016 Братья РУСы! С наступающим вас! Большая честь дружить с вами и в одних боевых порядках громить врагов родного датского Отечества! Свидимся в боях, самые стойкие у нас возможно доползут завтра до Пампатара, вываливая за борт избытки оливье и горы мандариновых корок, мутным глазом высматривая на горизонте скалы Мейна) 4
Factor Posted January 1, 2017 Posted January 1, 2017 С наступившим вас собратья капитаны! Пусть новый год ознаменуется славными победами и достижениями, не только в игре но и реале. Успехов всем и сбычи мечт.)))
Factor Posted January 1, 2017 Posted January 1, 2017 10 hours ago, vxvTIMvxv said: Отлично поменяю нацию. Немного поплаваю соло, что бы средства накопить. И с вами на связь выйду. Отличного праздника всем, здоровья родным и близким в новом году... хороших новостей и событий как в реальной жизни, ну и на берегах виртуального карибского архипелага )))) Как перейдёшь за Данию, заходи в тс с деньгами и остальным поможем, не заморачивайся, это не проблема. Кстати если ты за франков играешь, открой аутпост в стольне Дании и свези туда всё, что накопил, потом передашь кому нибудь из наших, а после смены нации тебе всё вернут.
vxvTIMvxv Posted January 1, 2017 Posted January 1, 2017 7 hours ago, Factor said: Как перейдёшь за Данию, заходи в тс с деньгами и остальным поможем, не заморачивайся, это не проблема. Кстати если ты за франков играешь, открой аутпост в стольне Дании и свези туда всё, что накопил, потом передашь кому нибудь из наших, а после смены нации тебе всё вернут. Да у меня там всего лишь navibrig и 50000 золота. Хотя можно, подплыть, создать аутпост и на последок крафт часы с пользой использовать, потом удалить перс, и создать заново.
Factor Posted January 1, 2017 Posted January 1, 2017 Так и сделай, денег дадим, а имущество зайди в тс и передай кому нибудь из наших, потом вернём)))
f4ntomas Posted January 3, 2017 Posted January 3, 2017 С Новым Годом Братцы и с Наступающим Рождеством!
Sergey Kushnerov Posted January 3, 2017 Posted January 3, 2017 Доброго времени суток, приобрёл недавно игру, и хотел бы присоединиться к вашему сообществу, переискал много информации по обучению, но ничего конкретного, существенного не нашёл, в банальных основах разобрался, навигация, ведения боя, но вот как продуктивно подкачиваться пока не разобрался, а так если кто-нибудь объяснил что к чему был бы очень благодарен мой ник в игре такой же как и здесь, играю за Данию. Есть-ли у сообщества свой сайт или группа в соц. сетях?
Rolando Posted January 4, 2017 Posted January 4, 2017 Ахой, датчане Мне глянулся ваш сюрп, бермуда-кедр - спид - спаниш хантер бонус, уже купленный мной в датской столице) Вытащить его оттуда я не могу, но если кто купит его у меня за 2 млн и подгонит в Хэт Исленд, то я верну эти деньги в обмен на этот сюрп и приплачу 500к. Налоги вашей датской короне я заплатил 2 раза - первый раз, когда купил его (деньги ушли продавцу-крафтеру, в т.ч. на покрытие его расходов по налогу), второй раз, когда выставлял на продажу в датской столице. Применять этот сюрп буду не в регионах Восточного блока, а на ПвП-ивентах, т.е. у Ла-Навассе и наших берегов)
MadBlood Posted January 4, 2017 Posted January 4, 2017 3 hours ago, Rolando said: Ахой, датчане Мне глянулся ваш сюрп, бермуда-кедр - спид - спаниш хантер бонус, уже купленный мной в датской столице) Вытащить его оттуда я не могу, но если кто купит его у меня за 2 млн и подгонит в Хэт Исленд, то я верну эти деньги в обмен на этот сюрп и приплачу 500к. Налоги вашей датской короне я заплатил 2 раза - первый раз, когда купил его (деньги ушли продавцу-крафтеру, в т.ч. на покрытие его расходов по налогу), второй раз, когда выставлял на продажу в датской столице. Применять этот сюрп буду не в регионах Восточного блока, а на ПвП-ивентах, т.е. у Ла-Навассе и наших берегов) Клинемся не бритьс, не пить, не курить, и остаться дикарями, Аминь.))) 1
Recommended Posts