Merchen Posted March 2, 2019 Posted March 2, 2019 Господа хорошие, как там дела обстоят?) подумываю вернуться поиграть остался кто нибудь еще из старичков кто помнит меня? xD
Factor Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 Чего тут думать, есть желание заходи. Я тоже хочу опробовать перевод и новую систему.
Medniy Sandal Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 3 hours ago, Factor said: Чего тут думать, есть желание заходи. Я тоже хочу опробовать перевод и новую систему. Что-то вы пропали Фактор Батькович. Совсем забили на море ))), а тут патч для рейтов вышел...
Factor Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 1 hour ago, Medniy Sandal said: Что-то вы пропали Фактор Батькович. Совсем забили на море ))), а тут патч для рейтов вышел... Надоело вайпаться, решил немного переждать. Вот уже и перевода вроде как дождались, теперь надо мышь хорошую прикупить, а то старая зависает.
Mogikanin1981 Posted May 19, 2019 Posted May 19, 2019 Добрый вечер, а клан- то еще жив? А то вступить хотел, а в тс тишина)))
Pasha Souvenir2 Posted May 19, 2019 Posted May 19, 2019 2 hours ago, Mogikanin1981 said: Добрый вечер, а клан- то еще жив? А то вступить хотел, а в тс тишина))) Пациент скорее мертв, чем жив.) Но, надеюсь, с релиза, как феникс возродится.
DreamMaker Posted May 20, 2019 Posted May 20, 2019 7 hours ago, Pasha Souvenir2 said: Пациент скорее мертв, чем жив.) Но, надеюсь, с релиза, как феникс возродится. Обязательно! К релизу собираемся и начинаем играть Я точно буду и постараюсь с развитием клана 1
Factor Posted May 20, 2019 Posted May 20, 2019 Нас много таких, просто все уже устали от вайпов и ждут релиза. 1
Medniy Sandal Posted May 20, 2019 Posted May 20, 2019 Вот расслабились, Бабайки на вас нет ))). Вайп они панимаш ждут, идите в море и пиу пыщ, если найдете конечно ))
DreamMaker Posted May 20, 2019 Posted May 20, 2019 1 hour ago, Medniy Sandal said: Вот расслабились, Бабайки на вас нет ))). Вайп они панимаш ждут, идите в море и пиу пыщ, если найдете конечно )) Уже в море и изучаем новые патчи, пока в далях от родных берегов. А заниматься кланом - это нужно время уделять, которое сейчас не хочется тратить. Людям не по 16 лет что бы днями в игре сидеть и потраченное время реально жалко, как появится уверенность что создаваемые крафтовые и пве зоны, склады с клан барахлом, стратегический запас ресурсов и пермитов на восстановление флота и т.п. не исчезнут с новым вайпом, тогда и начнем заниматься инфраструктурой, вокруг которой и соберутся люди желающие с нами вместе воевать. Бабай надеюсь тоже появится, но так или иначе клан будет 1
ilya_ler Posted May 20, 2019 Posted May 20, 2019 Время жалко даже изучать)))... вайп и в бой!!!... хотя чем больше времени проходит, тем меньше хочется... думаю силы найдутся))
Medniy Sandal Posted May 20, 2019 Posted May 20, 2019 5 minutes ago, ilya_ler said: Время жалко даже изучать)))... вайп и в бой!!!... хотя чем больше времени проходит, тем меньше хочется... думаю силы найдутся)) А еще все больше не дают "домашние" пострелять ))). Особенно при порой долгих переходах к месту пострелушек. На выходных не было нормального момента, чтобы спокойненько пострелять в Навале.
Strandger Posted May 20, 2019 Posted May 20, 2019 Новые звания добавили, думаю кто-нить да вернется в строй, кто же упустит такой шанс погриндить экспу!?
Factor Posted May 21, 2019 Posted May 21, 2019 Там в выдаче опыта, уже столько его скопилось, что хватит на Адмирала флота, и мастера 7 лв., ещё пару раз.
Strandger Posted June 4, 2019 Posted June 4, 2019 Кто-то в игре спрашивал ТС (используется TS3) адрес: 139.162.169.194
WangQi Posted June 13, 2019 Posted June 13, 2019 Добрый день. babay - имеет отношение к редам из танков или WS из тундры?
Medniy Sandal Posted June 13, 2019 Posted June 13, 2019 2 hours ago, WangQi said: Добрый день. babay - имеет отношение к редам из танков или WS из тундры? На этот вопрос тебе может ответить только дедушка Бабай, а у него сейчас летняя лихорадка ))). Старичек весь в делах, наверное.
Predator Posted July 8, 2019 Posted July 8, 2019 Это не тот бабай. В Тундре тоже его нет, даже вышел из клана, так как там никого.
Medniy Sandal Posted July 8, 2019 Posted July 8, 2019 2 hours ago, Predator said: Это не тот бабай. В Тундре тоже его нет, даже вышел из клана, так как там никого. Вот су.и под Бабайку косят гады. А ведь могут позорить имя великого и ужастного )))
Captain Reverse Posted July 8, 2019 Posted July 8, 2019 5 hours ago, Medniy Sandal said: Вот су.и под Бабайку косят гады. А ведь могут позорить имя великого и ужастного ))) куда уж там
dron44I Posted July 10, 2019 Posted July 10, 2019 48 minutes ago, Lobster2.0 said: Пора оживлять тему=) Да ладно? Олежа из самого нелюбимого Бабайского сына стал самым лютым нагибатором в клане? Неожиданно...
Captain Reverse Posted July 10, 2019 Posted July 10, 2019 8 minutes ago, dron44I said: Да ладно? Олежа из самого нелюбимого Бабайского сына стал самым лютым нагибатором в клане? Неожиданно... Олега, просто пол годика походил с нами))) Вот что значит позитивный настрой, а не вечное угнетение))))
Recommended Posts