Nikolya Sanych Posted March 24, 2018 Posted March 24, 2018 Бабая боюсь.... видимо даже в бессознательном состоянии.... 1
Warin Posted April 6, 2018 Posted April 6, 2018 Уважаемый Babay, вы бы провели там у себя тренинг по культуре речи и русскому языку. 4
qw569😳 Posted April 6, 2018 Posted April 6, 2018 (edited) 31 minutes ago, Warin said: Уважаемый Babay, вы бы провели там у себя тренинг по культуре речи и русскому языку. @BABAY рекомендую хорошего учителя культуры речи Edited April 6, 2018 by qw569
Apl Posted April 6, 2018 Posted April 6, 2018 Не могу не отметить, что крафтить пруссам хулки по дешевке - чистейшей воды коллаборационизм. Вам пора выделить какой-нибудь порт под исправительный лагерь.
DreamMaker Posted April 6, 2018 Posted April 6, 2018 37 minutes ago, Warin said: Уважаемый Babay, вы бы провели там у себя тренинг по культуре речи и русскому языку. В свободное от клановых мероприятий люди ведут себя как хотят, это игра, ограничений у нас на этот счет нету, и просто глупо было бы их вводить, если люди хотят поругаться с Вами и заработать себе бан - это их выбор. Хорошо что в игре мы можем выбирать с кем общаться, а кого не хотим слышать/читать Безусловно, клан несет полную ответственность за действия его игроков на различных мероприятиях, под командованием офицеров/клан лидера, но у нас не партия, чтобы все члены клана имели единую точку зрения, взгляды на игру/жизнь, культуру общение и воспитания, политические и религиозные взгляды и т.п. 3
Apl Posted April 6, 2018 Posted April 6, 2018 5 minutes ago, DreamMaker said: В свободное от клановых мероприятий люди ведут себя как хотят, это игра, ограничений у нас на этот счет нету, и просто глупо было бы их вводить, если люди хотят поругаться с Вами и заработать себе бан - это их выбор. Хорошо что в игре мы можем выбирать с кем общаться, а кого не хотим слышать/читать Безусловно, клан несет полную ответственность за действия его игроков на различных мероприятиях, под командованием офицеров/клан лидера, но у нас не партия, чтобы все члены клана имели единую точку зрения, взгляды на игру/жизнь, культуру общение и воспитания, политические и религиозные взгляды и т.п. Вот пример того, как вежливо, грамотным литературным языком послать человека на. А то сразу - фашисты, мрази. 5
Warin Posted April 6, 2018 Posted April 6, 2018 4 minutes ago, DreamMaker said: В свободное от клановых мероприятий люди ведут себя как хотят, это игра, ограничений у нас на этот счет нету, и просто глупо было бы их вводить, если люди хотят поругаться с Вами и заработать себе бан - это их выбор. Хорошо что в игре мы можем выбирать с кем общаться, а кого не хотим слышать/читать Безусловно, клан несет полную ответственность за действия его игроков на различных мероприятиях, под командованием офицеров/клан лидера, но у нас не партия, чтобы все члены клана имели единую точку зрения, взгляды на игру/жизнь, культуру общение и воспитания, политические и религиозные взгляды и т.п. Полностью с вами согласен. Но в тоже время хочу заметить, что аудитория NA по большей части отличается весьма разумными и адекватными игроками. Тогда как упоминание родственников противника в контексте сексуального взаимодействия это скорее уровень Dota и CS. Т.к. сей индивид ходит под Вашим, крайне известным, клантегом, я сделал вывод, что поведение данного человека, явно влияющее на репутации всего клана, может иметь для Вас некую ценность.
DreamMaker Posted April 6, 2018 Posted April 6, 2018 (edited) 9 minutes ago, Warin said: Полностью с вами согласен. Но в тоже время хочу заметить, что аудитория NA по большей части отличается весьма разумными и адекватными игроками. Тогда как упоминание родственников противника в контексте сексуального взаимодействия это скорее уровень Dota и CS. Т.к. сей индивид ходит под Вашим, крайне известным, клантегом, я сделал вывод, что поведение данного человека, явно влияющее на репутации всего клана, может иметь для Вас некую ценность. Как будто на переговорах, блин, нахожусь Не нужно столько официоза, а то мне как то даже не удобно... А за выводы спасибо, но вряд ли мы начнем принимать в клан только после "сбора 5 подписей". Многие мультиигровые сообщества как Chaose, REDS, Insane, ZERG и т.п.( я не о кланах в навале) отказались от системы заявок и начали принимать всех подряд еще в 2011 году, т.к. Возможные потери "Репутации" ничто, а пиар, даже в черном виде, полезен (в определенных рамках конечно). Еще 1 момент: когда рубли тайлеры поймут что человек - есть самый ценный ресурс в "онлайн войне" вы победите в навал! ( но вы все равно поймете это как призыв собирать зерг, так что я не боюсь раскрывать Вам эту страшную тайну ) Edited April 6, 2018 by DreamMaker
Nikolya Sanych Posted April 6, 2018 Posted April 6, 2018 развели тут культур-шмультур bly.d =))) А вообще, конечно , неприятно .когда в таком ключе люди разговаривают, я решительно против такого...
