Nikolya Sanych Posted January 10, 2018 Posted January 10, 2018 2 hours ago, Alone Hunter said: интересный способ обновлять топик . Давайте помогу . Я вот рубашку погладил Не трынди, ты с голым торсом в одних рваных штанах должен бегать и с серьгой в ухе... =))))) 1
BABAY Posted January 16, 2018 Posted January 16, 2018 Защищали Картахену, прям как в старые добрый времена ПБ без БР 4
Andrey1111 Posted January 19, 2018 Posted January 19, 2018 Зашел в игру, и... Кто нибудь в курсе куда клан потерялся?
Strandger Posted January 19, 2018 Posted January 19, 2018 2 hours ago, Andrey1111 said: Зашел в игру, и... Кто нибудь в курсе куда клан потерялся? Ну дык, в РИ перешли, а то приелось (или точне сказать "припилось") датское пиво:)
BABAY Posted January 20, 2018 Posted January 20, 2018 18 minutes ago, Strandger said: Ну дык, в РИ перешли, а то приелось (или точне сказать "припилось") датское пиво:) Ага всех ждем в Российской Империи 1
BABAY Posted January 20, 2018 Posted January 20, 2018 (edited) Утренняя накачка Ла Наваз, конечно не получилось но дали люлей Франкам, и кто говорит что утренние таймеры эксплойт ошибаются, просто надо встать по раньше, если очень хочется порт захватить Edited January 20, 2018 by BABAY 1
Gamover Posted January 20, 2018 Posted January 20, 2018 13 minutes ago, BABAY said: и кто говорит что утренние таймеры эксплойт ошибаются, просто надо встать по раньше, если очень хочется порт захватить Ну да, целых четыре человека из легендарного сообщества с...ммм.. с 250 мёртвыми игроками? Всем очень нравится вставать пораньше ради игры. Там что-то Команч в глобал чате вчера вечером писал про таких людей))
BABAY Posted January 20, 2018 Posted January 20, 2018 10 minutes ago, Gamover said: Ну да, целых четыре человека из легендарного сообщества с...ммм.. с 250 мёртвыми игроками? Всем очень нравится вставать пораньше ради игры. Там что-то Команч в глобал чате вчера вечером писал про таких людей)) Ну Команч это немного про другое говорил, не про то что люди ради игры встают в 7-00, там все таки больше было про Вас зазнаек)
Kianka Posted January 21, 2018 Posted January 21, 2018 Гамовер, на момент боя у меня было в районе 15 часов дня. Про часовые пояса в курсе? Прогугли города, которые находятся по времени МСК+4,+7,+9- прикинь, там тоже есть быстрый интернет и народ может позволить себе достаточно мощные компы для этой игры
BABAY Posted January 21, 2018 Posted January 21, 2018 2 hours ago, Kianka said: Гамовер, на момент боя у меня было в районе 15 часов дня. Про часовые пояса в курсе? Прогугли города, которые находятся по времени МСК+4,+7,+9- прикинь, там тоже есть быстрый интернет и народ может позволить себе достаточно мощные компы для этой игры Да это все нормально, все что не подходит Гамоверу и Хемко это эксплойт, в данный момент это таймера так как им они не подходят им по их прайм тайму. Думаю с ними это бесполезный диалог.
Alone Hunter Posted January 21, 2018 Posted January 21, 2018 3 hours ago, BABAY said: Да это все нормально, все что не подходит Гамоверу и Хемко это эксплойт, в данный момент это таймера так как им они не подходят им по их прайм тайму. Думаю с ними это бесполезный диалог. Бабай , дело в том что сервер изначально позиционировался как Европейский. Почему твой ник написан с помощью латиницы ? Это общепринятая норма. По этой же причине европейское время =времени по Гринвичу. Не секрет что 80% онлайна это игроки с европейским праймом. Можно сколько угодно говорить : " бебебе , вам неудобно вот вы и беситесь " , но отрицать эту проблему нельзя. Ибо система " сегодня боюсь пиратов , поставлю такой таймер , а завтра не боюсь пиратов и таймер поменяю " немного бесит. Как вариант ввести ограничение на таймера . Например : не больше 50% портов могут иметь таймер в первую половину дня по Гринвичу и такой же процент во вторую половину дня. Это позволит
BABAY Posted January 21, 2018 Posted January 21, 2018 (edited) 2 hours ago, Alone Hunter said: Бабай , дело в том что сервер изначально позиционировался как Европейский. Почему твой ник написан с помощью латиницы ? Это общепринятая норма. По этой же причине европейское время =времени по Гринвичу. Не секрет что 80% онлайна это игроки с европейским праймом. Можно сколько угодно говорить : " бебебе , вам неудобно вот вы и беситесь " , но отрицать эту проблему нельзя. Ибо система " сегодня боюсь пиратов , поставлю такой таймер , а завтра не боюсь пиратов и таймер поменяю " немного бесит. Как вариант ввести ограничение на таймера . Например : не больше 50% портов могут иметь таймер в первую половину дня по Гринвичу и такой же процент во вторую половину дня. Это позволит Не спорю он был европейским, и мне так же как и Вам не нравится объединение серверов, но теперь он не европейский а общий, нет больше деления благодаря нашим разработчикам, так вот если это так значит это не эксплойт. А так Я за евпропейский прайм тайм. Ну а поповоду 80% ну тут хз бабушка на двое сказала, надо считать думаю европы больше но не настолько. Короче эта проблема решиться только делением серверов опять. Можно поделить карту на тайм зоны например Америка и Европа, хочешь с утра гоу в Америку, хочешь вечером гоу в Европу. Edited January 21, 2018 by BABAY
DreamMaker Posted January 30, 2018 Posted January 30, 2018 Говорят надо темку боями апать а не перепиской, на топ стримах мой скил не котируется к сожалению, так что остается лишь развлекаться убивая новичков, ну закину то что есть 3
Captain Reverse Posted January 31, 2018 Posted January 31, 2018 9 hours ago, DreamMaker said: Говорят надо темку боями апать а не перепиской, на топ стримах мой скил не котируется к сожалению, так что остается лишь развлекаться убивая новичков, ну закину то что есть че уж там, все мы так учимся играть и повышаем свое чсв но блокнотик с штрафами я уже достал, ты это, скрины почаще закидывай
BABAY Posted February 7, 2018 Posted February 7, 2018 Апну темку нашу Как всегда все закончилось массовым ганком со стороны Франков
Gamover Posted February 20, 2018 Posted February 20, 2018 воу-воу-воу русы не гордятся своими точными часами и безумного глубокими познаниями игры?)) ну вот... =(
Medniy Sandal Posted February 20, 2018 Posted February 20, 2018 34 minutes ago, Gamover said: воу-воу-воу русы не гордятся своими точными часами и безумного глубокими познаниями игры?)) ну вот... =( Так не ори ))). Я зашел в клановую увидел гору срачега и спрятал до видоса. И русы тут не при чем...
DreamMaker Posted February 21, 2018 Posted February 21, 2018 17 hours ago, Gamover said: воу-воу-воу русы не гордятся своими точными часами и безумного глубокими познаниями игры?)) ну вот... =( Да мы будем пробовать на другом вывозить, к сожалению биатлон пока что не самая сильная наша сторона, так что имеет что имеем, просто отдали вам победу Спасибо за бой. Ну и еще скринчик один из боев по осаде Густавии, вроде как надо же заявить что мы не только на ПБ ходим 4
Alone Hunter Posted February 24, 2018 Posted February 24, 2018 Да здравствует Великий и Могучий клан РУС !!! 5
Recommended Posts