Alex Яс Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 (edited) Есть у меня такое подозрение , что благодаря действиям величайших героев и нагибаторов никому не известной и не интересной игры, скоро датчане забьют на войну с бритами/венериками и пойдут вместе со шведами и франками таскать флаги на пиратов... А великие и могучие нагибаторы , все будут визжать , да РУСы с РУБЛЯМИ порамсили , пошли за это потопим очередного без кланового бурга... Визжать? Рука-лицо... 1) Мы с Рублями не братались, их взгляды, это их дело. 2) Мы не ходим на ПБ (пока не захотим или не будем готовы разносить всех "под орех") 3) На порты нам наплевать( см. пункт 2), наши крафтеры - невидимки, и мы легко обеспечиваем себя сами. 4) Наши торговцы не плавают возле Тортуги и МТ (так как у нас не зерго-клан, у нас их просто нет ) как и другие члены клана практически не ходим в одиночку...вам не найти мискодрочеров под нашим клан тегом. 5) Ваш приход к пиратским водам и наш к вашим - это небо и земля зы. тут больше нечего обсуждать, преступники выданы не были, вопрос закрыт...дальше только действия без слов. Edited September 5, 2016 by Alex Яс
dron441 Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 Есть у меня такое подозрение , что благодаря действиям величайших героев и нагибаторов никому не известной и не интересной игры, скоро датчане забьют на войну с бритами/венериками и пойдут вместе со шведами и франками таскать флаги на пиратов... А великие и могучие нагибаторы , все будут визжать , да РУСы с РУБЛЯМИ порамсили , пошли за это потопим очередного без кланового бурга... ЧТО???? Ты карту давно открывал? Если найдешь там хоть чуточку портов которые еще не захвачены , я себе коррекцию зрения сделаю...
Lobster Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 (edited) Визжать? Рука-лицо... 1) Мы с Рублями не братались, их взгляды, это их дело. 2) Мы не ходим на ПБ (пока не захотим или не будем готовы разносить всех "под орех") 3) На порты нам наплевать( см. пункт 2), наши крафтеры - невидимки, и мы легко обеспечиваем себя сами. 4) Наши торговцы не плавают возле Тортуги и МТ (так как у нас не зерго-клан, у нас их просто нет ) как и другие члены клана практически не ходим в одиночку...вам не найти мискодрочеров под нашим клан тегом. 5) Ваш приход к пиратским водам и наш к вашим - это небо и земля зы. тут больше нечего обсуждать, преступники выданы не были, вопрос закрыт...дальше только действия без слов. 1) Если это так , чтож вы тут столько соплей накидали , из-за нашего с ними инцидента. 2) Вот именно , единственное , чего вы добиваетесь такими действиями , это усложняете жизнь остальным пиратам. 3)см пункт 2. 4) см пункт 2. 5) НАШ приход в ваши воды ? Назови хоть 1 приход РУСов в ваши воды ... ЧТО???? Ты карту давно открывал? Если найдешь там хоть чуточку портов которые еще не захвачены , я себе коррекцию зрения сделаю... Сделай , сколько портов захвачено ДАНИЕЙ ? И , если вдруг такие найдешь , то сколько из них захвачено РУСами ? Edited September 5, 2016 by Lobster 1
Карл Лейфсен Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 (edited) Музыкальная пауза. Не то, чтобы я особенно любил Канцлера Ги, просто красивая песенка. Я так понимаю, что котом Леопольдом выступать уже поздно, возжа качественная. https://www.youtube.com/watch?v=n64V2gZPtXI Edited September 5, 2016 by Карл Лейфсен
Alex Яс Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 (edited) 1) Если это так , чтож вы тут столько соплей накидали , из-за нашего с ними инцидента. 2) Вот именно , единственное , чего вы добиваетесь такими действиями , это усложняете жизнь остальным пиратам. 3)см пункт 2. 4) см пункт 2. 5) НАШ приход в ваши воды ? Назови хоть 1 приход РУСов в ваши воды ... 1) Читай внимательней тему, был указан и наш инцидент. 2) Мы и сами бы рады усложнить жизнь другим пиратам, но это пофиксили 5) Тут подразумевались Ваши будущие походы(флаги и т.д), коими ты намекнул нас испугать. зы. вопрос закрыт, хватит квотить мои посты, я устал уже апать вашу тему, возможно нам снова будет что обсудить через пару недель))) Edited September 5, 2016 by Alex Яс 1