Alone Hunter Posted April 6, 2018 Posted April 6, 2018 (edited) 6 hours ago, DreamMaker said: Это все понятно , игрок сам несёт за себя ответственность , но хотелось бы убедиться что игрок говорит от своего имени , а не от имени клана . Так что в целях сохранение репутации советую вам создать шаблончик с мелким шрифтом который будет вставлятся после каждого сообщения не от лица клана . Тип : все вышесказанное есть вымесел , любые совпадения случайны , не имеет отношения к политике проводимой кланом РУС и тд . P.S. А ещё , как дополнение , Бабай может лекции по истории проводить. А то связь у Пруссии с Римской Империей больше , чем с нацистской Германией Edited April 6, 2018 by Alone Hunter
DreamMaker Posted April 6, 2018 Posted April 6, 2018 20 minutes ago, Alone Hunter said: Это все понятно , игрок сам несёт за себя ответственность , но хотелось бы убедиться что игрок говорит от своего имени , а не от имени клана . Так что в целях сохранение репутации советую вам создать шаблончик с мелким шрифтом который будет вставлятся после каждого сообщения не от лица клана . Тип : все вышесказанное есть вымесел , любые совпадения случайны , не имеет отношения к политике проводимой кланом РУС и тд . P.S. А ещё , как дополнение , Бабай может лекции по истории проводить. А то связь а то у Пруссии с Римской Империей больше , чем с нацистской Германией От имени клана: Мы учтем Ваш совет, спасибо за беспокойство о репутации РУС. P.S. а может Фридрих великий был как раз одним из первых нацистов? такой человек вполне мог как микеланжело(к примеру), опередить на пару веков мысли его современников Кто же его знает... тем более Эжен де Богарне так же был массоном как и Фридрих (информация такая есть, я не придумываю), и вполне мог развивать идеи Фридриха(если таковы были) в Италии, где спустя около века и возникли первые последователи фашизма. Да и кто бы что не говорил - Германия в основном состояла из земель/народов Пруссии и Рейнского союза. (я не говорю что Пруссия = Германия!)
Medniy Sandal Posted April 6, 2018 Posted April 6, 2018 Ну за такое общение конечно бананаса влепить полагается в игре, чтобы "неповадно было". Я понимаю, что подгорело, но последние фразы явно "отмороженного" игрока ))). Хотя возможно, что данный индивидуум преданно следует заветам Бабая Великолепного и исполняет поручение и наказание - "подчиненный пред лицем начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый..." ))))
DreamMaker Posted April 6, 2018 Posted April 6, 2018 20 minutes ago, Medniy Sandal said: Хотя возможно, что данный индивидуум преданно следует заветам Бабая Великолепного и исполняет поручение и наказание - "подчиненный пред лицем начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый..." )))) Сказал моряк балтийского флота ходящий под датским флагом Как тебя еще не расстреляли за смену флага? Можно сказать сдал корабль врагу... 1
Pasha Souvenir2 Posted April 6, 2018 Posted April 6, 2018 Зачем датчанин мог везти 2000 мушкетов? Пытался запарковаться в Джодж таун. Это что, товар на котором можно бабки делать?
Medniy Sandal Posted April 6, 2018 Posted April 6, 2018 57 minutes ago, DreamMaker said: Сказал моряк балтийского флота ходящий под датским флагом Как тебя еще не расстреляли за смену флага? Можно сказать сдал корабль врагу... Так этааа, помощь северному народу ))) в борьбе за теплое карибское море.
Nikolya Sanych Posted April 6, 2018 Posted April 6, 2018 38 minutes ago, Medniy Sandal said: Так этааа, помощь северному народу ))) в борьбе за теплое карибское море. и как там северный народ? совсем задох шоль?)