BABAY Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 Мы просто хотим познакомиться поближе с русскоязычными игроками, а они к сожалению почти все в Дании, для них мы "ноунеймы", "никто" и "голая жопа для ежика", пора исправить эту ситуацию зы. соглашусь с тем, что обсуждать это на форуме больше нет смысла. Эх какие Мы ранимые. Я так понимаю нейтралитет окончен? "Вернись домой, я все прощу! Парик тебе не к лицу!" (с) 1) Мы с Рублями не братались, их взгляды, это их дело. 2) Мы не ходим на ПБ (пока не захотим или не будем готовы разносить всех "под орех") 3) На порты нам наплевать( см. пункт 2), наши крафтеры - невидимки, и мы легко обеспечиваем себя сами. Не вернусь, у Вас там бардак в нации, каждый сам за себя, а у меня есть план по захвату мира зы. вопрос закрыт, хватит квотить мои посты, я устал уже апать вашу тему, возможно нам снова будет что обсудить через пару недель))) Одно ядро и обсуждать будет нечего, Мы злопамятны
Alex Яс Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 Эх какие Мы ранимые. Я так понимаю нейтралитет окончен? Он бы закончен после этого: http://imgur.com/a/zN0fp
Lobster Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 1) Читай внимательней тему, был указан и наш инцидент. 2) Мы и сами бы рады усложнить жизнь другим пиратам, но это пофиксили 5) Тут подразумевались Ваши будущие походы(флаги и т.д), коими ты намекнул нас испугать. зы. вопрос закрыт, хватит квотить мои посты, я устал уже апать вашу тему, возможно нам снова будет что обсудить через пару недель))) 1) по 1 пункту приношу извинения , пролабанил =) 2) я тебя понял. 3) Подразумеваются не будущие походы РУСов , а ДАНИИ.
Krists Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 .... а тем временем Бриты спокойно фармят миски 4
BABAY Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 Он бы закончен после этого: http://imgur.com/a/zN0fp На самом деле один не наш а трое видать не знали про нейтралитет, но кстати это можно было бы обсудить. Ну да ладно нейтралитет ни к чему не обязывал, война так война. И да пацаны Вы такое крутое сообщество, а сидите в тс Дании русскоязычной, и нас же ганкаете, предлагаю Вам покинкуть Датский ТС
Alex Яс Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 На самом деле один не наш а трое видать не знали про нейтралитет, но кстати это можно было бы обсудить. Ну да ладно нейтралитет ни к чему не обязывал, война так война. И да пацаны Вы такое крутое сообщество, а сидите в тс Дании русскоязычной, и нас же ганкаете, предлагаю Вам покинкуть Датский ТС покинуть или нет, решать не нам с тобой
Antony Brooks Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 Вы совсем звезданулись народ, вы игру уже на личное перевели.Бабай а от тебя не ожидал,стремно как то аж стало,годиться такой поворот. Вашему фантазеру Вито:Вчера мы со шведским флотом дрались и не бежали не куда.Мы пиратское пвп сообщество были,есть и будем.
Varaborn Posted September 5, 2016 Author Posted September 5, 2016 А дисциплина то летит к чертям. Спасибо всем РУСам не втянувшимся в срач, по той или иной причине. Всем нашим, кто играет в клавиатурных войнов скажу одно - ходите потопить кого то - идите и сделайте это, а не устраивайте перепалку на форуме. Помнится раньше мы свою репутацию зарабатывали у вражеских берегов, а не на форуме. PoDW, ваша позиция была весьма ясно озвучена Есаулом, не нужно тут по несколько раз повторять кто у вас таргет номбер уан, не разводите срач пожалуйста. 1
BABAY Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 покинуть или нет, решать не нам с тобой Я просто предложил
Карл Лейфсен Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 Эта, господа Рубли и примкнувшие к ним в целом и Гамовер в частности, что с договором в итоге? Что объявлять по Дании? Что Рубли продолжают придерживаться его или любовь прошла, завяли помидоры, ботинки жмут и нам не по пути?