BABAY Posted April 6, 2018 Posted April 6, 2018 3 hours ago, DreamMaker said: От имени клана: Мы учтем Ваш совет, спасибо за беспокойство о репутации РУС. P.S. а может Фридрих великий был как раз одним из первых нацистов? такой человек вполне мог как микеланжело(к примеру), опередить на пару веков мысли его современников Кто же его знает... тем более Эжен де Богарне так же был массоном как и Фридрих (информация такая есть, я не придумываю), и вполне мог развивать идеи Фридриха(если таковы были) в Италии, где спустя около века и возникли первые последователи фашизма. Да и кто бы что не говорил - Германия в основном состояла из земель/народов Пруссии и Рейнского союза. (я не говорю что Пруссия = Германия!) Во какой у меня зам прям красавец По поводу оскорблений личного характера приношу свои извинения, проведем разъяснительные работы. И да давайте не будем раздувать тут из мухи слона, Дрим правильно написал у нас свобода слова, оскорбили пишите в трибунал пусть банят если не умеет себя вести. На этом тему можно закрывать всем спасибо за участие в дебатах 3 hours ago, Alone Hunter said: Это все понятно , игрок сам несёт за себя ответственность , но хотелось бы убедиться что игрок говорит от своего имени , а не от имени клана . Не переживай так, всю правду от лица клана Я тебе выскажу в тс РИ, если ты захочешь
BABAY Posted April 6, 2018 Posted April 6, 2018 1 hour ago, Medniy Sandal said: Так этааа, помощь северному народу ))) в борьбе за теплое карибское море. Я думаю это кто то пытается тепленькое местечко найти в Северной стране, ничего скоро холодка напустим
BABAY Posted April 6, 2018 Posted April 6, 2018 2 hours ago, DreamMaker said: Сказал моряк балтийского флота ходящий под датским флагом Как тебя еще не расстреляли за смену флага? Можно сказать сдал корабль врагу... Уже пять раз повесили, и десять раз расстреляли, но пока заочно
BABAY Posted April 6, 2018 Posted April 6, 2018 2 hours ago, Medniy Sandal said: Хотя возможно, что данный индивидуум преданно следует заветам Бабая Великолепного и исполняет поручение и наказание - "подчиненный пред лицем начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый..." )))) Прям интриги Бабайского двора
Alone Hunter Posted April 6, 2018 Posted April 6, 2018 5 hours ago, DreamMaker said: От имени клана: Мы учтем Ваш совет, спасибо за беспокойство о репутации РУС. P.S. а может Фридрих великий был как раз одним из первых нацистов? такой человек вполне мог как микеланжело(к примеру), опередить на пару веков мысли его современников Кто же его знает... тем более Эжен де Богарне так же был массоном как и Фридрих (информация такая есть, я не придумываю), и вполне мог развивать идеи Фридриха(если таковы были) в Италии, где спустя около века и возникли первые последователи фашизма. Да и кто бы что не говорил - Германия в основном состояла из земель/народов Пруссии и Рейнского союза. (я не говорю что Пруссия = Германия!) Это все замечательно , но между Германией и Пруссией не стоит знак равно . Это искажение исторических фактов. По такой логике Священная Римская Империя = ФРГ . А что? Народ один и земля одна
DreamMaker Posted April 6, 2018 Posted April 6, 2018 (edited) 33 minutes ago, Alone Hunter said: Это все замечательно , но между Германией и Пруссией не стоит знак равно . Это искажение исторических фактов. По такой логике Священная Римская Империя = ФРГ . А что? Народ один и земля одна Это все замечательно... отличный ответ на любой вопрос Это все замечательно, но что ты хочешь услышать? что не так? чего ты хочешь? извинений/мести/самоутверждения/простой болтовни/или?? Я думаю Мы дали Вам подробный ответ на описанные выше действия, пока что нам хватит пиара. Не воспринимай все слишком серьезно, даже в своем саркастическом посте я не исказил ни 1 факт! я же не говорю тебе что ты зауши притягиваешь Пруссию к Священной римской империи (Австрия как бы наследница империи а не Пруссия). P.S. Я тут думаю.. а если народ и земля не определяет страну, то что тогда определяет? Государственный строй?)) Давай тогда между миланом и цизальпийской республикой/Кастилией и Испанией/Батавской республикой и Голландией/ ну и т.п. не ставить знак равно Только не надо снова говорить что я назвал Пруссию Германией Edited April 6, 2018 by DreamMaker
Alone Hunter Posted April 6, 2018 Posted April 6, 2018 58 minutes ago, DreamMaker said: Это все замечательно... отличный ответ на любой вопрос Это все замечательно, но что ты хочешь услышать? что не так? чего ты хочешь? извинений/мести/самоутверждения/простой болтовни/или?? Я думаю Мы дали Вам подробный ответ на описанные выше действия, пока что нам хватит пиара. Не воспринимай все слишком серьезно, даже в своем саркастическом посте я не исказил ни 1 факт! я же не говорю тебе что ты зауши притягиваешь Пруссию к Священной римской империи (Австрия как бы наследница империи а не Пруссия). P.S. Я тут думаю.. а если народ и земля не определяет страну, то что тогда определяет? Государственный строй?)) Давай тогда между миланом и цизальпийской республикой/Кастилией и Испанией/Батавской республикой и Голландией/ ну и т.п. не ставить знак равно Только не надо снова говорить что я назвал Пруссию Германией Вот какой невежливый . Тут тему апаешь , а благодарности ноль . 1
Nikolya Sanych Posted April 6, 2018 Posted April 6, 2018 Меркантильный пруссак какой попалси.. я вот могу абсолютно бесплатно апнуть... 1
Pasha Souvenir2 Posted April 7, 2018 Posted April 7, 2018 19 hours ago, Warin said: Уважаемый Babay, вы бы провели там у себя тренинг по культуре речи и русскому языку. Ему, мной, вчера, было рассказано о том "что такое хорошо и что такое плохо" в игре, а так же игрок предупрежден о том, что за такое общение он может готовится к бану, если разработчики увидят и решат наказать. 1
Recommended Posts