Thomas Boyle Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 Вчера отпустили из боя ваш буцик и не стали трогать 3рейт: "o7", все дела . А дальше видно будет. Снова пошли в датские воды отлавливать бургов-беспредельщиков. Но, вот невезуха: одни русскоговорящие встречаются. Не трогаем. Показываемся у столицы и идем на север(Амалиенборг, Корал Бэй и т.д.). Нас срисовывают портовые разведчики DANVE. Идем вдоль островов не спеша. Параллельно - фрегат RUSов. Оказывается за нами выехали. RUSы на линейниках. И погнали нас на север. Вывод из личной переписки: любой пират в датских водах будет атакован. Видимо, других важных и интересных дел нет, кроме как гонять впустую маленький дружественный пиратский клан, который еще и сохранил ваши корабли. Не-кра-си-во. Вы, в первую очередь, датчане. Ок, принято. А мы - славяне, и не важно, кто за какую нацию играет. Вы свой выбор сделали.
Rolando Posted September 6, 2016 Posted September 6, 2016 2) Вот именно , единственное , чего вы добиваетесь такими действиями , это усложняете жизнь остальным пиратам. На самом деле жизнь пиратов гораздо существенней осложняет этот грядущий безумный "исторический" переезд. Локальные инциденты были и будут. И прения по ним, потому что это форум и где еще высказываться. И пинание инакоязычных. И "проверки" одинаковоязычных Мне вот интересно, что будет после вайпа с ныне датским Pasaje, который вроде бы отойдет пиратам? Пойдут ли "русские" датчане на такое ПБ?
BABAY Posted September 6, 2016 Posted September 6, 2016 Снова пошли в датские воды отлавливать бургов-беспредельщиков. Но, вот невезуха: одни русскоговорящие встречаются. Не трогаем. Показываемся у столицы и идем на север(Амалиенборг, Корал Бэй и т.д.). Нас срисовывают портовые разведчики DANVE. Идем вдоль островов не спеша. Параллельно - фрегат RUSов. Оказывается за нами выехали. RUSы на линейниках. И погнали нас на север. Вывод из личной переписки: любой пират в датских водах будет атакован. Видимо, других важных и интересных дел нет, кроме как гонять впустую маленький дружественный пиратский клан, который еще и сохранил ваши корабли. Не-кра-си-во. Вы, в первую очередь, датчане. Ок, принято. А мы - славяне, и не важно, кто за какую нацию играет. Вы свой выбор сделали. Мы славяне в жизни, в игре Датчане и надо своих защищать, если у пиратов это не принято, и у Вас каждый сам за себя, а так оно и есть, то в Дании все по другому, Мы стараемся защищать своих, любой пират в Датских водах будет атакован по возможности, нефиг Вам делать у нас Мне вот интересно, что будет после вайпа с ныне датским Pasaje, который вроде бы отойдет пиратам? Пойдут ли "русские" датчане на такое ПБ? Поживем увидим, но он был Датским и будет Датским 2
Medniy Sandal Posted September 6, 2016 Posted September 6, 2016 Я так понимаю пора данный топик почистить от срача?!
comandante Che Posted September 6, 2016 Posted September 6, 2016 (edited) Уахахахаха! Ну здравствуйте, бойцы диванные и не очень, мира захватчики и форумные троли. Доброго вам всем времени суток и да здравствует СРАЧ!! Уахахахахаха! РУСы, кстати, а сколько человек в вашем сообществе то? А то чет угрозами какими то с вашей стороны попахивает.. Edited September 6, 2016 by comandante Che
BABAY Posted September 6, 2016 Posted September 6, 2016 Уахахахаха! Ну здравствуйте, бойцы диванные и не очень, мира захватчики и форумные троли. Доброго вам всем времени суток и да здравствует СРАЧ!! Уахахахахаха! РУСы, кстати, а сколько человек в вашем сообществе то? А то чет угрозами какими то с вашей стороны попахивает.. В тс посчитаешь
comandante Che Posted September 6, 2016 Posted September 6, 2016 В тс посчитаешь То есть по 2,5 человека на каждого из нас? пф.. Сидите смирно, уважаемые подданные датской короны
BABAY Posted September 6, 2016 Posted September 6, 2016 То есть по 2,5 человека на каждого из нас? пф.. Сидите смирно, уважаемые подданные датской короны Очередной троль пришел в нашу ветку. Велком
Alex Яс Posted September 6, 2016 Posted September 6, 2016 То есть по 2,5 человека на каждого из нас? пф.. Сидите смирно, уважаемые подданные датской короны На каждого "ноунейма" по 2.5 "нагибаторов сервера" прошу заметить 1
Recommended Posts